グラディエーター スタイリッシュカーゴパ...(衣・職・自由 〜作業服・事務服〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-02

縫製・デザインともとても良いです。
生地の質感も縫製もいいと思います。購入した赤(ワイン)は地味すぎず派手すぎずで若い人も年配の方にも合います。生地は秋口から初冬にかけて履くのに適しているぐらいの厚みですが、真夏も真冬も猛暑日や厳冬期でなければ何とかなる感じで「ほぼオールシーズン」いけるのではないかと。
ウェストサイズで合わせて購入しましたが、スリムなテーパードシルエットですが極端なシルエットではないので、中肉の私の体形(175cm・70Kg)にはキツすぎず緩すぎずジャストタイトフィットで、ヒップがダブついたり裾が長すぎたりということもありませんでしたし、ストレッチも効いていたので履き心地もよくポケットがキツすぎたりすることもありませんでした。また、カーゴパンツだとハイバック・ハイライズなものが多い中、この商品は股上がカーゴパンツにしては適度に浅く通常のボトムと同じぐらいであることも私のお気に入りのポイントです。普段使いはもちろん、ゴルフなどの軽いスポーツには十分使えると思います。またカーゴパンツを買う時はリピすること間違いないと思います。

2020-10-16
ワインに目を付けられるとは、さすがです。
実は隠れた名色で、あまり他では見かけない落ち着いた色で良いですよね♪

綿97%の商品ですので、何度も着用してお洗濯した後の風合いも楽しめますので、今後とも末永くご愛用ください。

5 2020-10-25

これからの季節は良い感じです。
体にフィットしていて気に入りました。サイドのポケットも利用が増えて便利です。

• kidah55さん
  • kidah55さん

5 2020-05-31

細身・股下長めの方に朗報の品です!!
楽天内でカーゴパンツを検索するも、なかなか良いもの見つからず、偶然こちらの作業着で見つけることが出来ました。
始めに結論から申すと、大・大満足の逸品です!!
お洒落なデザイン、縫製もしっかりしており、作業着として着用するのが勿体ないくらいです。
短所と言えば、洗いあがりが、かなりシワになることだけでしょうか。
個人的なリクエストとして、色違い品として、ベージュを出して欲しいところです。
そうすれば確実にあと、3本は買います!! 何せこの値段ですから!!

5 2020-11-18

仕事着用に…
普段はM sizeです。
こちらもM sizeでピッタリでした。
主人の仕事着用に色違いで2枚購入しました。
とても動き易くお気に入りのようです。

5 2020-11-01

予定通り届きました。
細めのカーゴパンツを探していました。伸縮性もあり、作りもしっかりしていてよかったです。太めのカーゴパンツが多いので、見つけられてよかったです。

5 2020-10-16

スッキリ見えて履き心地も良い
スッキリ見えるのに履き心地が良かったのでとても満足しています。

2020-10-29
ご満足いただけたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-13

フィット感半端ねー!
着心地抜群でフィット感もあり、作業時に違和感なくスムーズに動けます。
2〜3本で使いまわしてます。

2020-10-29
ですよねー!
私も着用しておりますが、履きやすい上にお洗濯を重ねていくごとに味が出てきて良い感じになります。

末永くご愛用くださいませ。

4 2020-04-09

スリムで良い。
伸縮性が少し有るのでしゃがんだ時に突っ張らずに楽。

2020-04-16
ご希望の商品が見つかったようで良かったです。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • ノブ7523さん
  • ノブ7523さん

4 2020-01-06

色違いでリピート!
最初に買った物が良く、色違いで2本目購入!
履き潰したらまた寄らせてもらいます!

2020-01-08
いつもありがとうございます。
また、2本目のご購入ありがとうございます!

他にもまだ2色ありますので、履き潰す前のご来店でも全然構いませんよ(^^)/
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-10

スタイル良くみえます
モデルさんみたいにスタイル良く見えるのでとても気に入っています。

5 2019-06-12

対応がとっても丁寧です。細めの主人にはsizeが丁度いいみたいです。本人も丈夫そうでいいと言っています。

2019-06-20
ご利用ありがとうございます。

こちらの商品はとってもスタイリッシュに見えてカッコいいですよね♪
履けば履くほど味が出てきますので、旦那様にもたっくさん履いて下さいとお伝えください。

5 2019-08-19

とても良いです
とても動きやすいです
形もカッコいいです

2019-08-22
カッコいいですよね!

こちらは、ジーンズのように履けば履くほど味が出てきます。
今後とも末永くご利用ください。

5 2019-07-17

かれこれ色違いで三本目の購入です。デザイン的に申し分なく
仕事着として普段着としても両方使えます。

2019-08-22
いつもありがとうございます。

もう、こうなったら全色コンプリートしてみてはいかがですか(^^)/
こちらは着れば着るほど味が出てくる商品ですので、末永くご利用くださいませ。

5 2019-07-03

良く伸びる!!
立ったり座ったりも楽々できて、梅雨の時期のジメジメニモ強い感じです。
スタイルもかっこよくて、リピートしてバイクでも使おうかと思います。

• nobnobodyさん
  • nobnobodyさん

5 2019-05-25

最高のワークパンツ
もう同じ色サイズで3本目の購入ですが、ストックしておきたいくらいカッコイイ。特に穿き心地も最高なのにシルエットがカッコイイですよ

関連ジャンル メンズファッション作業服ズボン・パンツ