• 4 2024-02-14
  • 3回目の購入
  • 1年振りで3回目の購入です。太ってサイズをD75→D80へとアンダーを上げたのですがフィット感が今までと違って、あんまりしっくりときませんでした。お色は無難な感じの3つで良かったです。今回は天使のブラや夏用のブラと思われるものが入っていましたが、コーラル系色の普通のブラが留め具あたりの生地も伸びずにしっかりしていて1番良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-09
  • 形がダメでした
  • お椀型の丸胸なので残念ながら形がまるで合いませんでした。数十年ずっと海外メーカーのブラを着用しており、たまたまこの福袋が目に止まってデザインが煌びやかで福袋というのも楽しそ〜と購入してみましたが、浅はかでした。過去一度だけ着用経験のあるトリンプ。あー、トリンプのカップってこうだった!と着けてみて形を思い出しました。デザインや派手さは気持ちが上がると思うので、この形の合う方にはお ・・・(続きを読む

4 2023-12-08

紫とピンクと白がきました。紫は自分では購入しない色なのでビックリしましたが、付け心地よく大変気に入ってます。お得に購入できて良かったです。

5 2023-03-07

ユニクロのショーツに合わせて
ユニクロのショーツが気に入って多めに買ってしまった為ブラジャーはTriumphが良かったため、福袋購入しました。
シンプルで可愛いもので良かったです。

4 2024-02-14

3回目の購入
1年振りで3回目の購入です。

5 2024-01-13

満足です。
可愛い商品が届きました。サイズも問題ありません。
普段自分が選ばないような色もあり、それも含めて楽しめると思います。

4 2023-12-12

うーん
値段的には満足でした。
白の天使のブラで可愛いですが、他2つはおばさんぽくて残念😭
もう1回買ってみたいけど、怖いな〜笑
淡い色が好きなので今回は私好みでは無かったです。

4 2023-12-11

定価だと3点で18370円分でした。
ただ、以前に発売されていた物らしくセールで販売されていました。
セール価格で計算すると、3点でおよそ7300か7500円分くらいでした。
お値段的には少しお得ですが、色や柄が選べないので人によってはセールで気に入った物を購入した方がいいかもしれません。
サイズ感は問題ありませんでした。

5 2023-03-17

ショーツと合わせやすい色合いばかりでした。
レースもそれぞれに可愛く派手すぎず、とても気に入りました。

5 2023-03-17

大満足です
色、デザインは選べないとの事でしたが、どれも素敵で大満足です。
次回も福袋で購入します。

5 2024-01-14

満足です!
自分では購入しない色柄だったので大満足です。
特にブラウンのブラはTシャツに響かないタイプなので嬉しいです。

4 2023-12-10

渋い
同じ系統の色が3つ‥‥他にも色ありますよね?
天使のブラ×2なのは、嬉しかったので4つけました。

4 2023-12-08

自分じゃ絶対買わない系統だったけど、つけ心地良いので良かったです。
トリンプでこの値段で買えたのは良かった。

5 2023-12-04

前回買ってよかったので、また購入しました。
今回は落ち着いた色でよかったです。

5 2024-02-17

来たのが、自分では買わない色とデザインのブラだったのでビックリしましたが、着け心地は最高でした。

5 2024-01-30

紺色、ベージュ、白のブラで柄もかわいいです。

4 2024-01-13

ひとつだけ(私的に)は驚く色があって驚きましたが、デザインは可愛かったです。
サイズも合ってましたし、梱包も丁寧で、デイリーに使う用でまた注文したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー福袋