★アウトレット★[トリンプ/Triumph]ブラジ...(トリンプ公式ストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • 思っていたより良かったです
  • E75を購入しました。色は濃いピンク・青系・淡いピンクです。濃いピンクがワンダーメイクブラで他の二つはとくに表記なし。青系はパットなしで背中のラインがキレイに見える(はみ肉防止)タイプ、薄ピンクはパット入りで後ろはノーマルタイプでした。普段はE75かF75を着けていますが、3つともサイズ感は問題なし。どのブラもホックが3つのタイプなので、安定感も良し。他の方のレビューを見ると、毛玉が ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-11
  • サイズが
  • 天使のブラシリーズが三枚きました。3枚中一枚、サイズ感が違うものが一点ありかなり小さかった。他の品と重ねて見て2カップぐらい小さい感じ。明らかに寸法で3枚を同じ人がつけるのは物理的に無理な商品の組み合わせを送ってくるのはおかしい。そもそもそんなにサイズ感の違う商品がブラジャーにあること自体が不思議。胸の形の違いならわかるが、同シリーズでアンダーとトップの比率からあそこまでサイズが ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

お得です!
いつも店頭でTriumphの下着を購入しています。
なのでサイズもぴったりですし、サイズが選べる福袋なのでサイズに関しては安心して購入しました。
口コミも拝見し、同じような意見も多く見られましたが
自分ではなかなか選ばない色。だけど、どの色も着けてみると肌なじみがよい。
あとすごく気に入っていていくつか持ってたのですが廃番になってしまったワンダーメイクブラが入っていてうれしかったです!
天使のブラも入っていて定価なら15,000円くらいはいくのではと思います。
ショーツは揃えられないですがとっても満足しています!

5 2018-07-06

普段使いに
初めて購入しました。
当たり外れがあるようですが、普段使いにはちょうど良いかと思います。
天使のブラ スリムライン 赤
ワンダーメイクブラ ヒョウ柄
タグなし(ネット限定っぽい) ピンク
の3種類でした。
自分では絶対に選ばない感じですが、それもまた新鮮でいいのではないでしょうか。
定価にすると15,000円以上だと思います。
が、数年前のデザインです。
私は気にしないので全然ありです。
何が来るのか楽しみでもあるし、また購入してみたいと思います。
ブラだけでなく、トリンプのショーツの福袋、またセットでショーツのサイズも選べるものがあればもっと利用したいです!

5 2019-03-13

また欲しいです
長年のブラトップ生活から抜け出すべく、久しぶりにブラを買いました!
妊娠前はF65でしたが、少しサイズ変わったかな?と思いE70を購入しました。
開けた瞬間、きたきた青のヒョウ柄(笑)と思いましたが特に見せるものでもないのでOKです。
・ワンダーメイクブラ
・天使のブラ
・その他
でした!天使のブラの着け心地に感動です。プチプラのやつもサイズ合ってました。
1番楽そうかな?と思っていたワンダーメイクブラが予想外に1番キツめでした。カップが小さめです。
でも総合的にとても満足だったので、無事にブラトップから乗り換え成功したら追加でまた買います!!!

5 2019-01-15

思っていたより良かったです
他の方のレビューを見ると、毛玉があるなど状態が良くないものがあるのかな?と思ったけど、どれも新品で下げ札もキレイな状態でした。
トリンプの催事で購入すると、値段が安くてもブラ一枚3千円台から、サイズ的?になのか色や柄も選べないことが多いので色や柄には満足しています。その上、こんなに安く買えるなんて嬉しい!もうひとつ買えばよかった、と思っているくらいです。
他のかたのレビューを見るとあたりはずれがあるようだけど、個人的にはあたりでした。
ぜひまた購入したいです。

5 2019-01-09

けっこう良い。
A75のセットを購入。
サイズがサイズだったからか、天使のブラ スリムライン、恋するブラ、あとは特に名前のない 名無しブラの3枚セットという「当たり」セットでした。
しかも、名無しブラはアンダーがヘム仕様のものでラッキー!
他の方のレビューを見て 色々心配していたのですが…
強いこだわりが無ければ色・柄・構造 共にギョッとする程のものでもなかったし、お値段もお手頃で良かったと思います。

4 2018-10-13

配送は、迅速に対応していただき梱包もしっかりしていました。
商品内容は、
1 ワンダーメイク(茶ヒョウ柄)→かなり前の型のよう
2 ジュエリング0011(薄ピンク地に黒レース)→アウトレットで3200円ほど
3 MyHappy(薄茶に白色花刺繍)→おそらくプチプラ
サイズ着用感1、3問題無し。2はカップが若干小さめのようでパッドを外して着用しないと無理でした。
授乳終わりで手持ちのものが合わなくなり、色々なタイプのブラを試したく、購入したので3つとも違うタイプのものがきたのは、良かったです。単品で買うよりは、お得に購入出来ていると思います。

4 2019-04-11

レビューにあった青のヒョウ柄はちょっと・・・と思っていたら、入ってました(笑)
やはり合わせるショーツをどうしよう?というのはありますが、ワンダーメイクブラなので、良いです。
ピンクの天使のブラはすごく綺麗で可愛いので、とても嬉しいです。
黒と紺ベースに刺繍の入ったブラは最初見た時に好みじゃないなぁと思いましたが、紺単色のショーツと組み合わせて着ければ、全く問題無いデザインで、普通に使えそうです。ぷにぷにパッドでトリンプエントリーコレクションのシリーズなのかもしれません。
正直、開けた瞬間はちょっとガッカリで「天使のブラ買ったら、オマケでブラを2つも貰えた」と思う事にしようと思いましたが、それぞれ着用してみれば、着け心地も良く、デザインもたまにはこういうのもいいねと思えて、この価格でこの質は買って良かったです。

5 2019-01-23

画像上から、恋するブラ、ワンダーメイクブラ、表示なしのものが届きました。
つけ心地は、さすがトリンプさんです。
カラーも、良し。この色のピンクは、気分あがるなあ。と、楽しんで着たいと思います。
3つの内2つは使いやすいもので、結果
買ってよかったです。

• h-m*さん
  • h-m*さん

5 2019-01-22

可愛い!
E75で、天使のブラ2つに不明1つでした!
めっちゃ可愛いです(*^^*)

4 2019-01-19

お楽しみ
ピンクの天使のブラスリムラインはふつうに買いそうなものでした。青はなかなか買わない柄ですが、つけ心地はよかったです。
もう1つはサイズタグのみでした。
つくまで、どんな商品がくるか!?とお楽しみ感はあるし、天使のブラ、ワンダーメイクブラ がはいっているのでまたリピートしてもいいかなとおもいます。

4 2019-01-19

福袋のドキドキが楽しい
福袋なので当たりハズレは当然で!
75Dで届いたのは
1.ワンダーメイクの青レパード柄
2.JEWELINGのピンク
3.トリンプ011背中すっきりの白×青
私的にはアウトレットと考えたら十分な内容でした。
また買うかも!!

4 2018-09-22

お買い得でした
3枚とも
ちがうタイプのブラで
お値段もお安く
満足です

5 2019-05-04

一か八かで福袋を購入しましたが、全部当たりでした!購入日の翌日にはもう到着し、お店の方の対応もスムーズで文句なしです!ありがとうございました。

5 2019-04-10

トリンプブラ アウトレット 大満足
ショッピングモールのアモスタイルさんで、家族とブラを見に行きしました。
いつの間にか、家族の胸がサイズアップしていた。本人に、正しいブラの付け方や体型にあった物をお店の人が教えてくれました。購入して帰宅。今回は、体の変化に気がついて あげられなかった。
サイズの変化で 枚数が欲しい… 楽天市塲でアモスタイルを見つけて、トリンプの福袋を注文。
福袋は、寄せるタイプと、服にラインがひびかないタイプが入っていました。
濃いピンク地でレース。白布に紺の刺繍。青ベースの柄物。みんなきれいで、可愛い。
本人も気に入ってくれたので 、ほんとに良かった。
売切れのブラとショーツの福袋セットも気になっています。
下着メーカーさんの商品が、値段を気にせず 購入できるのはうれしいです。

5 2019-03-14

大吉!
C70を購入。福袋はおみくじと同じく大吉もあれば凶もあると思っての購入です。結果、大吉でした(私的に)!
天使のブラ・スリム(ベージュ)
ワンダーメイクブラ(青豹)
トリンプブラ(ノーブランド・プラムカラー)
の3種でした。
どんな色柄でもドーンと来いやぁ!と構えてポチっとしましたが、赤・緑・黒と3色のサンタさんもビックリのクリスマスカラーが来たらどうしようかと…皆さまのレビューを読んで不安になりつつ(^^;商品を見たら、絶対に入っていないと思ってたベージュカラーの天使のブラ!結構濃い色が入っているイメージでしたので、薄着の季節に向けて着れるやん♪そして、入ってました、噂の?青豹ワンダーメイクブラ!意外とド派手ではなかったです(個人の感想です)。ノーブランド・トリンプブラは廃番商品でしたが、作りも良く色も好みだったので◎
ホントに当たりハズレはあると思いますが、買い替えで数が欲しかったので、私的には☆5つ!写メUPしたかったのですが、力量不足でスミマセン…文面でご参考になれば

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋