64,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-04-15

寝具をネットで購入するのは初めてでしたがショールームなどへは行きにくい状況の中、寝心地やコイルの特徴など丁寧に説明されてらっしゃるこちらの商品を購入いたしました。手頃な価格ですが寝心地よく、とてもいいお買い物をさせていただきました。頻繁に買い替えるものではありませんが、次回も是非こちらでお買い物させていただければと思います。

5 2018-09-26

ネットでの購入は試し寝が出来ないから不安でしたが寝心地大満足なマットレスが届きました。2階の部屋まで運んで設置して下さり梱包も引き取ってもらえて有り難かったです。ダブルロングサイズのマットレスは家具屋さんなどで散々探しても売っていなかったのでこちらで購入できて本当に良かったです。

• 72927さん
  • 72927さん

1 2019-05-13

最低最悪ぼったくり!!!
新居で使うために余裕を持って日時指定しました。指定したその日は用事があるためその日の16-18時に希望し、それで注文が通ったのにも関わらず時間指定の時間を間違えたか指定していなかったかダラダラ話され、結果配送希望時間の16-18時が無理になりました、12-15時の時間帯でしか承れないと電話がありました。
ただその日は用事があったので用事を早めたとしても15時になってしまうので、15時に配送してくださいとお伝えし、配送業者にもそう伝えると仰ってくれました。にも関わらず当日12時頃に今から持っていきますと配送業者から電話があり、15時希望って書いてないですか?って聞くと「PM配送」としか聞いてないし送り状にもそう書いてますが?って配送業者に何故かこちらが怒られました。
意味不明すぎます。
そして届いたら届いたでマットレスのダブルロングなのでかなり大きいし重たい物なので二人掛かりじゃないと持てませんが、配送業者はお爺ちゃん1人で来られて、「こんな大きくて重い物運べるかな?笑」と笑いながらトラックからおろし出しました。
不安になりながら見てたらもう即行トラックに引っ掛けてビニールは破られ台車等に乗せることもなく引きずられ(引きずってるのに力が弱いのか全く進んでない)運びにくいから回転させると言って乱暴に扱われました。もう本当に気分悪かったです。
全く進んでもないしこれ以上引きずられるのも嫌だったので結果私も手伝うはめになり、なのに玄関先までしか運んでもらえませんでした。
しまいには「こんな重い物…」と文句を言われました。
部屋まで運んでもらえた、設置してくれた、梱包材も引き取ってくれた、とレビューされてますがサクラですか?
配送業者変更した方が良いんじゃないですか?配送時間のミスがあり…等のメモや星1のレビューを書いても、なんの音沙汰もなし。
もうこのショップでは二度と注文しません。
商品自体も、約1ヶ月寝てたらコイルなのに沈みました。コイルなのに何故?理解不能です。
人によってはお手頃価格かもしれませんがそれでも決して安くはないお値段なので期待してましたが、もう全て最初から最後までがっかりです。最低最悪のぼったくり店ですね!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス