5 2021-06-15

連絡のメールや、配送もとても丁寧で、迅速でした。

ソープフラワー ヘッド カーネーション ミニローズ 2色ローズ ひまわり あじさい ガーベラ ミニガーベラ 芍薬 シャクヤク 牡丹 カラー 材料 花材 造花 ステム入り シャボンフラワー クラフト アレンジメント 花束 ブーケ リース バスケット ボックス 装飾 手作り 枯れない

5 2021-06-15

送料無料がとてもありがたいです。また注文したから発送までがとてもはやくてありがとうございます。

5 2021-06-15

とても早い対応でありがとうございました
ポストに届くのは本当にありがたいです
また、こちらで買いたいです

ハーバリウムオイル1l 1リットル 1000ml 送料無料 パラフィンオイル ミネラルオイル ハーバリウム用 ポスト投函便 ネコポス便

• oumasan32さん
  • oumasan32さん

5 2021-06-14

予想以上に良い香りで大変満足しています。

ジャスミン茶 ティーバッグ50包 水出し 送料無料 茉莉花茶 粉砕茶葉

5 2021-06-14

到着後すぐに夫婦でいただきました。3種類の味比べをしながら、結論は「どれも自然な感じの香りと味がしていいね」ということになりました。レモン汁を落とすとピンク色に変色しました。特に味を損なうことはないと感じました。リラックスできるアイテムになりそうです。

5 2021-06-14

良い商品をありがとうございます。安心で安全な飲み物をこれからもお願いします(^0^)/。

バタフライピー カモミールティー30包 青いお茶 色が変わる ティーバッグ ノンカフェイン 飲みやすい
冬にカモミールにはまりました。夏用の飲み物を探していたら、良いものを見つけました!!綺麗なブルーで冷やしても飲める〜♪カモミールは、睡眠サプリなので夏...

4 2021-06-14

まだ使用していないので何とも言えませんが、趣味のアクセサリーを使ってみようと購入しました。これから作るのが楽しみです。

エポキシ樹脂 2液性エポキシレジン液600g(主剤400g×1 硬化剤200g×1)DIY レジンアクセサリー オルゴナイト ハンドメイド 工作 工芸品 ピアス キーホルダー ネックレス 手芸用品 ホビー用品 レジンアート

5 2021-06-13

いつもギリギリ頼んでも、対応が早くきちんと届き、助かってます。
これからもよろしくお願いします。

ソープフラワー ヘッド バラ 材料 花材 造花 ステム入り シャボンフラワー クラフト 看板 アレンジメント 花束 ブーケ リース バスケット ボックス 装飾 手作り 枯れない

5 2021-06-13

いつも迅速なご対応してくれて感謝しております

マンゴー 台湾産 アップルマンゴー2.5kg 送料無料 お中元 マンゴープリン・マンゴージュースやマンゴーピューレ・ジェラートも作れる のし対応可 宮崎・沖縄・タイ産に負...
台湾からの入荷連絡を事前にいただくなど、毎年丁寧な対応に満足しています。

5 2021-06-13

商品が届いた後のきずかいのメールが嬉しいです。
そういえば、色々見てて、売り切れのハーバリウムライト また、出してくれると嬉しいのにと思います。

フレグランスローズウォーター60g 体臭 口臭 加齢臭 サプリメント 男性 女性 バラの香り シャンピニンエキス ローズドリンク 臭活 エチケット 臭い パウダー
私の好きな香りで味も好みです。今は暑くなったので炭酸で溶かして飲んでます。 こんなに美味しいのにエチケットにいいなんて、喜んで飲んでます。 、

5 2021-06-12

発送もスムーズで、梱包も丁寧で、ラッピングもされていて、本当に信頼出来るショップさんです!ありがとうございます!

フラワードッグ1個 薔薇 ローズ 造花 犬 いぬ ドッグ ぬいぐるみ ローズ シュナウザー マルチーズ ウェスティ ジャックラッセルテリア エアデール ボストンテリア 日時指定OK 誕生日 発表会 出産 結婚 父の日 内祝い 送別 プレゼント お祝い

• kanaicさん
  • kanaicさん

5 2021-06-12

美味しかったです。本体は簡易包装ですがビニールが二重で丁寧だと思いました。個人的には省いてもイイかも。

パイナップルケーキ20個 送料無料 台湾 お土産 茶菓子 台湾スイーツ クッキー 中華菓子 お茶請け
お土産に以前貰って美味しかったので、また食べたい!と思っていました。簡易包装でも問題なし!久しぶりな味でしたー(^.^)

5 2021-06-12

やさい生酵素青汁が無事届きました。満足のいく買い物ができました。この度はどうもありがとうございました。

5 2021-06-12

雨の日用の梱包だったのでしょうか?
ビニール梱包されていました。

でるでる茶 ティーバッグ30包 プーアル茶 キャンドルブッシュ ルイボスティー ハブ茶 ブレンド茶 ダイエット茶 健康茶 ティーバッグ
届きました! レビューを参考に購入しました。 期待を込めて★5個です。 今飲んでいるお茶を飲みきったらスタート予定です。 キャンドルブッシュが入っているの...

5 2021-06-12

6/5注文 前回に続き花材での利用です。
6/9ネコポスで到着しました。
潰れた感じもありませんでした。
売切れた色の補充あったらリピしたいです。