ソープフラワー ローズ ヘッド バラ 材料 ...(彩香-お茶 ハーブ 花材 ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

素敵です♪
還暦祝いに赤を60個とグラデーションの花束のために赤系アソート残り40個を使うために2セット注文しました。見よう見まねで作成したのでプロのアレンジには到底及ばないとは思いますが、とても素敵だと喜んでいただき満足しております。香りもとてもよく本当にきれいです。最初の配送で不足があったのですが丁寧に迅速にご対応いただき感謝いたしております。また、プレゼントする機会などがありました折には、こちらのショップを利用させていただきたいと思います。

5 2019-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
今回は、前回の注文で花束をアレンジ作成して、とても喜んでいただいたので友人やお世話になっている方々に小ぶりのアレンジ小物をお贈りしたいと大量に注文しました^^;リースやプチバスケットなど作り始めたら面白くてたくさん作ってプレゼントいたしましたところ、「わ〜!キレイ!」と大変喜んでいただけたので大満足!自己満足です。出来合いは高いので、何個も買えませんが、この商品はプチプラでコスパがとても良いので気軽にプレゼントできてお勧めです。

• みけ4さん
  • みけ4さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 858

5 2019-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すごーく素敵でした!大満足ですよ!
ピンク系を探してましたが 黄色がきれいだったので 購入 ふたを開けると すてきな香りが ❤のケースに3個入れて プレゼントにしました。皆様とても喜んでくださいました。また購入したいですね!大満足でき魔 ありがとぷございました。商品としてもよかったですよ!

5 2019-05-04

花も大きく綺麗
配送も早かったです。GW前の注文でGW前に届きました。
以前、A○azonで中国直送・送料込みのソープフラワーを注文したのですが(送料込みでスゴク安かった)
発送後、届くのに何週間もかかり、箱は凹んでるし、花は汚い物も有り、、、
今回は、どんなかな?と思っていたのですが、箱も凹みなく、花も全部、綺麗でした。
針金が付属されているのでアレンジもでき、とても良いです。
花の額が、ぱっと見プラスチックみたいで安っぽい感じがありますが、ブリザーブドに比べれば価格が格安なので充分に満足です!
ブリザーブドだと、とても高額になるので

5 2019-05-15

綺麗でお花作りも丁寧です
1つ1つがとても丁寧に作られていて、綺麗で価格も大満足です。
電話での問い合わせにも、とても感じ良く丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございます。
1つ1つ、丁寧に作っていただいた方達のことを思い、贈る相手が喜んでくれたらなと、大事に扱いながらアレンジしています。
つぎは、また違うお色をリピートしたいです。

• ラン3143さん
  • ラン3143さん

5 2019-04-27

安くて綺麗です。
とても安くて、でもとても綺麗で、良かったです‼️

5 2019-04-22

ホワイトを購入させて頂きました。
真っ白でクオリティ高く素敵でした。
正直、香りは私の好みではなかったのですが、気になるほどきついものではないので問題ないです。
花弁部分は本物に近いので、小ぶりの花器へ上から眺めるデザインで生け、あちこち飾っています。
目に入る度、気分があがります。
子供達のお部屋にも飾りたいので、また買い足す予定です。

5 2019-03-27

フラワーアレンジメントに使おうと購入しました。安いしどんなものかなーと不安でしたが、届いてびっくり。綺麗だし、ソープフラワーが大きくて。早速アレンジしてプレゼントすることが出来ました。今回アソートとホワイトを購入しましたが、他の色も欲しくなりました。ずっとリーズナブルな価格でお願いしたいです。どこよりもこの店が安いと思います。

• jun7002さん
  • jun7002さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-20

ソープフラワー
同窓会のイベントに参加者の皆さんにさしあげました、皆さんに喜んでいただきました。
又違う色を注文するつもりです。又生の花にソープフラワーを入れ 花束を作り喜んで頂きました

• aritan428さん
  • aritan428さん

5 2019-05-04

良かったです。
色も形も綺麗でした。
また購入しようと思います。

5 2019-05-01

ほんのり石鹸の香りがします。バラの形もきれいで満足です。大きさ違いのセットがあると嬉しいなぁ。

5 2019-04-06

お気に入り
箱を開けると石鹸の香りがほのかにします。1個ずつきれいに並べられいい感じです。
お花の色もとてもきれいです。赤とピンクの2種類を買い花瓶に生けたところそれは豪華で
見栄えが良くお友達にもほめられました。とても気にいっています。

5 2019-04-02

きれい
とても華やかできれいな色ばかりのお花で気持ちが癒されます

4 2019-03-20

迫力満点
自分でアレンジしてプレゼント用に購入しました。たくさんの花にびっくりしました。大きさも丁度よかったです。大きいサイズもあればよいですね。

5 2019-03-17

ソープフラワー
発想も早く梱包も丁寧でした!またリピしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー