3 2022-09-13

レビューで大きめとの事でウエストサイズでLLを購入しました。
が表記のわたりサイズが33cmの所が実寸では30cmでした。さすがにMサイズの太さでは細すぎます。かなり個体さが有ると思います。
とりあえず履けるので履きますが、もしリピートするならワンサイズ上げて買うと思います。
履き心地や生地の感じは良いと思います。

2022-09-20
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

確かに多少の個体差はあれど、ワタリ3cmは少し差が大きすぎるかと思われます。
それでもご着用いただけているとのこと、ありがとうございます。
その後はいかがでしょうか。

今回の場合、ご希望であれば着用済みであっても返品対応させて頂ければと思います。
別途メールをご案内させて頂きますので、ご確認くださいませ。

5 2022-09-13

他レビューを見て購入
仕事兼ツーリング用にと購入しました。
感想としましては、とても満足しています。
普段は某ワークショップのデニム又はチノのストレッチパンツを愛用しているのですが、こちらの商品を着用してみたところ、ほどよくフィットし窮屈な感じがしなく、よく伸縮してとても動きやすいです。
今回、スペシャルの方を購入させていただいたのですが、色合いもとても気に入りました。
裾上げもオンラインでしてもらえるので、またリピート購入させていただこうかと思います。

2022-09-20
お気に召して頂けたようで良かったです。
仰る通り他のストレッチパンツと比べてもご満足いただける質ということで大変好評を頂いております。
既存のパンツと併せてぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。

またのご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。

5 2022-03-08

175センチ53キロやせ型です。Mサイズ注文しましたが丁度良かったです。ワークに着用にはもったいない気がしますので、普段着に使わせて頂きます。

2022-03-10
ご購入ありがとうございました。
サイズが丁度良かったとのこと、安心致しました。

普段着用にしてもカッコイイですよね♪動きやすいのでアウトドアやレジャーなどにも向いている商品です。
様々なシーンで使いこなしてください!

では今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-12-16

とても履きやすいし動きやすいです。
後は何回も洗っても大丈夫かの耐久性です。

2021-12-17
この度はご利用ありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです。

耐久性、気になりますよね。
スタッフも1年ほど着用しておりますが、現在のところ問題なく使えております。

さすがに厚いデニムよりは耐久性が劣りますので、ご心配の場合はネットに入れていただく等ご配慮いただければ幸いです。

よろしくお願い致します。

5 2020-10-15

デザインもgoodメタボも楽々
久しぶりにここのショップで購入しました。作業着らしくない作業着をいつも探していますが、今回このデニムタイプにして大正解でした。履き心地もデザインもストレッチの伸び具合も作業しやすさも望み通りのパンツです。ただ、ウェストに余裕を持とうと思いワンサイズ上にしましたがストレッチなので実際のサイズで十分だと思いました。購入を検討されている方は要注意ポイントです。

2020-10-29
ご利用ありがとうございました。

仰る通り、非常に伸びますので大きく感じられる方が多いようです。
通常サイズかワンサイズ下でも十分なほど伸びますので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2020-10-03

リピートです。
リピートです。
身長175、体重75キロのややがっちり体型で、Mサイズを購入しました。
ちなみに前回はLサイズを購入。
ストレッチが効いていて、履いていてもストレスフリー、ポケットも充実していて使い勝手は抜群です。
膝下から絞ったデザインで足長効果も期待できます。
マイナスポイントは、生地が薄いことと使っていくうちに伸びたようになることかなぁと。
前のレビューにも書きましたが、生地が薄いので冬には下にヒートテックのスパッツ的なものを履かないと使用出来ないレベルかと。
あと以前に購入したものは洗濯すると、縮むことはなく、逆にストレッチがなくなってくる感じです。
とはいえ、スタイル、使い勝手、コスパも最高です。

2020-10-16
元々少し大きめな上、ストレッチが効いているのでさらに大きく感じられる方が多いようです。

正直、2サイズくらい下のサイズでも十分履けてしまいますので、いつものサイズか一つ下のサイズを迷わずお選びいただく事をお勧めします。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-02-26

買ってよかった
身長175センチ、体重74キロのややガッチリ体型でLサイズを購入。
届いたばかりで、まだ洗濯をしていないので縮むかどうかは確認していませんが、現段階ではほぼジャストサイズというか全体的に少し余裕のある状態です。
デザインというかスタイルに惚れて、普段、履くために購入してみたのですが、膝から絞ったデザインなので足長効果はありそうです。
また腿のポケットは、自分が使用しているスマホを入れるのにジャストサイズなので何気に便利です。
ストレッチが効いているので、どんな姿勢をとっても楽でした。
一方、生地はかなり薄いです。真冬にはヒートテック的なスパッツ等を履かなくては使用できないレベルかと。部屋の灯りに向けると、灯りが透けて見えました。ただ、当方、瀬戸内海沿岸に住んでいますが、4月中下旬から10月初め頃まではちょうどいい生地の厚さかなぁと思いました。
履きやすく、しかもスマホをちょっと入れておくポケットもあり、夏場には重宝しそうです。
コスパ含め良い買い物をさせてもらったなぁと。
値段が少々上がっても、もう少し厚手の生地で同様の機能性があれば、間違いなく買います(笑)

2020-03-18
詳細なレビューありがとうございます。

当店ページより分かりやすい細かい説明をいただき、ページを作る身としては少し焦っております(汗)

新色「IS:アイススペシャル」も登場しましたので、機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • RAG1512さん
  • RAG1512さん

5 2024-04-03

色:SP:スペシャル | サイズ:4L

予想以上に
非常に良い買い物をした。
シルエットも良いし、
生地的にもこれからの季節に合う物かと思います。
秋冬用に厚めの生地の物が出たら
もう一本、購入したいかな。

2024-04-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ご期待に沿える商品だったようで良かったです。

また、商品番号:078GCA612XXXがほんの少しだけ厚い秋冬用商品(8.75オンス)となっております。
「GCA612」で検索いただくと表示されます。
コーデュラを使用しており、強度が高く高密度に織られていてる分だけ厚めに感じられます。
(※今回ご注文いただいた商品とは、ウエストのサイズ感が異なりますのでご注意ください)

またの機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。
では、次回のご利用をお待ちしております。
  • 8989tamiさん
  • 8989tamiさん

4 2024-03-21

色:DB:ディープブルー | サイズ:4L

ストレッチ感がよく履き心地もいいのでまたリピートしたいです

2024-03-22
ご購入いただき、ありがとうございます。
ストレッチ感と履き心地にご満足いただけたようで良かったです。

またリピートしたいとのこと、一番うれしいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

お客様同様、こちらの商品は一度穿いたらやみつきになるということで、リピーター様がとても多い商品となります。

今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-01-18

色:DB:ディープブルー | サイズ:L

ありがとうございました
お気に入りになりました。
ありがとうございました😊
対応も良かったです。

2024-01-19
お気に入りになっていただき、ありがとうございます♪

また、対応にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいお知らせをありがとうございます。

当店では、良いお買い物のお手伝いができるよう心がけております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
お手伝いできることがあれば、喜んでサポートさせていただきます。

この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • ポテ芋さん
  • ポテ芋さん

5 2023-12-30

色:BS:ブラックスペシャル | サイズ:M

デザインに一目惚れして購入しました。
感触良く、履き心地も満足。
個人的にポケットへの長財布・スマホの出し入れがし易いのがポイント高いです。
コスパも良く、申し分ないジーンズでした!
もっと早く出会いたかったくらい気に入りました。
早速、色違いも注文しました。
オプションの裾上げも丁寧で大変満足です。

2024-01-09
デザイン、履き心地、使い勝手、コスパにご満足いただけたようで良かったです。
裾上げはプロのリフォームショップに依頼をしておりますので、技術は確かなものがあると思います。

こちらのシリーズは一度着用すると手放せなくなるようで、リピーター様がとても多い商品になります。
こちらの商品だけでなく、数種類の展開がございますのでそちらもご覧いただけましたら幸いです。

また、色違いのご注文もいただけたようでありがとうございます。

年末年始の休業日を挟んでおりますのでお時間をいただいておりますが、早急にご用意をさせていただきます。

到着までもうしばらくお待ちくださいませ。

5 2023-12-26

色:SP:スペシャル | サイズ:M

デザインと色合いが良く、作業着として動きやすく作られています。サイズはぴったりでした。生地は動きやすさを重視したためかやや薄めです。冬場着用する場合インナーが必要に思います。まだ耐久性についてはわかりませんが、長く使えたらかなりお得な商品ではないでしょうか。

2023-12-27
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にデザインと色合いをご満足いただけ、作業着としての動きやすさにもご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。

サイズも丁度良かったようで安心致しました。

また、生地についてのご意見ありがとうございます。

こちらの商品は屋外でお仕事される方には、冬場の着用にインナーが必要かもしれませんね。
これを踏まえ、今後の改善点として検討させていただきます。

耐久性に関してはまだお確かめいただけていないとのこと、今後のご使用においても満足していただけるよう、製品の品質向上に一層努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいませ。
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

この度は、誠ありがとうございました。

5 2023-12-22

リピートで購入してます
とてもストレッチがきいていて
履きやすいです
オールシーズン着れてお勧めです

2023-12-26
ストレッチ性にご満足いただけたようで良かったです。

仰るとおりオールシーズンで着用できるのでおススメです♪
デニムにしては薄手ですので、真冬はそのままでは難しいですが、伸縮性が高いので中にインナータイツを穿いてからご着用いただくこともできます。

リピーター様がとても多い商品となりますので、次回は是非ほかの色もお試しください!
では、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-15

色:SP:スペシャル | サイズ:5L

とても肌触り、履き心地良く最高です
また、注文したです。有難うござました

2023-10-16
お気に召していただけたようで良かったです。

リピーター様続出の商品で、一度穿くとその履き心地がやめられなくなるようです。
かくいう私も、このパンツを穿きながらこの返信を書いております(^^♪

では、またのご利用をお待ちしております。

5 2023-09-07

履きやすく軽く動きやすい、作業ズボンとして使用リピして購入してます

2023-09-07
いつもご利用いただきありがとうございます。

冬に使用するには少し薄手ですが、中にコンプレッションのようなインナーを着用すれば、年間通して着用できるので重宝しますよね。

今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ