• 5 2023-08-08
  • とても良い!
  • 先程、お品が届きました。まず驚いたのが丁寧な梱包。早速開封して素材を確認。とてもしっかりした生地素材。色合いもgood。想像していた物よりも大変良く、大大大満足です。ネットでシーツを購入したのは2度目ですが…1度目は(コチラのお店ではなかった)値段の割にペラペラで数回の洗濯でゴムはヨレヨレに…スグに粗悪品だと感じました。今回、仕事が多忙の為に自ら購入しに行く暇がなく仕方なくネットでの ・・・(続きを読む
  • ぽん.kさん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • 3 2023-11-02
  • 色落ち
  • 商品を開封し洗濯をしてから使用。シーツ、掛け布団カバー、枕カバー全て斑に色落ちしました。生地感は良くさらっとしているので気持ちよく使えそうですが購入したばかりなのにがっかりです。ブルーとグレージュを選択したのですが白にすれば良かった。ダニ対策効果を期待して様子見ます。 ・・・(続きを読む
  • uk8322さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2023-05-07

色違いで購入しました。
色違いで2色購入しました。肌触りはサラサラして良いですが、シワになりやすいですので星4です。

4 2023-05-07

色違いで購入しました。
色違いで2色購入しました。肌触りがサラサラして良いですが、シワになりやすいので星4です。

5 2023-05-19

私もこれ良い
貴方のベットカバー買い替えてと言われて購入しましたが奥様に怒られましたT_T
早速奥様の分も追加購入します。

4 2023-08-13

ベージュはなかなか綺麗な色でした。
今回ベージュを注文しました。光沢があって綺麗な色でした。

• Cocoro0214さん
  • Cocoro0214さん

5 2023-04-01

ターコイズ良い色合いです
ターコイズ色、どんなに明るいブルーなのかとドキドキしてましたが、とても落ち着いたブルーの良い色合いで気に入りました!
防ダニ仕様が魅力的で即買いしたものの、へんな匂いしたら嫌だな…と思っていたら、無臭でした
よく説明を見たら、高密度の織りで薬剤による防ダニ仕様ではない。との事。
ツイル織りもしっかりとした生地感があって、シワになりにくそうです!
細かい糸くずがついていましたが、色合いと生地感が良かったし、
買って損はない商品だと思います!!

• ymk5409さん
  • ymk5409さん

5 2023-12-07

サイズ:シングル | カラー:アイボリー

防水とか特別なことはなく、ベーシックなシーツが欲しいと思っていて、こちらはちょうどよかったです。洗濯しても乾きにくいことはないし、綿100%で良いです。洗い替えにもう一枚欲しくなりました。

• sawa1205さん
  • sawa1205さん

5 2023-08-30

色違いで2色購入しました。ターコイズ・グレーどちらもステキな色でした
汗を吸い取るしかもダニ防止だったのでとても満足です

4 2023-10-30

サイズ:シングル | カラー:グレイ

サラッと
ブルーとベージュを買いました。お安く購入できて嬉しいです。
ブルーは思ったより薄い色目でした。ベージュはイメージ通りです。
ゴムはしっかりとしているように思います。長持ちすると嬉しいです。
生地はサラッとしています。

5 2023-07-27

しっかりしたシーツで良いです
この価格でこれなら充分と言えます
ホワイトを購入しました
ホワイトだと薄いことがあり、透けるようなものもあるので開けてみるまでわからないですが思い切って2枚購入して正解でした
また購入したいと思います

5 2023-07-11

子供がダニアレルギーですので防ダニのシーツを探していました。
綿100%ですのでお洗濯後のシワが心配でしたが、マットレスに敷けば気になりません。
生地もとてもしっかりしていて丈夫そうです。

5 2023-05-03

綿100%のボックスシーツを探していました。手頃な値段と防ダニに惹かれて購入しました。10センチのマットレスに使用しています。アイボリーの色味も肌触りも気に入っています。追加購入しようと考えていましたが、値上がりしていますね。それだけが残念ですが、また購入すると思います。

5 2023-04-16

安くて発送も早くてよかったです。

5 2023-08-08

とても良い!
先程、お品が届きました。
まず驚いたのが丁寧な梱包。
早速開封して素材を確認。
今回、仕事が多忙の為に自ら購入しに行く暇がなく仕方なくネットでの購入を考えてコチラのお店に辿り着きました。色違いで2枚購入しました。
ネットで購入するなんて、どうせまた粗悪品かと思いきや…今回は良いお店に出会えて良かったです!
枕カバーも頼めば良かった(笑)
とても良いお品を扱っているようで、信頼できます。
別の色も気になっているので検討します!

4 2024-02-20

カラー:アイボリー

肌触りがよく綿100パーセントで生地もしっかりとしているので気に入ってリピしています。
ピンクがあれば嬉しいです。
値段が上がったので星4つにしました。

4 2024-02-13

カラー:アイボリー

色味は思っていたよりも黄みが強かったのですが、さらりとした肌触りが気持ちよく年中使えそうなので気に入りました!

レビュアー投稿画像