ベッド専門店 ビーナスベッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

対応速く、すぐに届きました
ありがとうございました
また、利用させて頂きたいと思います!

掛け布団カバー シングル マイクロファイバー 150×210cm あったか 冬用 暖かい 掛布団カバー 掛カバー 掛けカバー 布団カバー 掛ふとんカバー フトンカバー 静電気防止 丸洗い 洗える 保温 ふんわり 軽い

4 2020-10-20

注文から発送まで凄くはやくて助かりました。
梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-10-20

商品もすごく良かったし、発送もすごく早くてまた利用したいです。

5 2020-10-20

とても丁寧なやりとりをして頂き感謝です。

5 2020-10-20

対応が早く助かりました。最近急にさむくなったので、早急に欲しくなり注文しました。
また機会があればよろしくお願い致します。

暖かいです。とろけるタッチって書いてあるだけある。 なめらかで、触りごごちがたまらないです。布団カバーにも成りますが、今はそのまま毛布として使っていま...

毛布 シングル マイクロファイバー とろけるタッチの布団を包める毛布 150×210cm あったか 秋 冬 布団カバー ふわふわ 暖かい 暖か ぬくもり 暖房 省エネ 節電 エコ 丸洗い もうふ

5 2020-10-19

問合せにも迅速・丁寧に答えていただき、親身になって相談に乗っていただけたので、安心して利用することができました。大変信頼できるお店だと思いました。これからも利用したいです。ありがとうございました!

1 2020-10-19

商品の大きさのサイズバッチリです!ゴムもしっかりしていて良かったです!ただ…………表面がチクチクちくして使えませんでした。返品も考えましたが、洗濯をしてしまっているのと包装紙とか捨ててしまっているので、返品もできず…。(泣)糸の質が悪いのかダニが沢山ついてるのかはわからないですけど、ありえない。

5 2020-10-19

翌日に届きとても早くてビックです!ありがとうございました。

早速使ってみましたが思った程暖かくない感じもしましたが、オフホワイトが欲しかったのでそれで探すとなかなか無くて、こちらにはオフホワイトがあり、そこは良...

掛け布団カバー ダブル マイクロファイバー 190×210cm あったか 冬用 暖かい 掛布団カバー 掛カバー 掛けカバー 布団カバー 掛ふとんカバー フトンカバー 静電気防止 丸洗い 洗える 保温 ふんわり 軽い

5 2020-10-16

届くの早かったです!
ありがとうございます!

5 2020-10-16

直ぐに発送してくださりありがとうございました!

5 2020-10-15

配送の日にちが希望できて助かりました。配送業者さんも丁寧で、玄関先渡し希望でしたが「良かったら室内まで運びますよ。」と言ってくれました。自分たちで運ぶと伝えると、階段の形状から「縦に立てて運ぶといいですよ。」とアドバイスしてくれました。雨でしたが全く包装材濡れていませんでした。

【10%OFFクーポン対象】【正規販売店】サータ マットレス シングル ペディック36 30th アニバーサリー 販売30年記念 ポケットコイル Serta
ベッドの上に西川のエアーを載せて、快適に睡眠取れています。 配送の日にちが希望できて助かりました。配送業者さんも丁寧で、玄関先渡し希望でしたが「良かっ...

• YUUKI0603さん
  • YUUKI0603さん

4 2020-10-15

ふわふわで肌触りよく発送も早く良かったです!!!

枕カバー M 43×63cm用 43×90cm マイクロファイバー とろけるタッチの枕カバー あったか 秋 冬 ふわふわ 枕ケース まくらカバー ピローケース まくら カバー 暖かい 暖か ぬくもり 丸洗い

5 2020-10-14

お店の方も、配送の方も、驚くほど親切で嬉しかったです。
引越しの兼ね合いで色々なショップ、配送業者とやり取りをしましたが、一番対応が良かったです。
こちらの要望にお答えいただき、誠にありがとうございました。

5 2020-10-10

注文してからメールや発送がとても早く梱包もしっかりしてました。

肌触りがめちゃくちゃいいです。これから寒くなるのでこれにして正解でした。ブラウンを購入しましたが色違いも欲しくなりました。サイズもバッチリです。

ボックスシーツ 220cm幅 ファミリーサイズ マイクロファイバー シングル+セミダブル 220×200×30cm あったか 冬用 シーツ 暖かい ボックスカバー マットレスカバー マットカバー ベッドシーツ ベットシーツ ベッドカバー ベットカバー 静電気防止 丸洗い

5 2020-10-08

丁寧な対応、ありがとうございました。また機会があればお願いします。

着る毛布 マイクロファイバー とろけるタッチの着る毛布 ルームウェア フリーサイズ もうふ ブランケット 秋冬 ふわもこ ふわふわ 暖房 省エネ 節電 エコ あったか 対策
肌触りが気持ち良い。冬に大活躍間違いなし。 仕方無いですが、ベージュには違いないですが、写真と実物の色が違います。でも、まだ着るには早いですが、暖かく...