4 2023-09-11

色とデザインに惹かれて購入しました。フロントオープンで小物を入れやすく、タイヤロックが付いているので、電車でも楽です。これから沢山使います。

• chioooooriさん
  • chioooooriさん

5 2024-02-03

再入荷をめっちゃ待ってやっと買えたサニーイエロー!!ほんとに可愛い!全然再入荷しないから55Lとめちゃくちゃ迷ったし、違う色にしようかと諦めかけたけど自分的にすごいタイミングで再入荷されて嬉しかった。大きさもいい感じだし、なによりフロントオープンだし、キャスターロックもあって機能抜群!これから使うのが楽しみ^-^

5 2023-12-16

注文後、すぐに届きました。フロントオープンなので、とても使いやすそうです。 色味も可愛いし、動きも良さそうです。

5 2023-10-14

LLサイズはペールブルーを購入しとても綺麗な色でした。今回はサンドベージュを購入しました。オシャレな色で気に入っています。
軽くて滑りも良く静かです。
旅行中移動するのにストレスがないのは嬉しいです。

5 2023-09-15

とても良い買い物ができたと思っています。
機能性もよく、お色のペールブルーもとても可愛いです。
手書きのメッセージも添えていただき、
温かい気持ちになりました。
発送も早くて、言うことなしです!

5 2024-02-17

荷物が沢山入りそうでとてもいいです。
キャリー左側は仕切られています。
ロックをかけるのも簡単ですし、動きもスムーズで、妥協して安いキャリーを買わなくて良かったと思いました。

• Bag_fetiさん
  • Bag_fetiさん

5 2023-09-14

息子の修学旅行3泊4日用+アウターも入れられるように大きめサイズを選びました。外側についてるポケットや本体内の片側が仕切られている点が、細々とトラベルポーチに分別収納していくのが苦手な男子にはありがたい仕様だと思い、こちらに決めました。ディープブルー、カッコいい色です!外ポケットにも鍵ロックがついているのも安心です。

5 2023-05-05

性能、デザインともに◎
フロントオープン、キャスターストッパーが着いた少し大きめの商品を探していたところピッタリの商品でした!今まで使用していた商品と比べて劇的に、スムーズに動きます。ストッパーもあるのとないのでは電車の中での安定感が大きく違いました。色はペールオレンジを購入。落ち着いたくすみ系のオレンジで、派手すぎず、旅気分を盛り上げてくれます。おともだちからも好評でした。
1点少し気になるところは、フロントオープンの兼ね合いで、片側の収納スペースがセパレートに別れていることです。慣れないのでパッキングの際に、 手間取りました。

5 2024-03-21

カラー:ディープシー

レビューをみて購入しました。
軽いし、ストッパーもついているので
とても使い良さそうでした。
旅行に持って行くのが楽しみです。

4 2024-02-27

素早い対応
すごく早い対応ありがとうございました。助かりました。また、買う機会がありましたら、よらしくお願い致します🤲

• mo-mo2200さん
  • mo-mo2200さん

5 2023-12-11

大満足
タイに1週間出張のため購入しました。
容量的に少ないと思いましたが、厚手の服がないせいか、十分すぎる容量でした。
お土産も沢山買って帰れそうです。

5 2024-04-24

カラー:ディープシー

商品正規品が丁寧に梱包、大きさも夫婦2人での2.3泊小旅行に良い大きさでした
色はデープシー明るさが心配でしたが濃いブルーとても気に入りました

5 2024-04-04

小さいサイズのフロントオープンのスーツケースを使用していて、大きいサイズのも欲しくなり購入しました。操作性がよく大変軽いため、快適に利用できたので購入してよかったです。

4 2024-03-26

カラー:サニーイエロー

某テレビ番組で上位にランクインした商品ということでずっと気になってました。
非常に軽くてキャスターも静か、キャスターロックもお気に入りです。ポリカネードはなんだか心許ない気もしますが丈夫なと書いてあるので信じたいです。使うのは5月なので星4つにしてしまいました。

5 2024-03-13

カラー:ペールブルー

4日間の日程用利用しました。冬用の衣類その他荷物多めでしたがお土産まで収まりました。
ストッパーが電車の中で便利でした。コロコロ?もスムーズで音も小さくて良かったです