グランシスコ デニム ストレッチ カーゴパ...(衣・職・自由 〜作業服・事務服〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-03

リピートです。
リピートです。
身長175、体重75キロのややがっちり体型で、Mサイズを購入しました。
ちなみに前回はLサイズを購入。
ストレッチが効いていて、履いていてもストレスフリー、ポケットも充実していて使い勝手は抜群です。
膝下から絞ったデザインで足長効果も期待できます。
マイナスポイントは、生地が薄いことと使っていくうちに伸びたようになることかなぁと。
前のレビューにも書きましたが、生地が薄いので冬には下にヒートテックのスパッツ的なものを履かないと使用出来ないレベルかと。
あと以前に購入したものは洗濯すると、縮むことはなく、逆にストレッチがなくなってくる感じです。
とはいえ、スタイル、使い勝手、コスパも最高です。

2020-10-16
元々少し大きめな上、ストレッチが効いているのでさらに大きく感じられる方が多いようです。

正直、2サイズくらい下のサイズでも十分履けてしまいますので、いつものサイズか一つ下のサイズを迷わずお選びいただく事をお勧めします。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-12-28

大きなサイズメンにおすすめです。
リピです。
高校生の息子用に5Lを購入しました。身体が大きくて、小さなサイズを無理矢理履いたり、おじさんみたいな洋服やヤンキーみたいなスエットしか選べず、外出も嫌いでしたが、このシリーズを買ってあげてから友達とよく遊びに行くようになりました。とても感謝しています。
ウエスト実寸より少し大きめですが、ベルトをするので問題無く履いています。

2021-01-08
リピありがとうございます。
息子様も元気に遊びに行けるようなって良かったですね!

コロナで大変な時期ですが、子供たちが元気に育ってくれることを願っております。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • +LiE+さん
  • +LiE+さん

5 2020-12-23

実店舗のワークショップで買ったデニム作業ズボンが欲しくて同じ店に行ったら既に同じ物は置いておらず、何処かにないものかと探していたら辿り着きました。しかも実店舗にはなかった別のデザインもある!ネッ販様様ですね。めちゃくちゃ有難いです。
ただ選択ミスで欲しかったデザインと違うやつを選んでしまい(何故間違えたのか謎)、届いてから気付いてしょんぼり。リピ考えてるので次はちゃんと確認してから購入したいと思います(笑)

2021-01-08
ご希望の商品が見つかってよかったです。

でも、違う商品をご選択してしまったとのこと、何かページ上で紛らわしいところがございましたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いです。

なお、タグや袋の破損がなく、受付期間内でしたら返品も承っておりますので、次回は返品もご検討いただければと思います。

5 2020-10-15

デザインもgoodメタボも楽々
久しぶりにここのショップで購入しました。作業着らしくない作業着をいつも探していますが、今回このデニムタイプにして大正解でした。履き心地もデザインもストレッチの伸び具合も作業しやすさも望み通りのパンツです。ただ、ウェストに余裕を持とうと思いワンサイズ上にしましたがストレッチなので実際のサイズで十分だと思いました。購入を検討されている方は要注意ポイントです。

ご利用ありがとうございました。

仰る通り、非常に伸びますので大きく感じられる方が多いようです。
通常サイズかワンサイズ下でも十分なほど伸びますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-02-02

仕事に普段履きに大活躍です!
今回は、洗い替えにと思い追加購入です。
とにかく履きやすく良い感じのストレッチで最高です!

2021-02-04
一度穿いたらまた穿きたくなるこのストレッチは癖になりますよね。
ぜひ全色コンプリートしちゃって、仕事に普段穿きに大活躍させてあげてください!

4 2021-01-26

喜んでました。長さをカット加工出来るのががわからず街のお仕立て屋さんでカットしてもらいました。でもカットが長いと膝の部分がずれるんじゃないかなぁと思いました。

2021-01-29
ご利用ありがとうございました。

裾上げのページが見当たらなかったようで申し訳ございません。
ページ上部のリンクや、「すそ上げ」などで検索していただきますと、ページが出てまいります。

なお、仰る通りカットが長いと膝の部分がずれます。
その場合は街の仕立て屋さんで調整していただく方がよろしいかと思います。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

4 2020-12-29

久しぶりに、デニムのパンツを購入しましたが、生地が比較的柔らかくとても気に入っています。
ただ、ちょっと失敗したなと思っているのは、ウエスト86cmの物を選んだのですが、履いてみると
普段はいている85cmのパンツと比べてだいぶ大きく実寸を見て選べばよかったと思いました。

2021-01-08
ご利用ありがとうございます。

こちらの商品の場合、ストレッチがとても効いておりますので、いつものサイズもしくはワンサイズ下でも宜しいかもしれません。

交換期間内でタグや袋の破損がなければ交換も承っておりますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いです。

4 2020-12-17

ストレッチ感もよく
サイズもいい感じで
作業しやすいです

2021-01-08
このストレッチ性、驚きですよね!
今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

4 2020-11-27

肌触りもよくストレッチ感も良いので
作業の質が上がりそう

そうなんです!
こちらのメーカーは肌触りや味わいが人気なのですが、別でジーンズブランドも保有しており、その良い所が合わさって生まれたのがこのカーゴパンツなんです。

今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2020-11-23

とてもお洒落で購入して良かったな、と思います。

2020-12-08
作業服メーカーが出しているとは思えないほどオシャレですよね。

それもそのはず、1979年に日本で初めてのレディースジーンズブランド「スウィートキャメル」を立ち上げたのがこのメーカーなのです。

レディースブランドで培われてきたノウハウがあるからこそ、お洒落でデザイン性の良いデニムが作れるんです。

5 2020-10-30

サイズダウンして追加購入
前回6Lを買い少し大きかったので、今回5Lを追加購入。
ちょうど良い感じて着させてもらってます。
また次のシーズンもあれば購入検討!!

2020-12-01
こちらの商品は全体的に少し大きめに感じられる方が多いようです。
その驚きのストレッチ性で1サイズか2サイズ下でも大丈夫なほどです。

今回は丁度だったとのこと、良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-10-26

動き易さ等からリピート購入です。満足しております。

2020-12-01
ストレッチがものすごく効いているので、動きやすさ抜群ですよね。
一度着用されるともう手放せなくなる方が続出の商品です。
今後とも末永くご愛用ください。
  • mamico27さん
  • mamico27さん

5 2020-10-13

夫に頼まれて注文しました。
サイズぴったりで、とてもはきやすそうです。

ご利用ありがとうございました。
とっても伸びますので、履き心地は抜群だと思います。

旦那様にもありがとうございますとお伝えください。

5 2020-10-09

作業用ではなく、普段着でカーゴパンツを探してました。
ウエスト100cm超えの体格に6L(注文時最後の一着)とちょっと大きめかなと思ったけど入手。
やはり少しウエストが緩かったが、思っていた以上にイメージぴったりだった!
着心地も違和感なくポケットもさすがカーゴ、大きめを買ったから余裕ありあり。
次回、サイズダウンしてもう一本買おうかなと検討中。

2020-10-29
確かに6Lですと大きめかもしれません。
大きいサイズはワンサイズ下との差が激しいので難しいですよね。

ただ、こちらの商品はとーーーっても伸びますので、ピッタリサイズでも大丈夫だと思います。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • nukokichiさん
  • nukokichiさん

5 2020-09-18

屈伸してもデニムなのに突っ張らない。履き心地は大変いいです。

2020-10-16
一度履いていただくと、他のデニムには戻れないという方が多い商品です。
またのご利用をお待ちしております。