4 2023-12-08

紫とピンクと白がきました。紫は自分では購入しない色なのでビックリしましたが、付け心地よく大変気に入ってます。お得に購入できて良かったです。

4 2024-02-14

3回目の購入
1年振りで3回目の購入です。
太ってサイズをD75→D80へとアンダーを上げたのですがフィット感が今までと違って、あんまりしっくりときませんでした。お色は無難な感じの3つで良かったです。
今回は天使のブラや夏用のブラと思われるものが入っていましたが、コーラル系色の普通のブラが留め具あたりの生地も伸びずにしっかりしていて1番良かったです。

5 2024-01-13

満足です。
可愛い商品が届きました。サイズも問題ありません。
普段自分が選ばないような色もあり、それも含めて楽しめると思います。

4 2023-12-12

うーん
値段的には満足でした。
白の天使のブラで可愛いですが、他2つはおばさんぽくて残念😭
もう1回買ってみたいけど、怖いな〜笑
淡い色が好きなので今回は私好みでは無かったです。

4 2023-12-11

定価だと3点で18370円分でした。
ただ、以前に発売されていた物らしくセールで販売されていました。
セール価格で計算すると、3点でおよそ7300か7500円分くらいでした。
お値段的には少しお得ですが、色や柄が選べないので人によってはセールで気に入った物を購入した方がいいかもしれません。
サイズ感は問題ありませんでした。

5 2024-01-14

満足です!
自分では購入しない色柄だったので大満足です。
特にブラウンのブラはTシャツに響かないタイプなので嬉しいです。

4 2023-12-10

渋い
同じ系統の色が3つ‥‥他にも色ありますよね?
天使のブラ×2なのは、嬉しかったので4つけました。

4 2023-12-08

自分じゃ絶対買わない系統だったけど、つけ心地良いので良かったです。
トリンプでこの値段で買えたのは良かった。

5 2023-12-04

前回買ってよかったので、また購入しました。
今回は落ち着いた色でよかったです。

5 2024-04-19

[カラー]:0000(色・柄指定不可) | [ブラサイズ]:E70

3点でこの値段なのにしっかりした物が届きました。
自分では買わないであろうパープルやピンクも入っていましたが、着け心地が良かったので愛用していきたいです。

4 2024-04-07

福袋ならでは
同じサイズ、同じメーカーでも、これだけ着用感が違うんだなぁと実感しました。
天使のブラは、長く生き残るだけあるなあ、なるほどとネーミングで敬遠してたので、今更の初体験でした。良かったです。
ほかには、昔から苦手なカップ形状の物も入っていて、相変わらず胸に段を作ってしまうことを再体験しました。色や好みの我慢ではなく、ブラとして自分は決して使えないのが当たっちゃったのは、福袋なのでしょうがないですね。

5 2024-03-03

大変良かった
奇抜な色がなく3点とも違うタイプだったので私的には当たりでした。
商品は信頼しているので色やデザインが好みでなくても大満足です

5 2024-02-17

来たのが、自分では買わない色とデザインのブラだったのでビックリしましたが、着け心地は最高でした。

4 2024-01-03

黒無地、濃い茶無地、薄ピンクにショッキングピンクが入ったデザインでした。
無地の二つは地味ではなくシックなデザインで良かったけど、ピンクは付け心地はいいけどこれは売れないでしょ…という感じでした。
無地二つでお得感はあったけど、ピンクは捨てるのも勿体無く持て余しているのでセールで気に入ったの買う方が良いかも?と思いました。

5 2023-12-19

当たりかなぁ
福袋なので、買ったとこのない色が届くのかなぁーと思っていましたが、ベージュ2枚とクリーム色1枚のセットでした。天使のプラ、アモスタイル、夏用1枚。内容は、とてもよかったです。
プラにも夏用ってあるんだなぁーと、自分では買わないので、コレもよかったです。