2006/04/02
    みゆたん&はるたんさん
    婚約指輪として買わせていただきました。お金がない。けれど彼女のために買ってあげたいという方には手頃な値段だと思います。
    注文日:2005/09/26
    2023/01/18
    *mamapapa*さん
    残念
    指輪のサイズ直しをした後で、商品を受け取ったが、まだサイズが小さく入らなかった。二回目の直しで申し訳なく思いながらも、二回目の直しが可能か問い合わせしたのだが三日経っても返信がなく、電話したが、問い合わせの内容も確認してない様子。申し訳ないと思いながら二回目の直しは可能なのか聞いたところ、料金が高くなるとのこと。それでも入らない指輪を持っていても仕方がないので、どのくらいになるか聞くとわからないとのこと。常識的に二回目はないと言われたが、業界人ではない私はわからない。もちろん、申し訳ないと思っていたが、あまりに面倒臭さを感じ、どこかに書いてあるかと尋ねると、書いてあると言ったがどこにも書いてない。私が非常識なのかもしれないが、書いてないことを書いてあると言うのはどうなのか。ダメなものはダメだと思うが、対応の面倒臭さがとても残念。対応によっては納得出来たのに非常に不快だった。結局は不快な思いになり、商品も使えずどうにもならない。直しの見積りを送ってほしいと言ったが送られてくるか怪しいと思っている。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/04
    忖度しないよ人間さん
    届きました。
    安くて良かったですよ。お勧めできますよ。
    注文日:2018/09/27
    2021/08/20
    ktm1420さん
    満足はできました! 結婚指輪を家の中で無くしてしまって購入させてもらいました!ただ薄いので、しっくりくるものがほしいならないもう少し値段が高いのを買ったといいといいと思いました。 対応も早くてよかったです✨
    注文日:2021/08/14
    2018/11/21
    すずき69164949さん
    最悪です!
    対応悪すぎ、安くだけ! サイズ変更依頼したら、2000円に送料負担と言っておいて、5000円に送料負担と金額も変わってきたし、最初からおかしかった。 ここで、買うのはやめた方がいいです! あとで、もめて、開き直ります。 ひどすぎます! だったら、楽天にクレーム入れてくれと無責任に言われました! 絶対におススメしません!
    注文日:2018/11/13