5 2021-05-08

再購入です!
先日買いましたこちらのブラックを、夫がさっそく着用し仕事に行きましたところ、事務所に顔を出した夫の父(80代)に「俺もほしい、買ってくれ」と頼まれてしまいましての、再購入です(笑)。
お義父さんはブラックをリクエスト。
夫は、半袖で購入してお色がかっこよかったザックを、長袖の方でも注文させていただきました。
すでに連日着用の夫いわく、着心地よく、涼しい、どんな上着、スラックスとも合わせやすい、好き!、とのことです。

2021-05-10
リピート購入ありがとうございます!
更にはご家族でご着用頂けること、嬉しい限りです♪

カッコよさと、多彩な色のバリエーションと、着心地の良さを兼ね備え、
更にはお求めやすいリーズナブルな価格。
1年中コーディネートを楽しめるアイテムではないかと、自負しております!

快適なこちらのアイテムで、
大切なお義父様や旦那様がお仕事で一層活躍できるよう祈念しております。

4 2021-08-31

まだまだ暑いので速乾性で長袖タイプのポロシャツを
着心地よし、汗かいてもベタベタしない
濃い色系が多いのですがもう少し明るい色系のも出していただけると

2021-09-01
私も仕事中に着用しておりますが、ベタベタしないのは良いですよね。

明るい色の件は、何件かご意見をいただいておりますので、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
  • 眠猫さん
  • 眠猫さん

4 2021-07-21

安いのにきちんと感があります。
農作業用に購入しました。UVカットでこの値段は安いと思います。デザインも気に入ってます。暗めの色が多いので、夏向きの爽やかな色が増えるといいです。

2021-07-27
ご購入ありがとうございます。
お値段、デザインともにお気に召していただけたようで良かったです!

そうですね、明るい色・・・具体的な色がございましたらメーカーにも要望を出させていただきます。
ご意見ございましたらまたご連絡いただけましたら幸いです。
  • R1189さん
  • R1189さん

4 2021-07-18

おっさん向け
値段なりの品質かと思いきや、なかなか買ったです。サイズは、最近にありがちな細身のシルエットですかね。

2021-07-19
おっさんはおっさんでも、ダンディなおっさんになれますよ!

仰る通り細身のシルエットですが、コスパも非常に良いので是非ぜひダンディなおっさんにご購入いただきたい商品です。

この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-23

とても着やすくて、デザインもすてきです。

2021-06-24
お褒めの言葉、ありがとうございます。

作業服メーカーが作っているポロシャツですが、
普段着でもカッコよく着用できるデザインとなっております。

オンオフでコーディネートをお楽しみください!
  • kupp2998さん
  • kupp2998さん

5 2021-03-21

身長170普通体型でMサイズを購入しました。
程よいピッタリ感が気に入っています。筋肉質な人はきついかもしれません。
洗濯しても型崩れしにくく、いつも襟がパリっとしてます。
肌に当たる感じもいいです。劣化してきたらまた買おうと思います。

2021-03-22
様々な視点でコメント頂き、ありがとうございます。

「タイトめで、カッコよく着る」バートルらしさが醸し出すポロシャツですよね!
このポロシャツでお客様が快適に、末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-09-09

おすすめします
3色購入
生地はしっかりしてました。伸縮性も良く普段着でも作業でも問題無く着ることができます。
180センチ90キロで3Lにしましたが、ゆとりが有り大きすぎず小さすぎず満足しています

2021-09-13
ご希望に添える商品だったようで良かったです。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-08-03

日焼け対策に長袖を購入。正解でした!洗濯後の乾きも早くて◎

2021-08-04
この度はご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。

本当に暑い日が続いておりますので、長袖は助かりますよね。

また、お洗濯後のご意見ありがとうございます。
実際に着用してからのご意見は、我々では知りえることが難しい、大変貴重なご意見となり、他のお客様の参考となります。

また何かお気づきの点がございましたら、ご意見いただければ幸いです。
  • リト2638さん
  • リト2638さん

5 2021-07-16

仕事用の長袖ポロシャツを探していたので、購入しました。着心地良く、サイズも丁度良い感じだったので、重宝しそうです。

2021-07-19
カッコいい長袖ポロシャツって、ありそうであまりないので探すのに苦労しますよね。

こちらの商品は、デザイナーがイタリア製のお洒落ポロシャツを取寄せて研究に研究を重ねて作業着用にデザインした商品ですので、カッコよさは間違いないはずです。

サイズも丁度良いものが見つかったようで良かったです!
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します

5 2021-06-06

品質か良い!
着心地がよく買って良かったです。
購入してから、すぐ届いて嬉しかったです。
普段のサイズはLサイズだけど
情報をもとに、少し大きめのLLサイズを
買ってちょうど良かったです。
カラーもgood!

2021-06-07
レビューありがとございます。
またご購入前に、サイズ感をご参照頂いた事、感謝いたします。

こちらの商品は着心地が良く、カラーやデザイン性もカッコイイですよね!
お客様のコーディネートに役立てられましたら幸いです。

4 2021-06-04

空調服用に購入しました。素肌に直接着ると少しチクチクするのでインナーは着た方がいいと思います。

2021-06-07
夏場はインナーを着用されないお客様もいらっしゃるという点で、
貴重なご意見、ありがとうございます。

吸汗速乾等、夏場に向いている素材でございますため、
空調服と共に暑い時季のお役に立てましたら幸いです。

またの機会、衣・職・自由を宜しくお願い致します。
  • Pink Eyesさん
  • Pink Eyesさん

5 2021-05-17

質感も良く、着用具合もGoodで、日々の仕事でヘビロテしております。
色違いも購入を検討中です。

2021-05-18
リピート購入のご検討も頂き、ありがとうございます!

こちらは大変人気のシリーズのポロシャツでございまして、
着心地抜群ですよね!
カラー展開も豊富なため、
毎日のコーディネートを色違いで楽しんで頂けましたら幸いです。

次回注文、お待ちしております。

5 2021-04-29

お値段以上かと!
やや細みとのレビューを参照して、もう若くない夫に、ふだんのワンサイズ上を注文しましたら、これがぴったり! 腰回りのムダなぶかぶかさもなく、すごくかっこいい! 若く見えます(体型が笑)。さらさらながら丈夫そうな生地、肩のお洒落ポケットなど、ひさびさに大満足のお買い物になりました。

2021-04-30
ご好評ありがとうございます。

カッコいい旦那様を、更にカッコよく出来るポロシャツとなれましたでしょうか!?

見た目はもちろんですが、
機能性もしっかりしている、コスパの抜群のポロシャツかと存じます。
カラーバリエーションも豊富なため、
旦那様のコーディネートに一役買うことが出来ましたら幸いです。

5 2021-02-26

ポロシャツ中袖
長袖ポロシャツ Sサイズ ネイビー・ブラックを購入。
身長159で丁度よいサイズでした。
袖丈等も問題なくよかったです。
袖回りがピッチリしてるのでゆったりきたい方はワンサイズ上を選んだのがよいかと思います。

2021-02-26
着用感について貴重なコメント頂き、ありがとうございます!

バートル商品は、少しタイトめでカッコよく着用できるつくりな分、
ゆとり感が欲しい場合は、仰る通りワンサイズ上がオススメですね。

今回色違いでご購入頂いているため、
様々なコーディネートを楽しんで頂けましたら幸いです。

5 2021-01-22

いつも特に何も言わない旦那がコレ着心地良いよ、袖とか普通のポロより細くて邪魔にならないしって着替えの時に言ってたので良いみたいです。
リピート決定ですね。

2021-01-25
ご購入ありがとうございます。
また、旦那様にもご着用ありがとうございますとお伝えください。

ぜひ、他の色や半袖もご購入いただき、全色コンプリートしてください。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ