2016/04/06
    なおkyさん
    シンプルかつシャープデザインで大変気に入ってます
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2016/04/02
    2019/08/26
    美破恵琉さん
    肌の弱い自分
    肌の弱い関係で夏場の汗を大量にかく自分の仕事。 皮膚科で綿のみのを着る様にと言われ既に3年。 だが、天候などで洗濯物が間に合わない。乾かない。 悩んだ挙げ句、綿混のコレに行き着きました。実は、綿混が世の中にあまり無いんです。 機能性シャツは、殆どが合成繊維のみが多く、それだと肌荒れしてしまう自分は無理。 やっと見つけて、肌荒れするか恐る恐る炎天下、汗だくの環境をしばらく体験してみましたが、思いのほか滑らかで今のところ大丈夫です。 1日中、綿のモノも着替えたりしたので100%では無いにしろ大丈夫で、洗濯も楽で有難いです。 色落ちは、わからない。落ちてるのかな? 気にならないので、優秀な方かと。 身長170 でLサイズを購入。 普通体型。マッチョでもなく、細くもなく、腹も出てない筈。 着た感じは、ピッタリです。 タイトだけど、タイト過ぎない感じ。 Mか迷ったけど、Mだったらヤバいね。 セクシー過ぎちゃう。部長でもないのに(笑)
    注文日:2019/08/05
    2019/09/10
    お肌に合う商品が見つかったようで良かったです。 色落ちは少ない素材ですが、もし気になるようでしたら裏返して陰干ししていただければ長持ち致します。 セクシー部長になったら、ぜひご連絡ください! セクシー店長より(笑)
    2019/08/26
    美破恵琉さん
    欲しいと言われ
    自分が先日購入で、着ていたら欲しいと親方に言われ購入。 色の種類が、地味なので不満そうでしたが、着たら良かったみたいです。 確かに、もっと赤やピンク、紫などヤンキー臭のするのがあっても良かったですね。 業界的に、好きな人多いです(笑)
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/08/10
    2019/09/10
    親方、攻めますねぇ(笑) そうですね、こちらだとちょっと地味な色合いが多いですね。 検索窓で「4065」や「55334」と検索してみて下さい。いかがでしょうか? 紫は難しいですが、鮮やかな色やカモフラがございますよ♪ 「親方、次回のご利用をお待ちしております!」とお伝えください。