5 2022-07-28

気に入りました
172cm.65kg、男、タイトに着たい派。Mがジャストでした。ダボ付いてなくて気に入りました。これで耐久性が良ければ言うことないけど、買ったばかりでその点はわからない。リピ買いしたい。

2022-07-29
そうですね、お客様の身長と体重ですと、通常はMサイズかLサイズになります。

仰る通りタイトに着られたい場合はMサイズのご選択で間違いないです!

しばらくご着用いただき、また耐久性などのご意見がございましたらお待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております!

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスL
非常に着心地がよく、これから暑い季節を迎えるにあたって重宝しそうです。

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段も安く商品自体も悪くないです。
サイズ的にワンサイズ大きめのものがオススメです。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
良いです
シルエット○、お値段以上の商品と感じます。

• なおkyさん
  • なおkyさん

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: トップスS
シンプルかつシャープデザインで大変気に入ってます

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入っています!
デザインもかなり気に入っていますし、機能性も高いと思います。
腕のあたりにボールペンなどを差し込める箇所があり、とても重宝しています。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスL
スマートな感じ
ダボっと着たい方はワンサイズ大きめがいいと思います。ぴったりフィットスリムには見えます。は

• azw001さん
  • azw001さん

5 2020-11-18

仕事用に購入
問題なく届き、商品も仕事用で着用しております。シンプルで大きめサイズがみつかって助かりました!!

2020-12-01
ご満足いただけたようで良かったです。
これからもお仕事がんばってください!

4 2019-08-26

肌の弱い自分
肌の弱い関係で夏場の汗を大量にかく自分の仕事。
皮膚科で綿のみのを着る様にと言われ既に3年。
だが、天候などで洗濯物が間に合わない。乾かない。
悩んだ挙げ句、綿混のコレに行き着きました。実は、綿混が世の中にあまり無いんです。
機能性シャツは、殆どが合成繊維のみが多く、それだと肌荒れしてしまう自分は無理。
やっと見つけて、肌荒れするか恐る恐る炎天下、汗だくの環境をしばらく体験してみましたが、思いのほか滑らかで今のところ大丈夫です。
1日中、綿のモノも着替えたりしたので100%では無いにしろ大丈夫で、洗濯も楽で有難いです。
色落ちは、わからない。落ちてるのかな?
気にならないので、優秀な方かと。
身長170 でLサイズを購入。
普通体型。マッチョでもなく、細くもなく、腹も出てない筈。
着た感じは、ピッタリです。
タイトだけど、タイト過ぎない感じ。
Mか迷ったけど、Mだったらヤバいね。
セクシー過ぎちゃう。部長でもないのに(笑)

2019-09-10
お肌に合う商品が見つかったようで良かったです。

色落ちは少ない素材ですが、もし気になるようでしたら裏返して陰干ししていただければ長持ち致します。

セクシー部長になったら、ぜひご連絡ください!
セクシー店長より(笑)

4 2021-08-19

熱い夏には欠かせません。ありがとうございました。

2021-08-27
ですよね。
今年はまだまだ暑い日が続くようですので、お体にお気をつけてこちらのポロシャツも大活躍させてあげてください!

4 2021-06-04

残念
生地はよかったのですが、ペンをポケットに入れたら落ちやすく次回の購入は断念しました。
改善してくれると嬉しいです。期待で星4⭐にさせてもらいました。

2021-06-07
貴重なご意見ありがとうございます。
今回のペンが落ちやすいといったご意見、初めて頂きました。

こちらの商品はバートルのメーカーの商品でございまして、
急な仕様変更の可能性のあるメーカーとなっております。
今回の現象は、以前からあったのか確証は持てませんが、
仕様変更により今回の現象が出ている可能性もございます。

改善点とすると共に、今後も引き続き注視させていただきます。
  • 白艶 桜さん
  • 白艶 桜さん

5 2021-02-25

仕事用に購入しました。いつもバストサイズで服に悩むので、胸囲を参考にワンサイズ上を購入しました。動きやすく、少しゆったりめに着れて良かったです。

2021-02-26
レビューありがとうございます。

今回お客様のご希望の着用感でございましたこと、
安心致しました。

バートルの商品は少しタイトめなつくりになっている分、
ワンサイズ上でご配慮頂いたことが、
より一層ご希望の着用感とマッチされたのではないかと感じております。

またの機会ございましたら、
衣・職・自由を宜しくお願い致します。

5 2020-08-31

丈夫そう
作業服メーカーなので地厚で丈夫そうでいいです。シーズン終わりになってしまったので色が無くなっていました。

2020-09-23
人気のブランドや、人気の色は早めになくなってしまうことが多いので、秋冬はお早めにご検討いただけますと幸いです。

5 2019-09-25

仕事で着用するための購入です。リピートです。

2019-09-25
いつもありがとうございます。
朝、夜は涼しくなってきましたので、お体にお気をつけてお仕事がんばってください!

5 2019-08-26

欲しいと言われ
自分が先日購入で、着ていたら欲しいと親方に言われ購入。
色の種類が、地味なので不満そうでしたが、着たら良かったみたいです。
確かに、もっと赤やピンク、紫などヤンキー臭のするのがあっても良かったですね。
業界的に、好きな人多いです(笑)

2019-09-10
親方、攻めますねぇ(笑)

そうですね、こちらだとちょっと地味な色合いが多いですね。

検索窓で「4065」や「55334」と検索してみて下さい。いかがでしょうか?
紫は難しいですが、鮮やかな色やカモフラがございますよ♪

「親方、次回のご利用をお待ちしております!」とお伝えください。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ