美破恵琉さんの507 半袖ポロシャツバートル BURTLE3L/4 L/5...(衣・職・自由 〜作業服・事務服〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-26

肌の弱い自分
肌の弱い関係で夏場の汗を大量にかく自分の仕事。
皮膚科で綿のみのを着る様にと言われ既に3年。
だが、天候などで洗濯物が間に合わない。乾かない。
悩んだ挙げ句、綿混のコレに行き着きました。実は、綿混が世の中にあまり無いんです。
機能性シャツは、殆どが合成繊維のみが多く、それだと肌荒れしてしまう自分は無理。
やっと見つけて、肌荒れするか恐る恐る炎天下、汗だくの環境をしばらく体験してみましたが、思いのほか滑らかで今のところ大丈夫です。
1日中、綿のモノも着替えたりしたので100%では無いにしろ大丈夫で、洗濯も楽で有難いです。
色落ちは、わからない。落ちてるのかな?
気にならないので、優秀な方かと。
身長170 でLサイズを購入。
普通体型。マッチョでもなく、細くもなく、腹も出てない筈。
着た感じは、ピッタリです。
タイトだけど、タイト過ぎない感じ。
Mか迷ったけど、Mだったらヤバいね。
セクシー過ぎちゃう。部長でもないのに(笑)

2019-09-10
お肌に合う商品が見つかったようで良かったです。

色落ちは少ない素材ですが、もし気になるようでしたら裏返して陰干ししていただければ長持ち致します。

セクシー部長になったら、ぜひご連絡ください!
セクシー店長より(笑)
関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ