5,148円  買い物かごに入れる

5 2020-11-23

とてもお洒落で、購入して良かったなと思います。

2020-12-08
作業服メーカーが出しているとは思えないほどオシャレですよね。

それもそのはず、1979年に日本で初めてのレディースジーンズブランド「スウィートキャメル」を立ち上げたのがこのメーカーなのです。

レディースブランドで培われてきたノウハウがあるからこそ、お洒落でデザイン性の良いデニムが作れるんです。

4 2021-10-14

来ました!
かっこいいです!
少し生地は薄いけど
今から十分着て行けます。

2021-10-15
無事到着して良かったです!
かっこいいですよね!

そうです!少し薄めのデニムですが、伸縮性があるので冬は下にコンプレッションを穿けば、オールシーズン着用できます。

プチ情報(ページにも記載してあるのでご存じかもしれません)ですが、ブラック系の色の方が、ほんの少しだけ厚手の生地となっております。

またの機会がございましたらご検討ください。
この度はご利用ありがとうございました。

5 2020-11-20

デザインもgood
いつものように作業着らしくない作業着なのでとても気に入っています。レビューに掲載してあったおかげで普段はLサイズなのですが3Lにしました。これから寒くなってくると厚着になるので丁度良かったです。勿論私みたいなメタボでない若者はスリムに着こなすのでしょうから、それでもワンサイズ上で良いかもしれません。大変気に入っています。

2020-12-01
ご満足いただけたようで良かったです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
前の方の着用感を見て、次の方が参考にしていただける。とても良いですよね。

また何かございましたらご意見いただければ幸いです。

5 2021-01-10

普段着でパンツを6L.5Lと買い、やはり上も欲しくなり『大きいのは4Lしかないか』ということで買っちゃいました。
最初、ギリギリかなと思ったら無理のないサイズで良かった!
色違いでもう一着あってもいいかな!

2021-01-13
サイズが合ったようで良かったです。
もう一着と言わず、ぜひ全色揃えてください!
  • Zeromaruさん
  • Zeromaruさん

4 2020-10-16

大きさ的には普通の服より小さめでした、3Lくらいで普段Lを着る人にはちょっと余裕あるくらいです。
色合いはとてもお気に入りです!

2020-10-29
とても伸びる生地ですので、ピッタリ目でも十分な生地です。
また機会がございましたら、別の色もお試しください!

5 2020-06-02

動きやすく、軽くていいですね。長く着れそうです。

2020-07-01
デニム生地にしては軽くて動きやすいですよね。
今後とも末永くご愛用くださいませ。

5 2020-05-29

素材も しっかりしていて
着やすいです。

• ベレジさん
  • ベレジさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3 2021-09-20

サイズ表示に疑問
サイズ表示に問題有り。購入前にレビューを読んでLサイズの方が3Lでちょうど良いとのレビューがありました。私もLサイズなので半信半疑でしたが2Lサイズを選びました。結果は胴周りは少しきつく、腕の長さは少し長いかなと言うレベルでした。とりあえずレビューを読んで良かったです。

2021-09-21
ご指摘ありがとうございます。
事前にレビューをご覧いただけて良かったです。

伸縮性が非常に高い商品のため、少しタイト目に作られているようです。
このようなご意見いただいておりますこと、メーカーには伝えさせていただいておりますので、今後の改善にご期待くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット