• 5 2020-05-27
  • 母の日の贈り物に何か変わった物がないかと探していてこちらの商品を見つけました。ギリギリだったにも関わらず母の日当日に届けていただけました。ピンクを選んで送ったところとても喜んでもらえました!後日、現物を見れたのですが思っていたよりも周りは柔らかくて癖になる様な触り心地でした(^_^)花の色もとても綺麗で選んで良かったです!ありがとうございました(^_^) ・・・(続きを読む
  • シーコ0305さん
  • 3 2020-05-27
  • ちょっとイメージと違った
  • 母の日なので亡くなった義母のお供え用に購入。配送は翌日に到着でありがたかったです。紹介写真ではわからなかったのですが、真っ赤な羽みたいなものがど真ん中にドン!とあって存在感が半端ないです。薔薇とかだけだと思ってたので残念でした。もう少しいろんな角度からの写真を掲載してほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-12

母の日に
色鮮やかなハーバリウム。ゼリーのようにプニプニ柔らかいので、食べたくなってしまったと義母からの感想。実母からは、飾る場所もうないよ。と言われましたが、喜んでいる様子。大きさ的にもよい品だと思います

• tapirashiさん
  • tapirashiさん

5 2021-05-12

母の日プレゼントとして好評
指定時間帯に到着。またお店からもフォローがきちんとされており、安心。
商品は、プレゼントのため、現物はまだ確認していないものの、極めて好評。
来年の母の日も、この類の商品を選びたいと思います。

5 2021-05-11

お世話になってる人へ贈りました、とても喜んでおられたので贈って良かったと思ってます。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2021-05-10

母の日のプレゼントとして購入しました。ちょっと変わった感じが決め手になりました。母もとても喜んでました。

5 2021-05-01

綺麗ですね。
母の日のプレゼントとして購入しました。
いつまでも綺麗で可愛らしい花は、きっと心を潤してくれるはずです。

• kamo822さん
  • kamo822さん

4 2021-04-30

対応
対応早く届いてビックリした‼
予定日より早く届いて焦ってしました。

5 2021-04-24

期待していた商品でした。色的にも納得できました。

4 2021-04-20

コロナ禍で2年も帰省できず、一人暮らしの母に早めの母の日プレゼント🎁しました。
母はキレイだねっって喜んでました。コロナが終息したら帰省して実物をみたいです。

• 369533115さん
  • 369533115さん

4 2021-04-16

母の日ギフト
商品じたいはとても綺麗
良かったみたいです。

4 2020-12-20

お店の方の対応も早くとても良かったです!
相手の方も喜んでいました

• peko1996さん
  • peko1996さん

4 2020-05-31

かわいいっ♥ ちょっと残念
母と叔母に母の日のプレゼントに…
ケースがないので…とコメントあったので
百均で購入し一緒にプレゼントしました。
すっごく可愛い商品ですが確かにゴミとか指紋が付きそうな…
ケースも一緒に販売してくれると嬉しいです。
なので★マイナス1に…

5 2020-05-27

ピンクを選んで送ったところとても喜んでもらえました!
花の色もとても綺麗で選んで良かったです!
ありがとうございました(^_^)

5 2021-05-17

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2021-05-15

母の日
大変気に入ってくれました
固まるハーバリウムがいいですね

5 2021-05-14

プレゼントに買いました。
キレイで気に入ってもらえて良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム