1件~15件 (全 31,811件)次のページへ

5 2024-04-25

とても親切で誠実で素晴らしいショップです。
いろいろお世話になりました!!

プーアル茶(プーアール茶 プアール茶) 粉茶90g 粉末 粉砕茶葉 パウダー ダイエットティー 黒茶
以前彩香さんで買ったプーアールティーが美味しくて、今回はパウダーを頼んでみました。 すごく飲みやすくて美味しいです。彩香さんのプーアールティーはすごく...

5 2024-04-25

とても丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2024-04-25

商品届きました ありがとうございます
続けて呑んでいますこれからもよろしくお願いします

• dai4439さん
  • dai4439さん

5 2024-04-25

商品を、受け取りました。この度は迅速にありがとうございました。包装も良かったです。

母の日 2024 クリスタルハーバリウム 台付き 3500円~ プリザーブドフラワー 誕生日 バースデー 記念日 お祝い ひまわり レインボーローズ 桜 さくら サクラ sakura ローズ バラ プルメリア ギフト フラワーギフト アレンジメント 送料無料 固める おしゃれ ははの日 md

• yokko423さん
  • yokko423さん

5 2024-04-24

わかりやすい使用法も添付されていたし
リピート間違いなしです♪

もともとドライフラワーを使ってリースづくりなど好きでしたが固まるハーバリウムは楽しくて仕方ありません。季節感もだけどずっと色が変わらず閉じ込めておけそ...

2液性シリコン樹脂液1kg(500g×2) DIY クリスタル ソフトレジン アクセサリー 花標本 固まるハーバリウム ハンドメイド 工作 標本 ピアス キーホルダー ネックレス 手芸用品 ホビー用品 自由研究 固まるハーバリウムオイル

5 2024-04-23

迅速なご対応ありがとう御座いました!
2匹。いつまでも仲良く並べときますー

母の日 2024 花 ギフト フラワードッグ フラワーキャット 4500円~ クリアケース入り 1個 誕生日 お祝い お礼 トイプードル シュナウザー 柴犬 ダックス フレンチブルドッグ フレブル 三毛猫 ハチワレ かわいい ぬいぐるみ 薔薇 造花 犬 猫 ローズ 犬好き ははの日 md

5 2024-04-22

定期的にお願いしているので発送日が近づくとご連絡いただけてとても助かっています

定期購入・サーデンペプチド入り胡麻麦茶70g×2個
何度もリピートしています 血圧高めが気になり飲みはじめましたが寒い時はホットで暑くなれば冷たくしてとても美味しいしお水でもさっと溶けてとても楽で毎日頂...

定期購入・サーデンペプチド入り胡麻麦茶70g×2個

5 2024-04-22

納品の変更も受け付けていただけとても助かりました。

5 2024-04-22

日程変更もご対応頂き、とても助かりました。義理の母が在宅している日程に届けて頂け感謝です

5 2024-04-22

プレゼントで利用させて頂きました。
出荷前、出荷後に丁寧にお知らせやメッセージを頂き親近感だったり思いやりを感じるお店でした。
リピートしたいと思います。

5 2024-04-22

迅速に送ってすぐ飲みたいときにも助かります。

4 2024-04-22

即対応してくださり1日で届いたのでよかったです!
とてもきれいでコ・ス・パ最高です!
ありがとうございました‼️

5 2024-04-22

いつも迅速に対応していただきありがとうございます
またよろしくお願いします

プーアル茶(プーアール茶 プアール茶) ティーバッグ30包/茶葉120g/から選べる ポット用 カップ用
5g のお徳用を購入しました。 毎日飲み続けています。 血液検査の結果も良好です(バセドウ病)

5 2024-04-22

この度はありがとうございました
またよろしくお願いします

1番好きなお茶です。彩香さんのプーアル茶が1番飲みやすくてスッキリ 胃がヒリヒリしたりしませんでした。 毎日のお供です。またリピします

5 2024-04-21

注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。
発送は非常に早く、感謝しています。ありがとうございます。

禁煙茶30包 禁煙グッズ プーアル茶 松葉茶 松の葉茶 マテ茶 ハーブティー
このお茶を飲んでからだとタバコがまずく感じました。 精神面も必要ですが、このお茶で禁煙したいと思います。 当面、続けて飲みたいと思います。