• samonikeさん
  • samonikeさん

4 2023-09-27

種類:ローズ50個 | 色:アソートD(d)

2回目の利用です。いつも発送が早くて助かります。ミックスの色の種類が増えるとさらに利用しやすいと思います。

5 2024-04-15

数:ローズ50個 | 色:イエロー2-6

迅速な対応でありがとうございました
ソープヘッドもとてもきれいな発色で気に入りました

4 2022-10-10

花時計の中に入れました。アートフラワーの方がブリザードフラワーよりも色向けしないので良いかと使って見ました。

5 2023-02-11

50輪入ってお得。
アレンジにちょうど良い。

• wakao.Hさん
  • wakao.Hさん

5 2022-09-15

可愛く、素敵です。
とても、可愛いい。母が寝たきりなので、天井に飾り付けしたいと思います。ありがとうございました。

4 2022-06-24

いつもお世話になります。
お花は安定の綺麗さでいつも満足しています。
物価高騰のご時世であり、わかるのですが、ステムが別売りになってしまい、とても残念です。

• 1qaz5765さん
  • 1qaz5765さん

5 2022-05-12

枯れない造花ソープフラワー
安定の品質。すぐ届く。
香りがちょっと薄いのが残念ですが、見た目には問題ありません。

• みけ4さん
  • みけ4さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 918

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごーく素敵でした!大満足ですよ!
ピンク系を探してましたが 黄色がきれいだったので 購入 ふたを開けると すてきな香りが ❤のケースに3個入れて プレゼントにしました。皆様とても喜んでくださいました。また購入したいですね!大満足でき魔 ありがとぷございました。商品としてもよかったですよ!

5 2022-04-12

思ったより大きかったです。コスパもいいのでアレンジメントにしてもよさそうです。

5 2020-12-09

色を選ぶのに大変悩みました
濃いピンクが写真よりもずっと可愛いくてアソートAは買って正解でした。ピンクパープルはこの色だけの花束が豪華で素敵にできました。お花の状態はとても綺麗で臭いも近くで嗅がなければ気がつきません。強いて言えばお花がプラスチックっぽい硬さを感じます。夏の生花がすぐに枯れてしまう頃やプレゼントに使いたいと思ってます。
追伸 数時間近くで作業すると臭いが気になり始めます。

4 2020-10-08

花は綺麗、匂いが残念・・・
バラは大変綺麗で大満足でしたが
匂いが・・・
古くなった石鹸のような匂いです。
いい香りは全くしないです。
ライトピンクとオレンジを購入しましたが
ライトピンクは商品画像と同じ色味でしたが
オレンジは商品画像よりかなり濃い色で、思ってた色味と全く違ったので残念・・・
でも、花束にしたら綺麗だと思います。
匂いと色の感じの違いで−★。

• MOMO9342さん
  • MOMO9342さん

4 2021-06-09

ソープフラワーアレンジメントの講習用に購入。何度かこのアソートを購入したのですが、今回、掲載画像と違い、赤が20このものが届きました。赤はアレンジメントに使いにくいので前回の物も残っています。アソートにカーネーションのアソートのようにピンク系もあればうれしいです。掲載写真と違っていたので今回は星4個です。

5 2021-03-01

大変綺麗な薔薇が届き、早速、花時計を作りました。かえって、ブリザーブドフラワーよりも、枯れる事なく、出来上がりも、素敵に、出来ました。もっと小さな薔薇も欲しいです

2021-03-02
彩香の天野真佐志です

ご利用いただき、ありがとうございます。
購入いただいたページに、ミニローズS、ミニローズLもございます。プリザーブドフラワーに近い大きさになっております。お時間がございます時にチェックしてください
  • Cat Martyさん
  • Cat Martyさん

4 2020-08-03

いいです!
バラとカーネーションと葉を購入しました。
たくさん入っていて綺麗です。
ただ、香りが私の好みではありませんでした。
でも他のお花を購入したいと思います。

5 2022-04-08

安定の綺麗さです。
どこよりもお花が綺麗です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー