1,392円  買い物かごに入れる
  • noma5さん
  • noma5さん

5 2021-06-20

自重堂さんの商品で良かったです。
他の作業服も自重堂なので、助かります。
通気性が良く、着心地も良いです。

2021-06-21
ご利用ありがとうございます。

自重堂さんは在庫が安定していて良いですよね♪
作業服はカッコいい有名モデルさんを起用しており、見栄えのするユニフォームですよね。

こちらは、そんな自重堂さんが出すリーズナブルな価格帯の商品です。
今後とも末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2016-11-27

満足です
ロイヤルブルーと黄色を購入しました。黄色については、レモンイエローに近い色です。
大きいサイズになると、デザイン性が無いものが多いのですが、襟周りのラインが気に入りました。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,251

5 2013-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
軽快です
購入後直ぐに着用しましたが、肌触りも良く軽くて着易いです。襟の模様も目立ち過ぎずアクセントとして気に入りました。汗かきの私にはピッタリのシャツです。

4 2014-11-11

思っていたより生地が良い。又、注文するかも、半袖もあり。

5 2012-12-02

このタイプのポロシャツが一番襟を立てて着やすいみたいです。
襟がしっかりしてるので。
着やすさもバッチリみたいです。

4 2018-09-18

リピートしたい
薄目なので乳首が浮きますのでインナーに厚めのTシャツ着ていました。汗かいてもすぐ乾くし、意外にもサラサラしていて暑い最中、気心地は大変良いです。袖口がタイトに手首にフィットします。袖はタイトなので上げて使うには不向きかも。洗濯は何回がしましたが生地は傷んでませんね。コスパ考えると十分です。またリピートしたい商品です。

2018-09-25
ご注文頂いた商品にご満足くださったご様子、安心致しました。

汗をかいた時の着心地の良さはもちろんですが、これからの季節にも活躍する商品です。

オールシーズン快適にご着用頂けると思いますので、またご入り用な時には是非当店をご利用ください。
  • 一菜.さん
  • 一菜.さん

5 2013-04-22

急遽必要になって・・・
審判をすることになってましたが急に服装を指定されたため慌てて探しました。
リアルなお店もいろいろ回ってみましたが、なかなか指定された条件のものがなく困ってた所、こちらのショップで発見できて助かりました!
あす楽でホント、ギリギリで用意することができました。
助かりました〜!
素材も、スポーツするにぴったりの生地です。
ちょと薄手なので、薄い色のものだと下着が目だつかな。

5 2010-02-11

お気に入りです。
丈夫、涼しい、シワにならない、
動きやすいけどだぶつかない、衿がきれい、と
ポロシャツに求める条件を満たしていて
とても満足しています。
少々透けますが、気になるほどでもありません。
このポロシャツはポリエステル100%ですが、
次回は、このポロシャツと同じウイングアームで
混紡率が違うもの(綿入り)を買ってみようと思います。
今から楽しみです。

4 2019-07-21

前はLで少し小さかったのでLLにしたんですが、袖が余りました。まぁ他はよかったので仕方ないのかな〜

2019-08-22
この度はご利用ありがとうございます。
袖丈が合わなかったとのこと、残念です。

メーカーにもこのようなご意見があったこと報告させていただき、今後の参考とさせていただきます。
  • fume3182さん
  • fume3182さん

5 2019-02-20

とても良いです。
2どめの購入です。
大きいサイズで値段も安く生地も薄くもなく厚ぼったくもなくとてもいいです。
あとは色がもっとあればなおいいんですけど。
またしばらくしたら購入します。

4 2018-07-12

リピート
リピートです。また、色違いを頼むつもりです。

4 2018-04-05

乾きが早い
このショップで3種の長袖ポロを購入したが、これが一番早く乾きます。生地もサラッとした感じで、やや薄めですが、しっかりとしたものです。真夏までは使えそう、汗をかいても乾きが早いので、嫌な感じはありませんでした。

4 2018-03-28

サラッとして良いです。
長袖のポロシャツが欲しかったのですが、最近はあまり無いので、ここで見つけ試しに購入しました。
サラッとした生地で薄いですが、しっかりしています。思った以上に良いものでした。

5 2018-03-20

まだ使用してないのでわかりませんが、試着してみていい感じです。サイズはイメージより大きいかも。同じサイズで同じタイプの長袖シャツを一緒に買ったんですが長袖シャツの上から着ても余裕がありました。個人的には多少大きくてもよかったので満足です。

• gorirannさん
  • gorirannさん

5 2018-01-20

たいへん満足しました。また半袖も頼みたいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ