1件~15件 (全 30,232件)次のページへ

5 2022-07-01

早急なご対応、ありがとうございました。ポストに入るサイズだったので、不在配達にならず安心しました。

5 2022-07-01

とても親切で丁寧な対応をして下さり良かったです。

5 2022-06-29

商品受け取りました、有難う御座います。
良い香りと飲み易いのでリピートいたしました。
これから気分転換の時に飲ませて頂きます。
俊敏で親切丁寧な対応に感謝いたします。
今後とも宜しくお願い致します。

ローズヒップ&ハイビスカスティー 茶葉150g/ティーバッグ30包
商品受け取りました、有難う御座います。 良い香りと飲み易いのでリピートいたしました。 これから気分転換の時に飲ませて頂きます。 俊敏で親切丁寧な対応に感...

4 2022-06-28

食事のお供に家族で飲んでいます。手軽に飲めるので以前ペットボトルタイプで購入していましたがコスパがこちらの方が断然お得感あります。ほのかな紅茶の様な風味が気に入っています。

5 2022-06-27

購入後も丁寧にメールを頂く等、対応も丁寧で、発送も早く、満足してます。

即納 国産 松葉茶 茶葉 パウダー 日本産 松葉 ハーブティー 松の葉茶 アカマツ スラミン 野生 無農薬 赤松
松葉茶は毎日飲んでます。以前は中国産を飲んでましたが、今回は国内産を購入しました。中国産はほうじ茶のような色でしたが、国内産は緑茶のような色で、同じ松...

5 2022-06-27

次の日に発送していただき、無事誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

4 2022-06-26

直ぐに発送して頂き 助かりました。
実家で 喜んでもらえたので、良かったです。

5 2022-06-25

梱包も丁寧で安心してお願いできるショップさんだとお見受けしました。またお願いします。

5 2022-06-24

先日はお世話になりました。急に施設にいる友人の親のお見舞いに行く事になり彩香さんのソ-プフラワーを思い出して注文しました。素早い対応で感謝しております。微かな香りですが鮮やかな花の色繊細な細工に皆さん驚かれておりました。本当にありがとうございました。

5 2022-06-24

発送が早く、信頼できるお店です。
また購入する時はよろしくお願い致します。

ジャスミン茶 ティーバッグ50包 水出し 送料無料 茉莉花茶 粉砕茶葉
香りの良いジャスミン茶です。 夏は冷やして、毎日飲んでいます。 無くなったらまた注文します。

5 2022-06-24

質問してもいつも丁寧な対応でとても親切です。

いつもお世話になります。 お花は安定の綺麗さでいつも満足しています。 物価高騰のご時世であり、わかるのですが、ステムが別売りになってしまい、とても残念で...

ソープフラワー ヘッド ローズ50個 バラ 材料 花材 造花 ステム入り シャボンフラワー クラフト 看板 アレンジメント 花束 ブーケ リース バスケット ボックス 装飾 手作り 枯れない コサージュ

4 2022-06-22

発送も早く問題なく商品受け取ることができました。

やさい生酵素サプリメント90粒(約1ヶ月分) 酵素サプリ 生酵素 酵素食品
カプセルタイプの酵素サプリのため購入しましたが今のところ分かりません。サプリは効果を感じること自体むつかしいですがしばらく飲んでみようと思います。

5 2022-06-22

商品の到着が早かったです。ありがとうございました。

ふきのとうパウダー50g ペタシン 蕗の薹 フキノトウ 粉末 パウダー ふきのとうエキス バターバー butter bur
高齢の母に贈りました。飲むと体がぽかぽかと温かくなるそうです。冷え性の母は喜んでます。

5 2022-06-21

迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
また、お願いします。

豆花(トウファ)パウダー150g トウファ ドウファ 大豆 豆花粉 豆花の素 豆腐花 豆腐脳 タピオカトッピング 台湾スイーツ 中華スイーツ 手作り 簡単 台湾直輸入
豆花、頂きました^^ 黒蜜が苦手なので小豆で冷たいのを頂きましたw 豆花は絹ごし豆腐を滑らかに滑らかにした感じ タロ芋ボール、サツマイモボール、タピオカ...

4 2022-06-21

発送も早く、レビューを書くとクーポンを発行して下さるサービスもあり、良いお店だと思います。ただ、最近購入したお茶の品質により、お店への信頼が無くなりました。再度利用する事はありません。初めて中国茶の素晴らしさを教えて下さったお店でしたので、とても残念に思っています。

1件~15件(全 30,232件)