• mbbrabasさん
  • mbbrabasさん

1 2023-08-16

ここ数年リピートしております。大変履きやすく現場で膝をつくのが多いので、膝が破れたら購入してました。ただ最近は3本連続で股のファスナーから大きく破れる事が多くなってしまいました。膝は何ともないです。。。
何か縫製の仕方や生地とか変えましたでしょうか?お気に入りなので大変困ってます。

2023-08-17
いつもご利用ありがとうございます。

お気に入りの商品でご不便をお掛けしております。
恐れ入りますが、こちらの商品の生地や縫製に変更はございません。

股部分の裂けの原因の多くは、股擦れによる繊維の劣化と、股部分に強い力が加わるのが原因となります。

また、夏場は汗により生地が肌に張り付きやすくなりますので、余計に強い力が加わりやすいようです。

年々、気温が高くなっており、気づかないうちにも汗をかきやすくなっております。
夏場は、太腿あたりまで覆えるインナーをご着用いただいたり、3本連続となりますとワンサイズ上げる等のご検討をいただいても宜しいかもしれません。

問題の解決になるか分かりませんが、ご参考になれば幸いです。
  • 8989tamiさん
  • 8989tamiさん

4 2023-06-24

サイズかんもよくほどよいストレッチでストレスなくはけてます。

2023-06-26
概ねご満足いただけたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

3 2022-04-14

こちらのズボンを仕事用に使っています。
すごくスタイルが良く見えるのでリピートしました。

2022-04-15
ご購入ありがとうございます。
こちらのGカーゴシリーズは、仰る通りスタイルが良く見えるコンセプトで作られています。
数多くの種類が出ていますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

1 2021-09-21

追記:洗濯後に自然乾燥をして再度着用しましたが、縮んだのか股間回りと太ももがパツパツに窮屈です。
とてもストレスを感じるくらいに窮屈でポケットに物を入れるどころではありません。
多少のストレッチ伸縮性でしゃがんだりするのは問題ありませんが、とにかくキツイ。
洗濯、自然乾燥後は「もう履きたくない」と思うほどに窮屈になります。
初期レビュー:
スーパーストレッチとありますが、スーパーというほどの伸縮性ではありません。
身長175センチ体重68キロの体格でLLサイズちょうどいいのですが、サイドのアコーディオンポケットが浅くiPhone8PLUSなどの大き目スマホを入れるとポケットのフタが閉まりません。
再度ポケットに入るのは15cm以下のものだけです。また、厚みのある財布などは14cm以下のものだけです。
掲載されてる写真程おしゃれな感じはないです。
普通の作業用カーゴパンツです。

2022-01-26
貴重なご意見ありがとうございます。

iPhone8PLUS発売以前のモデルですので、そのあたりは考慮できていなかった可能性が高いです。何卒ご了承くださいませ。
メーカーの方針にもよりますが、作業着は繰り返し購入されることが多いため、発売後の仕様変更がされない傾向が高いです。

スマホの大型化に伴い、新しい商品の方がポケットが深い傾向がございます。
新しめの商品からご選択いただければと思います。

なお、レビューは個人のご感想となりますので、「スーパーストレッチ」の表記はご理解くださいませ。

別途、ページでの表示不備がございましたら表記を改めますので、お気づきの点がございましたらご連絡くださいませ。

3 2021-08-26

うん、作業ズボン
ストレッチなので動きが楽

2021-08-27
はい、作業ズボンです(^^♪

ただ、最初は軽作業用のつもりで買ったけれども、今では普段着としてオシャレに使用しているというご意見もいただいております。

綿の割合が多く、穿けば穿くほどジーンズのように色落ちを楽しむことができますので、自分色に染めて末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-04-13

股上浅め。シルエットやや細め。
シュっとしててイイ感じです。

2021-04-14
レビューありがとうございます。

カッコよく着用できる上に、動きやすさも兼ね備えた万能なカーゴパンツ。
こちらのパンツで、仕事でも、プライベートでも、
お客様のカッコよさをより一層発揮出来ましたら幸いです。

またの機会ございましたら、ご注文お待ちしております。
  • ▲青▲さん
  • ▲青▲さん

5 2021-02-28

とてもいい買い物をしました。
身長171cmで、普通体型です。仕事用にLを2着購入しました。少し細身の様なので、万が一、小さくて履けないよりは大きい方がいいし、股下も長めだったので、レビューも参考に、こちらを選びました。届いてすぐに試着しました。シルエットは、とても良いです。そこまでタイトでは無く、私好みのスッキリしたシルエット。ただ、太もも両サイドのカーゴポケットは、物を入れるとえらく膨らんでしまうので、あまり使わないと思います。縫製その他は、特に問題無いです。しっかりしてると思います。早速仕事で着用しましたが、レビューにあった様に、少し股上が浅めなので、立ったりしゃがんだりすると、背中が出ることがあります。女性だったら、インナーを長めにするといいかなと思います。生地も薄くも無く、厚過ぎもせず、屋内仕事ならオールシーズン履けるかなと思います。このお値段でこのクオリティなら、普段用やバイク用にも、追加購入しようかなと考え中です。

2021-03-01
サイズや、着用感等、様々な視点でレビューをご記入頂き、
大変感謝申し上げます。
当店としましても、参考にさせて頂きます。

こちらの商品は着用時にカッコよく、スッキリなシルエットとなる分、
ポケットに物を入れた際はシルエットが崩れてしまったり、
使い勝手含めると悩む点はございますね。

ただ、アクティブな動きに対応できる伸縮性があり、
仕事用からバイク用に至るまで、
幅広くご着用頂ける優れものではないのか感じております。
今後もこちらの商品を末永くご愛用頂けますこと、
また様々なカラーでコーディネートを楽しんで頂けましたら幸いです。

次回ご注文お待ちしております。

5 2021-02-07

オススメです
見た目もカッコいいし、履きやすい。あまりにいいので、リピートで購入しました。

2021-02-08
カッコいいですよね♪
穿けば穿くほど味が出てきますので、これからも末永くご愛用ください。

5 2020-12-20

いい
ストレッチ素材で動きやすくてよかった。作業着としてもアウトドアでも普段着でも使えるデザインがいい!

2021-01-08
そうですよね。
どこでも使える上、私も春夏秋冬ずっと着用しております。

ストレッチ性があるので、冬場に中に何か着用して着用しても大丈夫です。
今後とも末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2020-11-18

仕事着用に…
普段はM sizeです。
こちらもM sizeでピッタリでした。
主人の仕事着用に色違いで2枚購入しました。
とても動き易くお気に入りのようです。

2020-12-01
ご利用ありがとうございます。
ご主人様にもありがとうございますとお伝えください。

Gカーゴシリーズはとてもおススメですので、またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-11-01

予定通り届きました。
細めのカーゴパンツを探していました。伸縮性もあり、作りもしっかりしていてよかったです。太めのカーゴパンツが多いので、見つけられてよかったです。

2020-12-01
ご希望の商品が見つかったようで良かったです。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-25

これからの季節は良い感じです。
体にフィットしていて気に入りました。サイドのポケットも利用が増えて便利です。

2020-12-01
お気に召していただけたようで良かったです。
またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-10-16

スッキリ見えて履き心地も良い
スッキリ見えるのに履き心地が良かったのでとても満足しています。

2020-10-29
ご満足いただけたようで良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-10-13

フィット感半端ねー!
着心地抜群でフィット感もあり、作業時に違和感なくスムーズに動けます。
2〜3本で使いまわしてます。

2020-10-29
ですよねー!
私も着用しておりますが、履きやすい上にお洗濯を重ねていくごとに味が出てきて良い感じになります。

末永くご愛用くださいませ。

5 2020-10-02

縫製・デザインともとても良いです。
生地の質感も縫製もいいと思います。購入した赤(ワイン)は地味すぎず派手すぎずで若い人も年配の方にも合います。生地は秋口から初冬にかけて履くのに適しているぐらいの厚みですが、真夏も真冬も猛暑日や厳冬期でなければ何とかなる感じで「ほぼオールシーズン」いけるのではないかと。
ウェストサイズで合わせて購入しましたが、スリムなテーパードシルエットですが極端なシルエットではないので、中肉の私の体形(175cm・70Kg)にはキツすぎず緩すぎずジャストタイトフィットで、ヒップがダブついたり裾が長すぎたりということもありませんでしたし、ストレッチも効いていたので履き心地もよくポケットがキツすぎたりすることもありませんでした。また、カーゴパンツだとハイバック・ハイライズなものが多い中、この商品は股上がカーゴパンツにしては適度に浅く通常のボトムと同じぐらいであることも私のお気に入りのポイントです。普段使いはもちろん、ゴルフなどの軽いスポーツには十分使えると思います。またカーゴパンツを買う時はリピすること間違いないと思います。

2020-10-16
ワインに目を付けられるとは、さすがです。
実は隠れた名色で、あまり他では見かけない落ち着いた色で良いですよね♪

綿97%の商品ですので、何度も着用してお洗濯した後の風合いも楽しめますので、今後とも末永くご愛用ください。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ズボン・パンツ