5 2023-11-01

色:SP:スペシャル | サイズ:5L

凄く着やすくていいですね!
ポケットもいっぱいあるので助かります
ありがとうございました

2023-11-02
ご満足いただけたようで良かったです。
作業着はポケットがいっぱいあるのが魅力ですよね。

またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。

4 2022-10-15

今回も刺繍のベースにするため購入。
着心地は云うまでもなく着やすく普段着にも最適です。
ディープブルーかリアルブラックで迷い、ブルーを選択。
在庫があるものは注文から到着までが早いので助かってます。
『ディープ』ブルーと言ってもそこまで『濃い』感じではなく、スペシャルの『加工』無しと云う感じでした。
今回の刺繍が暖色がメインなため、色が映える意味では問題なし。(個人評価)
ただ、以前より価格が…

2022-10-18
色味に関して詳細なレビューありがとうございます。
個々で解釈が異なる部分ですので、大変参考になります。

価格に関しては大変申し訳ございません。
昨今の経済状況により作業服業界でも値上げが避けられず、当店でも10月より価格改定をさせて頂きました。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
  • STI111さん
  • STI111さん

5 2022-08-31

5Lを購入したんだけどちょっと大きかったので、4Lを購入したいと思います。すごい着やすい。伸びるし生地も薄いし最高です。

2022-09-02
生地はご満足いただけたようで良かったです。

サイズに関しましては、タグなどを外されていないご試着段階でしたら、返品等も承っておりますので、次回ご購入の際はご検討くださいませ。

では、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-29

今回は夏用(ベスト)を探してSHOPさんに相談したところ【無い】とわかり、"袖を切るしかない!"ということなので新しいものを買い、以前買った方の袖を切っちゃいました!
在庫があれば配送もあっという間に届くのでバッサリとできました!ベースが4Lでベストとしては大きいかなぁと思いましたが、良い感じになってます。好みで加工するにも良い商品です!背中に刺繍入れたり、袖を切ったりと楽しめてます!
新作(ベスト)の提案にもなったみたいで今後も期待しています!!
(すべてプライベート用)
【追加】
SHOPさんから画像を…とあったので追加しました。
大したことはしていなくて、縫いから1センチ弱のところで切っただけです。もともとノースリーブ系が好きで、Tシャツとかもノースリーブを着てます。
真夏向けの生地ではないので暑いかもしれないが、切ったことにより夏でもこのデザインが着れるって感じです。

2022-06-30
この度は良いご提案をありがとうございました!
我々も思いつかない新しいご提案がございましたら、またよろしくお願いいたします。

頂きましたご意見は、メーカーへも提案させていただき、今後の商品開発の参考とさせていただいております。

その後、袖をカットされた商品はいかがですか?
写真などございましたら拝見させていただければ嬉しく思います♪

この度はご利用ありがとうございました。
  • takuzosanさん
  • takuzosanさん

5 2022-04-08

バッチリ
サイズ、デザイン、カラーとも想像通りでした!

2022-04-12
サイズ、デザイン、カラーともご満足いただける商品だったようで良かったです。

真夏はちょっと難しいですが、秋から春まで使えるオールシーズン用ですので、今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-03-31

先日、追加でBSのパンツを買い、『やっぱり上もだよな!』と思ってサイズの合う4Lが入るのを待ち即購入。最初の頃、ショップからのコメントで『全種揃えて…』みたいなことを言われていて、はまっていっている自分がいます。それだけ気に入ってます!

2022-03-31
ふふふ、ハマってしまいましたね(^^♪

そうこうしているうちに、新しいモデルも登場してしまいましたよ!!

最新作は、パンツだけの商品展開ですが、ゆったりした所と締める所のメリハリがあるリラックスシルエットです。

こちらのコメントにはURLが掲載できないので、商品番号「078GCA912XXX」で検索してみてください。

先行販売なので、まだ在庫が不十分なところがございますが、5〜6月頃には新色も追加されますので、お楽しみにお待ちください。

4 2021-12-12

大変満足
サイズ、質感、着心地どれも良いです。色違いをリピートしたいです。

2021-12-13
ご満足いただけたようで良かったです。

リピートもご検討とのこと、ありがとうございます。
ブラック系のものだけ、ほんの気持ちですが生地が厚くなっております。
お色選択の参考になれば幸いです。

またのご来店お待ちしております。
  • BYRON7853さん
  • BYRON7853さん

5 2021-11-18

3XLを注文しましたが、ちょうど良いサイズでした。
カッコ良くて、大変気に入りました。

2021-11-19
サイズが丁度よく、ご満足いただけたようで良かったです。
デニム生地としては薄手ですが、その分ストレッチ性が高く動きやすさやも抜群です!
今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-11-07

これは2着目で、『上着に刺繍をするのに良さげなウェアは無いかな?』と探そうとしていたところ、1着目に買っていたのを思い出し追加購入。
刺繍を入れたところ、イメージ通りの完成度。(完成画像は内緒で!)
デニムだからラフに着れるから良かった。
また、別のイメージを刺繍することになった時は使いたいと思います。
※同じ仕様で少し違うデザインの物も有ったら良いな!

2021-11-09
商品にも刺繍にもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!

作業服のデニムジャケット、今ではどのメーカーからも出ており市場に溢れていますが、こちらの商品はその中でもファンが多いアイテムです。
デザインや生地感、とても着心地の良いものになっているかと思いますので、末永くご愛用いただければ幸いです。

またのご来店お待ちしております。
  • ベレジさん
  • ベレジさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

3 2021-09-20

サイズ表示に疑問
サイズ表示に問題有り。購入前にレビューを読んでLサイズの方が3Lでちょうど良いとのレビューがありました。私もLサイズなので半信半疑でしたが2Lサイズを選びました。結果は胴周りは少しきつく、腕の長さは少し長いかなと言うレベルでした。とりあえずレビューを読んで良かったです。

2021-09-21
ご指摘ありがとうございます。
事前にレビューをご覧いただけて良かったです。

伸縮性が非常に高い商品のため、少しタイト目に作られているようです。
このようなご意見いただいておりますこと、メーカーには伝えさせていただいておりますので、今後の改善にご期待くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-01-10

普段着でパンツを6L.5Lと買い、やはり上も欲しくなり『大きいのは4Lしかないか』ということで買っちゃいました。
最初、ギリギリかなと思ったら無理のないサイズで良かった!
色違いでもう一着あってもいいかな!

2021-01-13
サイズが合ったようで良かったです。
もう一着と言わず、ぜひ全色揃えてください!

5 2020-11-20

デザインもgood
いつものように作業着らしくない作業着なのでとても気に入っています。レビューに掲載してあったおかげで普段はLサイズなのですが3Lにしました。これから寒くなってくると厚着になるので丁度良かったです。勿論私みたいなメタボでない若者はスリムに着こなすのでしょうから、それでもワンサイズ上で良いかもしれません。大変気に入っています。

2020-12-01
ご満足いただけたようで良かったです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
前の方の着用感を見て、次の方が参考にしていただける。とても良いですよね。

また何かございましたらご意見いただければ幸いです。

5 2020-06-02

動きやすく、軽くていいですね。長く着れそうです。

2020-07-01
デニム生地にしては軽くて動きやすいですよね。
今後とも末永くご愛用くださいませ。

5 2020-05-29

素材も しっかりしていて
着やすいです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット