4 2016-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
薄ピンクのМサイズ購入。
ブラだと痒くなっちゃうので、いろいろなブラトップやブラキャミ、タンクなんかを試してます。
手に取った感じは、布じゃなくてビニールみたい?っていうか、とにかくすごく薄っぺらい物でした。それにパットがぽこんとくっついてる感じ。
ブラのサイズはB70で、フィット感は可もなく不可もなくです。
とっても薄いので、着心地はいいです。どこも締め付けられることなく、肩こりもありません。
ただ、通気性が悪く、汗を吸ってくれないので、暑い時やスポーツには向いてないです。

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: トップスM
10日前に乳がんの温存術をし、まだ傷跡に響くと思い購入。ワイヤー入りブラはF70なのですがMを購入。色はアウターから透けにくいベージュをチョイス。箱を開けて商品を手に取った瞬間、薄さにびっくり。着けた感覚はピッタリフィットしていいですが、夏場はちょっと暑そうかも。ワイヤー入りブラのように胸の形はきれいに出ませんが、術後の胸をいたわる意味ではよかったと思います。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
ご対応早くして下さり大変ありがたかったです。
箱で形崩れ防いで頂き、丁寧だとかんじました。
商品的に、そんなに形崩れることないのではと思いましたので、箱か封筒(袋)選択できるといいのかなとも思いました。

• lovegirlsさん
  • lovegirlsさん

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
夏場の暑い時期にワイヤーブラが嫌で購入。
楽過ぎるし洋服に響かないのも良い。
ただパッド固定でない為 洗濯する度にパッドの方向を直さなければいけないのが面倒なので−1。
妊婦や授乳期にもオススメ。

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
苦しくない楽ちん
Sサイズがあるとのことで、お試しに黒を1つ。
確かに楽ちんで気持ちいいですね。
みなさんが仰るように、洗濯の度にカップがずれるのは解消されたし。
就寝時にも気になりませんが、汗を吸わない素材の為、ムレ感は否めません。
母親も欲しいと言ってます。

• ピーサさん
  • ピーサさん

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ユニクロのブラトップでも、下のゴムが苦しくて苦手なので、こちらを試してみました。胸下の締め付けがなくて楽でいいのですが、上着なしで外に出るのは少しためらうかなー。。。妊婦なので、余計に胃が圧迫される感じがなくて良かったです。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
着け心地最高です!
試しにと一着購入。CMで観て気になっていたし、レビューも高評価だったので良いイメージを持って購入しました。レビュー通り、しっかりとフィットしてます。普段ブラトップだったので、「着けた感覚がない!」というよりか、ブラトップと同じ感覚かなと思います。ただ、脱いだ時の痕が付いていないのと、ワイヤーブラと比べて硬い素材がないのですごく楽でした。冬場、朝着ける時に少しヒヤッとするのですがそれ以外は最高です。

4 2016-06-06

楽です。
普段Eカップのブラを着用しているのでLサイズを購入しました。
どこにも締め付け感がなくとても楽ですが、さすがにサポート力はないので休日などの着用に限ろうと思います。
少しは肩こりが緩和されるといいのですが。

4 2016-06-07

届いたら良いほうにビックリ
箱を開けてみるなりビックリです 素材がイメージしていたのと違いとにかく薄くて軽い。着用してみると間違いなくノーブラ感あります。今までのスポーツブラだとザックで肩ひもの所が食い込んで痛くなりましたがこれなら大丈夫そうです ただ登山時の吸汗即乾はまだ試着だけなので?それがOKなら即リピです。