●あす楽●G5005 スタイリッシュカーゴパン...(衣・職・自由 〜作業服・事務服〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

対応がとっても丁寧です。細めの主人にはsizeが丁度いいみたいです。本人も丈夫そうでいいと言っています。

2019-06-20
ご利用ありがとうございます。

こちらの商品はとってもスタイリッシュに見えてカッコいいですよね♪
履けば履くほど味が出てきますので、旦那様にもたっくさん履いて下さいとお伝えください。

5 2019-08-19

とても良いです
とても動きやすいです
形もカッコいいです

2019-08-22
カッコいいですよね!

こちらは、ジーンズのように履けば履くほど味が出てきます。
今後とも末永くご利用ください。

5 2019-08-10

スタイル良くみえます
モデルさんみたいにスタイル良く見えるのでとても気に入っています。

5 2019-07-17

かれこれ色違いで三本目の購入です。デザイン的に申し分なく
仕事着として普段着としても両方使えます。

2019-08-22
いつもありがとうございます。

もう、こうなったら全色コンプリートしてみてはいかがですか(^^)/
こちらは着れば着るほど味が出てくる商品ですので、末永くご利用くださいませ。

5 2019-07-03

良く伸びる!!
立ったり座ったりも楽々できて、梅雨の時期のジメジメニモ強い感じです。
スタイルもかっこよくて、リピートしてバイクでも使おうかと思います。

• nobnobodyさん
  • nobnobodyさん

5 2019-05-25

最高のワークパンツ
もう同じ色サイズで3本目の購入ですが、ストックしておきたいくらいカッコイイ。特に穿き心地も最高なのにシルエットがカッコイイですよ

5 2018-07-23

すぐに届きました。
作業着として使用していますがとても丈夫です。

2018-07-31
ご購入ありがとうございました。
これだけの伸縮性があるにもかかわらずこの丈夫さ、作業服にピッタリですよね。

綿が多い素材ですので、着込むほどに味が出てきます。
ぜひ、あなただけの味が出るまで着込んで着込んで、使い倒してください!

5 2018-06-04

172センチ59キロw73細身です。Sを注文しウエストは丁度良かったが、太腿周りがパツパツできつかったのでMに交換してもらいジャストでした。
生地は思ったよりしっかりしていました。その分夏は暑いと思いますが。

5 2018-05-11

対応も早く、商品もタイトでとても良かったと思います。

4 2018-04-04

細身でも動きやすくていいと主人が言っていました。近くのお店などにはなかなかかっこいい作業着は売っていないのでまた利用したいです。

5 2018-03-17

ストレッチ
ストレッチが効いてて細身で軽くかなり満足しています。

5 2018-03-13

履いた感じが細身で軽くかなり満足しています。

• kyokucyoさん
  • kyokucyoさん

5 2017-07-21

いい感じです!
はいた感じは結構細身で、見た目すっきりしていて満足しています。
押し長く見えるって、言われました。

3 2018-10-18

ちょうどいい
ジーパン不可や色々うるさい現場にちょうど良い。普通にいいパンツです。

2018-11-06
ジーパン不可の現場、意外と多いですよね。同じ作業服なのですが・・・
スタイリッシュでカッコいいパンツですので、今後とも末永くご愛用下さい。

2 2017-09-06

今までバートルの4037を使っていたのですが、最初はスリムだったのに使っているうちに太もものストレッチが伸びてきてダブダブになってきたため、よりスリムと書いてあったこちらを購入しました。
感想としては、履いた時の第一印象は思ったよりスリムではないなと。
普通の作業ズボンと比べると間違いなくスリムですが、4037とはそんなに大差がない様な。
あと、4037と比べて股上が浅いです。
股上深めでしっかり腰で止まるタイプの作業ズボンて慣れている人には違和感があるかもしれません。
私は立ったりしゃがんだりの作業が多いため、深さのあるタイプの方が服が出てきたり背中が出たりしないので安心感があります。
ただ、普段着として使うなら格好いい形だと思います。
今回ブラックを購入したのですが、ロールアップして普段着として使い、仕事用には4037を買い直したいと思ってます。

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ