ソープフラワー ヘッド バラ カーネーショ...(彩香-お茶 ハーブ 花材 ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • なかなか葉の造花が買えなかった・・・
  • ここのソープフラワーのリピーターです。母がこの花で花瓶に飾るのが好きです。石鹸素材なだけに繊細で強く持つという花弁がほろほろ落ちたりします。日差しには弱く色があせます。でも価格が安くきれいでいい香りで気に入ってます。今回、葉っぱを購入したのですが、どこから買っていいかわからず2カ月買えませんでした。まさか、「グリーン」のくくりとは思いませんでした。そこでしか買えないのであるなら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • パープルピンクローズ50個
  • フラワーボックスを作る為に、造花で真っ白のバラをずっと探していたのですが中々気に入るものが無く買う気になれずにいた所こちらのソープフラワーに惹かれホワイトを買う予定でしたがパープルピンクが気になり購入しました。画像通りとても可愛いくアンティークカラーの大人っぽいバラです。ただ、ソープフラワーなので香りがあることは分かっていましたがすっごく私にとっては不快な香りで臭すぎて今も頭痛 ・・・(続きを読む

4 2020-06-24

なかなか葉の造花が買えなかった・・・
ここのソープフラワーのリピーターです。
母がこの花で花瓶に飾るのが好きです。
まさか、「グリーン」のくくりとは思いませんでした。そこでしか買えないのであるならば「アソート」のくくりの葉っぱは除いてほしかったです。いつまで「在庫なし」なのかと思いました。

4 2020-04-18

子供の卒業式で、クラスから先生へプレゼントするために購入しました。値段も安く、前もって準備も出来、そして、お手入れいらずでしばらく楽しめていいなあと思い購入させていただきました。2輪ブーケを子供の人数分作りました。色鮮やかに仕上がり、とっても素敵なブーケが出来ました。

4 2020-10-08

花は綺麗、匂いが残念・・・
バラは大変綺麗で大満足でしたが
匂いが・・・
古くなった石鹸のような匂いです。
いい香りは全くしないです。
ライトピンクとオレンジを購入しましたが
ライトピンクは商品画像と同じ色味でしたが
オレンジは商品画像よりかなり濃い色で、思ってた色味と全く違ったので残念・・・
でも、花束にしたら綺麗だと思います。
匂いと色の感じの違いで−★。

5 2020-06-01

とても使いやすいサイズです
この時期生花が枯れやすいので重宝します

• 19596977さん
  • 19596977さん

5 2020-05-29

とても迅速のたいおうをしていただきあしてありがとうございます
商品もとても気に入っております
お花の教室で使いたいと思おいます

4 2020-05-23

よい香り
すっごくきれいです。
花びらも壊れてなく、つやつやでした。
ボックスに積めてプレゼントにしようと思っています。お花も大きくて、とてもお得でした。

5 2020-05-15

いつもありがとうございます。
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
他店に比べると、お値段もとても安くて、リピさせて頂いております。

5 2020-05-12

ミニあじさいグリーンとても可愛い。
ミニあじさいでホワイトとライトブルーも作ってほしいです。
大きいあじさいよりも使いやすいのでもっとカラーバリエーションが増えたら嬉しいです。

5 2020-05-07

母の日のプレゼントに購入しました。
思っていたより造花感なく生花っぽくて満足です。
香りも良かったです。

5 2020-04-27

発送早くすぐ届きました。
とても綺麗で大変満足しております。
商品、すぐに届きました。
また、リピさせて頂きます。
ソープフラワーですが、ほとんど香りはないです。

5 2020-03-23

商品に関してのお願いもすぐに柔軟に対応してもらえました。
信頼できるお店です。

5 2020-02-14

満足してます
とても綺麗な商品です。またリピさせて頂きます。

5 2020-01-31

綺麗
ピアノ発表会のステージ&プレゼント用に購入しました。本物にそっくりで、大きさもちょうど良く、色が綺麗です。五本で一つの花束を沢山作る予定です。茎の針金は付いているので、葉っぱを別に購入しました。

5 2020-01-25

何度もリピートしています。今回も良かったです。

4 2019-11-20

とても綺麗なバラが届きました。
石鹸の香りも良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー