5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足です★
ずっとトリンプをつけてるので福袋は何が来るか不安でしたが、3枚でまともに買うと18000円くらいする物が入っていて嬉かったです(^o^)
つけ心地もさすがトリンプでした(*^^*)
届いてすぐ再購入したので次は何が来るか楽しみです♪

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
トリンプブランド
やっぱり胸が安定します。
もうイッセット買う予定です。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足(^.^)
前回購入してまたリピですが前回との被りは1枚であと2枚は色違いでした(*^^*)
C80購入
ミークローゼット
肩甲骨のきもち
ニナカピオナ
母用に買ったのですが紺色が入っていたので喜んでくれました★

• (*σ.σ)さん
  • (*σ.σ)さん

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
色柄拘り無い人には最高
D70 ポアモア税抜き7800円が2つとミークローゼット値段不明の1つでした。
ポアモアはグリーン系の水彩ボタニカルみたいな柄に縁レースと、黒地に薄紫の縁取りチューリップ刺繍でした。
ミークローゼットはベージュに花の刺繍がされてるオーソドックスなかんじです。
自分では選ばない色柄だけど、下着に特に拘り無いからこの内容ならかなりお得!
昔は上下セットじゃないと買わない派でしたが、ショーツだけ先にダメになって捨てることが多くなったので拘らなくなりました。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
リピしてます!
お得なのでリピしています(^^)
こだわりがないのでじゅうぶんです!

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お得!
恋するブラ
天使のブラ
もう一種類は忘れましたが
めちゃめちゃお得です!また買います!

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ってよかったです
D70を普段使い用に2セット購入。
天使のブラ、リアンセンチュール、ミークローゼットがそれぞれ入っていました。
天使のブラは「極上の谷間」シリーズの水色、レースがなくつるりとした洋服に響かないタイプのもの。
リアンセンチュールだけ値札付き(4800円)。チュールレース。同デザインで白と黒の色違い。
ミークローゼットはよくある感じの刺繍レース。スモーキーピンクとグレーの色違い。
着け心地は文句なし。さすがトリンプです。
デザインは、若い人にはオバサン臭く感じるかも。
色・デザインにこだわりなく、それなりに良いものを身につけたい人にはとてもおすすめです。
定価で買ったら倍くらいするんじゃないかな…おトクで嬉しい。
残念ながら天使のブラは同色・同デザインだったので☆−1で。

• 狼架涼さん
  • 狼架涼さん

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段、自分の買うことがない色合いや柄が入ってお得なので楽しかったです。

4 2019-08-11

ワンダーメイク2つに天使のブラで中身のモノ的にはとても当たりなんだと思うけど、アニマル柄2つはきついなー…
まぁでも、この質のブラ3枚がこの価格なのでおそらくリピすると思います。

5 2019-03-13

また欲しいです
長年のブラトップ生活から抜け出すべく、久しぶりにブラを買いました!
妊娠前はF65でしたが、少しサイズ変わったかな?と思いE70を購入しました。
開けた瞬間、きたきた青のヒョウ柄(笑)と思いましたが特に見せるものでもないのでOKです。
・ワンダーメイクブラ
・天使のブラ
・その他
でした!天使のブラの着け心地に感動です。プチプラのやつもサイズ合ってました。
1番楽そうかな?と思っていたワンダーメイクブラが予想外に1番キツめでした。カップが小さめです。
でも総合的にとても満足だったので、無事にブラトップから乗り換え成功したら追加でまた買います!!!

5 2018-06-19

リピです★
アウトレット福袋は今回で4回目の購入です。
母も欲しいと言ったので2つ買ったら色も全く同じ内容が来てびっくり(笑)
でも持ってない色だから新鮮でした(^^)
・天使のブラスリムライン 赤
・ワンダーメイク 真ピンク
・ふんわりフィットブラ ピンク
今回もブラ3本定価で買うと18000円以上!
天使のブラが入ってたのは凄く嬉しかった(^o^)/
次回もリピします★

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2019-01-22

可愛い!
E75で、天使のブラ2つに不明1つでした!
めっちゃ可愛いです(*^^*)

5 2019-09-17

コスパ◎
前回購入して、良かったのでリピです。
ワンダーメイク(ビビッドめのピンク)、恋するブラ(薄いイエロー)、あと1つはきれいにフィット?(くすみラベンダー?)の3つでした。
今回もどんなデザインが入っているかどきどきでしたが、あまり派手すぎず地味すぎず良かったです!
ワンダーメイクはやっぱりびっくりするくらい見た目が大きい…(笑)
着用サイズは問題ないです!
またリピしたいと思います。

5 2019-06-04

カラーはピンク・白・紺でした。
奇抜なデザインは入っておらず、使いやすく満足です。
いつも使っているメーカーのサイズより少し大きめかな?とは感じましたが、同じサイズで問題なく使えます。
1つだけ、ノンワイヤーのためか、見た目がかなり大きく見えるものだったのでびっくりしました。
着替え等で人前に出すのはちょっと恥ずかしいかも…。
またリピしたいですが、サイズを1つ下げるかそのままにするか悩み中です。

4 2019-03-19

天使のブラがあったので良し!
前回購入分を受け取って、3日後にリピート購入です。天使のブラがとても付け心地よくて、同じのでも良いからまた入ってないかなーと期待して購入。
今回も前回と同様で
・天使のブラ
・ワンダーメイクブラ
・その他
の3点でした(^^)
天使のブラとその他が前回と色も柄も全く同じものだった(笑)
ワンダーメイクブラは落ち着いたレースで前回の青豹よりは良いかな。
3分の2が丸被りだったので少し残念でしたが、天使のブラが入っててくれたので嬉しいです。
しばらく着て、くたびれてきたらまた購入したいと思います!