5 2015-04-23

• 価格:
スポーツ用に★
スポーツチームのマネージャーをしに行く際、
荷物が多くなるので購入しました。
色々なお店を見ましたが、こちらのお店の
商品の詳細がとてもわかり易かったので選びました。
一番気になったのはキャリーバックのサイズです。
あまり大きくなりすぎると逆に荷物になるかなと思ったのですが、女性が手に持っている写真を見て自分が使った時の想像がつきました。
レビューの高評価通り、夜中に注文して翌朝には丁寧に発送の連絡が来ました。迅速な対応ありがとうございました。
先ほど受け取り、サイズもデザインも想像通り!
収納も沢山あり、小物も沢山入ります。
かなり使い勝手が良さそうです!
これで荷物の負担が減りそうです。
購入してよかったです★
おまけもありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら購入させていただきます。
191490-20150421-0389797306

5 2015-01-18

迷いましたが・・・・
コールマンとどちらにしようか迷いましたがポケットも沢山あって収納しやすく必要な時に取り出しやすいのでアウトドアにして良かったです。スーツケースタイプより軽くてたくさん入りショルダーにもなるので持ち運びにも便利そう。星柄にしましたがプリントの大きさも程よくカラフルで可愛いです。2人分で秋冬は2泊、夏場は4泊くらいまでの荷物は収納できそうです。
エコバックは小さく畳めるので普段使いのバッグに入れておいても邪魔になりません。
注文番号:191490-20150110-0704314306

5 2014-08-02

よかったです。
小学三年生の息子(身長131cm)が2泊3日のキャンプに参加をするので購入しました。
大きなリュックは持っているのですが、バス車内持ち込みもリュックだったので、移動の際にリュックONリュックになってしまうことに気づき、急きょ注文。
注文の翌日、無事出発の前日に届きました。ありがとうございました。
今後のことも考えると62Lと悩みましたが、この身長の息子が使用するにはこちらのサイズがちょうどよかったようです。これでもキャリーを引くとなると、かなり斜めに寝かせないと引けませんので。。
容量的には2泊3日なら子供でも出し入れしやすい十分な広さだと思います。
もう少しお値段が安いといいですね・・

4 2013-05-20

• 耐久性:
機内持込み大丈夫でした。
商品到着後すぐの沖縄旅行に初使用しました。機内持込みできるか多少心配しましたが、全くスムーズにいけました。ちなみに、ANA便です。検査場も問題ありませんし、767,737型機内天井物入れにばっちり収納できました。余程パンパンに詰めない限り問題なく持ち込めると思います。色は、無難なブラックと最後まで悩みましたが、レッドモザイクに決めました。40半ばの男が転がしても派手すぎず、空港などでも一目瞭然で盗難防止に役立っているような気がします。耐久性についてはまだわかりませんが、ローラー部分のすべりやその他の部位も良さそうではありますね。

5 2013-02-08

• 耐久性:4
【デザイン】モザイクを購入しましたが、写真通りの可愛らしさで大満足です!
【使いやすさ】まだ未使用ですが、出し入れ口が大きくてポケットもたくさんあり使いやすそうです。ただ、もった瞬間に想像していたより「少し重いかな?」っという印象がありました。
【安全性】全く問題ないと思います。
【価格】さまざまな店舗と比べてみたのですが、どこも大差なくこちらのお店はポイントが10倍でオマケ付きということだったので1割引きだと考えればお安いお店だと思います。商品と価格もそれ相当のものだと思います。
【耐久性】まだ分かりませんが、しっかりはしているように思います。
【その他】1泊用のカバンと5泊ぐらいいけるキャリーしか持っていなかったのでLサイズと迷いましたが(大きさが結構違うのに値段があまり変わらなかったので何かもったいないような気がして…貧乏性ですね)3泊の出張だったので思いきってMサイズにしましたが正解だったと思います!ちょうど良い大きさでした。結構な量の荷物が入ります。
オマケはポーチというよりもエコバックでした。とてもシンプルなものだったので普通に使えそうです。お店の対応も好感のもてるものでした。

5 2013-01-26

• 安全性:5
結構入ります
1〜2泊くらいに対応したバッグを探していました。
もともと荷物が多い私。
ボストンバッグは移動が大変で、お土産が増える帰りはもっと大変…
そして、荷物を預けるとなればコインロッカー。
今回はバッグの中にどれだけ入るかとコインロッカーに入るサイズかどうかを重視して購入しました。
(コインロッカーは数の一番多い300円のタイプに入るもの。)
たくさん詰め込んでも、コインロッカーにぴったりと入り、買い物をする間ロッカーに預けられるし重くなっても楽々運べます。
他社のブランドのものと迷いましたが、持ち手が何段階にも切り替えられる点やコンパクトながら内容量も確保されているのが魅力で♪
いつも黒などの落ち着いた色を買うことが多い私ですが、今回は思い切ってレッドモザイクに挑戦!
かわいらしいデザインでとても気に入りました^^

5 2012-11-28

大容量ですね
台湾に2泊3日で旅行して来ました。
たくさん詰め込んでも大丈夫です。帰りのお土産も入りました。
底面の材質がプラスチックなので強度的に心配でしたが、全然、大丈夫でした。心配して損しました。
ジッパーに南京錠を掛ける穴もありますが、付属の南京錠はオモチャみたいで頼りないので、ご自身で用意された方がいいと思います。

5 2012-08-11

• 耐久性:
限定色のドットホワイトを購入。写真のイメージと同じく実物もとてもかわいい色で気に入りました。
こちらの生地は雨や汚れにも強そうです。
2、3泊の旅行用にと購入しました。今まではLeSportsacのラージウィークエンダーを使っていたのですが、荷物を入れすぎると重くなってしまい移動が大変なのでキャリー付きのものにしようと思い、こちらのボストンキャリーのMサイズを選択。外寸はラージウィークエンダーとほぼ同じくらいですが容量はこちらのほうがやや小さいかなといった印象。ただ、たくさん詰め込んでもキャリーのおかげでラクラク運べそうなので使い勝手はこちらのが良さそうです。
まだ実際には使用していませんが、商品を見た感想は以上です。次の旅行で使うのが楽しみです。
おまけのポーチトートも便利そうなので一緒に旅行に持って行こうと思ってます。

5 2012-08-09

• デザイン:
  • 価格:
限定色を待っていました
【デザイン】
あたらしい限定カラーの登場を待ってました!
Mサイズは数泊の小旅行にちょうど良い大きさだと思います。
【使いやすさ】
ダンスの遠征用に購入。
角型で形状がしっかりしていて、物の出し入れがしやすい。
軽量ながらしっかりしているので、ハンドリングが容易。
【安全性】
キャリーハンドルの出し入れもスムーズで、指も挟みにくいようです。
テレスコピックなハンドルのガタつきが大きいのは気になります。
【価格】
作りが良いので、妥当です。
【耐久性】
お友達が何人も同じものを使っています。
今のところ、壊れたという話しは聞きません。
【その他】
ヒップホップダンスコンテストの遠征用に購入。
他のお友達がこのシリーズを使っていて、小学生でも使いやすいサイズと軽量さ、そして機能的ながらそれなりにオシャレなのが気に入りました。
ところが、人気商品なので、皆が使ってるのですよね。同じものだと、楽屋で間違いやすいので、去年のチェック柄のような新しい限定カラーの登場を待ちわびていました。
こちらのお店は、配送料無料で注文翌日配送可能ってのもポイント高いです!
一昨日の深夜にオーダーして、今朝届きました!!素早いご対応に大満足。商品レビュー予告におまけのポーチトートも、なかなかに良いものでしたよ♪
もちろん、アウトドアプロダクツのボストンキャリー53限定カラーは大変満足しています。

4 2016-02-10

• 耐久性:4
大きめのボストンバックを探していたら
旅行用に大きいボストンバックが欲しくて探していたら、キャリータイプがあるのを初めて知りました。実際に商品を確認してみると、収納ポケットがいくつもあり使い勝手が良さそう。バックの底の部分にスライドレバーが入るので硬く、バック全体がしっかりとした作りになってます。大きくて頑丈だからたくさん物を詰められるし、重くなってもキャスターが付いているから移動にも苦労しなくてすみそうです。

5 2015-08-21

• 耐久性:4
大きさで迷いましたが、こちらで丁度良かったです。電車の上の棚にもぎりぎりのせられます。この上だと無理ですね。1泊2日の二人分の持ち物が十分入ります。形も使いやすく出し入れも楽です。
この色は、品切れしているところが多かったのですが、こちらは、すぐに発送していただき、間際だったのですが、旅行に間に合いました。一番、使う頻度の高い、キャリーバッグになりそうです。子どもの修学旅行などにも使えそうです。

5 2015-08-02

• 安全性:5
  • 耐久性:5
パパも子供(中学生の娘)も大満足♪
主人が3泊4日の検査入院することになり、10年来愛用していたボストンバックに荷物を用意しようとしたところ・・・ファスナーが壊れていて大慌て!!
明日楽商品を探していたら、ちょうどいい大きさで、キャリーも付いているのに、軽そうなこの商品を発見!
中学生の娘も「星柄可愛い♪クラブ合宿に持っていく〜!!」と一目ぼれ。
キャリーも3段階に調整できるので180cmのパパも155cmの娘でもバッチリです!
実際に使ってみてファスナーも大きく開いて使いやすかったようです。

4 2015-05-25

• 耐久性:4
小5の娘の、一泊体験学習の為に購入しました。
来年の修学旅行用も兼ねて…と思って購入しましたが、まだ身長140cm無い娘には少し大きすぎ、重過ぎたかな…という感じでした。
肩に掛けて抱えれば重いし、かといって上手に転がして歩けず、一泊して帰ってきた時にはカバン自体が擦れてボロボロになって帰って来ました。
小5の娘には、早かった…

5 2015-05-20

• 耐久性:
娘の修学旅行用に購入。
そんなに重くなく、たくさん入りそうだし、使いやすそうです。
ドットにしましたが、とてもかわいいです。
おまけのレジバッグはまさかの蛍光オレンジでした。

4 2015-03-12

• 安全性:3
  • 耐久性:3
お気に入りバッグ
近所のショッピングモールのかばん屋さんで一目惚れしてしまい楽天で検索して、こちらのショップに決めて購入しました。価格はかばん屋さんと同じでしたがポイント10倍とオマケ付きだった分お得でした。形が崩れないボストンタイプなので荷物もたくさんはいるし、キャスター付きなので使いやすくとても気に入っています。発送もはやく梱包も丁寧でした。