4 2022-06-05

この作業着を一度着用してしましまうと
他の作業着着れなくなります!
ストレッチ感抜群にいいです

2022-06-07
ですよねー♪
デニムにしては薄手ですので春夏秋はそのまま着用、冬は中にインナーを穿いてから着用するのがおススメです。

インナーを穿いた上からでも全く違和感なく動けるストレッチ性がやみつきですよね。

オールシーズン用ですが、ブルー系よりもブラック系の方が少しだけ厚い生地になっております。
季節によって使い分けることもできますので、またのご利用をお待ちしております!

5 2022-06-03

サイズ選定に悩んで、ショップに問い合わせメールしてアドバイスいただきました。
返信メールも的確で速かったです。助かりました。
ちなみに167センチ68キロ 通常サイズはLサイズです。
アドバイスいただいたのはLサイズでジャストフィットでした!

2022-06-07
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
サイズには一概には申し上げられない部分もございますが、ご案内サイズがジャストフィットだったとのことで、ご満足いただけるお買い物のお手伝いができて本当に嬉しい限りです^^

また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はありがとうございました。

5 2022-05-12

購入は2回目になりますが、変わらず気に入っています。

2022-05-12
いつもご利用ありがとうございます。

こちらの商品はリピーター様が大変多い商品です。
一度穿くとやみつきになるようです。
(返信している私もそのうちの一人です(^^♪)

こちらはスタンダードなシルエットの商品ですが、同生地で別シルエットの商品も続々と販売されてきております。

機会がございましたら、そちらもご覧いただければ幸いです。

4 2020-10-03

リピートです。
リピートです。
身長175、体重75キロのややがっちり体型で、Mサイズを購入しました。
ちなみに前回はLサイズを購入。
ストレッチが効いていて、履いていてもストレスフリー、ポケットも充実していて使い勝手は抜群です。
膝下から絞ったデザインで足長効果も期待できます。
マイナスポイントは、生地が薄いことと使っていくうちに伸びたようになることかなぁと。
前のレビューにも書きましたが、生地が薄いので冬には下にヒートテックのスパッツ的なものを履かないと使用出来ないレベルかと。
あと以前に購入したものは洗濯すると、縮むことはなく、逆にストレッチがなくなってくる感じです。
とはいえ、スタイル、使い勝手、コスパも最高です。

2020-10-16
元々少し大きめな上、ストレッチが効いているのでさらに大きく感じられる方が多いようです。

正直、2サイズくらい下のサイズでも十分履けてしまいますので、いつものサイズか一つ下のサイズを迷わずお選びいただく事をお勧めします。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-02-26

買ってよかった
身長175センチ、体重74キロのややガッチリ体型でLサイズを購入。
届いたばかりで、まだ洗濯をしていないので縮むかどうかは確認していませんが、現段階ではほぼジャストサイズというか全体的に少し余裕のある状態です。
デザインというかスタイルに惚れて、普段、履くために購入してみたのですが、膝から絞ったデザインなので足長効果はありそうです。
また腿のポケットは、自分が使用しているスマホを入れるのにジャストサイズなので何気に便利です。
ストレッチが効いているので、どんな姿勢をとっても楽でした。
一方、生地はかなり薄いです。真冬にはヒートテック的なスパッツ等を履かなくては使用できないレベルかと。部屋の灯りに向けると、灯りが透けて見えました。ただ、当方、瀬戸内海沿岸に住んでいますが、4月中下旬から10月初め頃まではちょうどいい生地の厚さかなぁと思いました。
履きやすく、しかもスマホをちょっと入れておくポケットもあり、夏場には重宝しそうです。
コスパ含め良い買い物をさせてもらったなぁと。
値段が少々上がっても、もう少し厚手の生地で同様の機能性があれば、間違いなく買います(笑)

2020-03-18
詳細なレビューありがとうございます。

当店ページより分かりやすい細かい説明をいただき、ページを作る身としては少し焦っております(汗)

新色「IS:アイススペシャル」も登場しましたので、機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-15

デザインもgoodメタボも楽々
久しぶりにここのショップで購入しました。作業着らしくない作業着をいつも探していますが、今回このデニムタイプにして大正解でした。履き心地もデザインもストレッチの伸び具合も作業しやすさも望み通りのパンツです。ただ、ウェストに余裕を持とうと思いワンサイズ上にしましたがストレッチなので実際のサイズで十分だと思いました。購入を検討されている方は要注意ポイントです。

2020-10-29
ご利用ありがとうございました。

仰る通り、非常に伸びますので大きく感じられる方が多いようです。
通常サイズかワンサイズ下でも十分なほど伸びますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-03-08

175センチ53キロやせ型です。Mサイズ注文しましたが丁度良かったです。ワークに着用にはもったいない気がしますので、普段着に使わせて頂きます。

2022-03-10
ご購入ありがとうございました。
サイズが丁度良かったとのこと、安心致しました。

普段着用にしてもカッコイイですよね♪動きやすいのでアウトドアやレジャーなどにも向いている商品です。
様々なシーンで使いこなしてください!

では今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-12-16

とても履きやすいし動きやすいです。
後は何回も洗っても大丈夫かの耐久性です。

2021-12-17
この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです。

耐久性、気になりますよね。
スタッフも1年ほど着用しておりますが、現在のところ問題なく使えております。

さすがに厚いデニムよりは耐久性が劣りますので、ご心配の場合はネットに入れていただく等ご配慮いただければ幸いです。

よろしくお願い致します。
  • +RooK+さん
  • +RooK+さん

5 2020-12-23

実店舗のワークショップで買ったデニム作業ズボンが欲しくて同じ店に行ったら既に同じ物は置いておらず、何処かにないものかと探していたら辿り着きました。しかも実店舗にはなかった別のデザインもある!ネッ販様様ですね。めちゃくちゃ有難いです。
ただ選択ミスで欲しかったデザインと違うやつを選んでしまい(何故間違えたのか謎)、届いてから気付いてしょんぼり。リピ考えてるので次はちゃんと確認してから購入したいと思います(笑)

2021-01-08
ご希望の商品が見つかってよかったです。

でも、違う商品をご選択してしまったとのこと、何かページ上で紛らわしいところがございましたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いです。

なお、タグや袋の破損がなく、受付期間内でしたら返品も承っておりますので、次回は返品もご検討いただければと思います。

5 2022-03-16

旦那の仕事用の作業着に購入しました。お気に入りみたいです。

2022-03-17
ご利用ありがとうございました。
旦那様にもありがとうございますとお伝えください。

こちらはリピーター様が多く、ご好評をいただいている商品になります。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2022-03-03

実は今回3本目。
6L→5L→と来て今回は4L。
別に痩せたわけではないが、ベストサイズは5Lなんだけど、ワンランク下を選択したらどれくらいかと思い購入を決意。表の数値だと『ギリギリかな?』と思ったが、ゆとりのある作りということで無理なく履ける感じでした。一般的にいう『ストレート』みたいなサイズ感。(5Lサイズの人の感想!)仕事用ではなく普段着なのでちょうどいいかも!!

2022-03-04
リピートでのご購入、誠にありがとうございます!

元来ストレッチ性の高い商品ではありますが、ご投稿内容を拝見し改めてこの商品の着やすさを再確認させていただく感覚になりました。
今後とも末永くご愛用いただければ幸いでございます。

またのご来店お待ちしておりますね^^
  • KAZUFUNさん
  • KAZUFUNさん

5 2021-11-13

リピート決定
ストレッチが凄く効いていて、動きやすいです。職人さんではないのですが、しゃがんで作業することが多く、普通のデニムだと苦しかったり痛かったり。こちらの商品は伸縮性が優れている上に柔らかいので、ストレスなく作業ができました。股上が深いのも嬉しいかったです。見た目もかっこいい。近々リピートしたいと思います。サイズ感は伸縮性がいいので、ワンサイズ小さいのでもいけるかな?って感じです。

2021-11-15
仰る通り、伸縮性が高くワンサイズ下でも十分なほどです。
さすがに普通のデニムよりは耐久性は落ちますが、それを補う程の伸縮性と動きやすさだと思います!

この履き心地にリピーターさん続出の商品となりますので、ぜひそのリピーターさんに加わっていただければ幸いです。

今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-10-09

買う度サイズ感が変わる
自分で買ってみて良かったので会社に頼んで2回買ってもらった。
同じサイズを2回買ったのに最初と2回目とサイズ感が違った。
最初買った時は少しゆったりしてたのに2回目の時のがピッチリしてて股擦れして半年もしないで切れた。
毎朝履くとピッチリの時とダボッとしてる時があってすぐ分かる。
凄くいい製品なのに勿体ない。

2021-10-11
この度はサイズ感が異なっていたとのこと申し訳ございません。

1年以上前のご注文ですので、正確なことは申し上げにくいのですが、非常に伸縮性の高い商品ですので、もしかしたら個体差があったかもしれません。

万が一、同様のケースがございましたら、到着から1週間以内のご試着段階でしたら返品・交換も承っておりますので、お気軽にお申し付けください。

よろしくお願い致します。

4 2021-06-02

満足してます
皆さん書いてるように生地は薄いですが、そのおかげで夏は使いやすいと思います。
購入の際にはワンサイズ落としたほうがいいてすね。ウエスト97センチのテブの私が、94センチ購入でまだ少々大きいですから。
未使用なので耐久性はわかりません。何かに引っ掛けたら すぐに破けそう。
私はバイクに乗る時に使用するつもりですが、生地が柔らかくて疲れにくそうなので、もう1、2枚追加購入を考えます

2021-06-03
分かりやすい着用イメージのコメントを頂き、
誠にありがとうございます。

こちらの商品はストレッチ性がかなり良い反面、
通常着用されるサイズより下げて頂いても着用できるかと存じます。
但し、標準的なデニムより薄手な分、
生地の丈夫さについては劣ってしまう傾向がある点、ご容赦頂けましたら幸いです。

追加購入のご検討も頂いておりますこと、感謝致します。
バイク乗用時等、快適な夏をお過ごし頂けますと幸いです。

4 2021-04-09

従業員も履き心地もよく大変喜んでいます。
今後ともより良いものお願いします

2021-04-09
お褒めの言葉ありがとうございます。

弊社従業員も穿いていますが、動きやすくて春から秋までは手放せない商品です!
まもなく新商品も登場する予定ですので、また機会がございましたらご来店ください。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ