• 4 2023-12-27
  • 綺麗☆
  • 画像より実物のが良かったです。あとは、着け心地と持ち、ですよね。追加…同時に購入した他と比べて、ワイヤー部分が硬いのか、1日付けていると痛くなってしまいました。他は緩いかも、と思うところもあるので、どちらを取るのか、私が難しいサイズなのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2024-05-12
  • お値段が安かった
  • 安かったので購入してみました。普段は天使のブラのスリムラインしか使ったことがありません。やはり、胸全体を包み込むような感じはなかった感じです。自分の胸の形には合わなかったというのが正しいと思います。ただお値段が安かったので、これでいいです。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-23

ブラックを購入。可愛くて着け心地も良いです。通常サイズを購入しましたが、アンダーがややキツめかもしれません。

5 2023-10-07

ネットでのブラの購入はどうかなと思っていましたが、ホールドもしっかりしていて、洗濯してもヨレませんでした。

5 2024-03-20

数点購入しましたが脇肉の収まりについてはこれが1番良かったです。お安くなっているうちに他のカラーも追加で購入しました。やはりトリンプさんが好きです。

4 2024-02-01

値段の割にはお得ですかなり安く買えました。

• heme4425さん
  • heme4425さん

5 2024-01-23

とても可愛くてお手ごろの値段でかえました
もちろん トリンプのメーカーなので
品物もしっかりしています
又 購入します

4 2023-12-02

最初に黒を買ってから更に安くなっていたので全色揃えました。気持ち小さめです。

5 2023-11-28

いいです。
あまり期待してなかったのですが、サイズもいい感じです。今回は安く購入できたので良かったです。

5 2024-03-01

写真の通りすっごく可愛いです!
またリピートします。

5 2024-02-10

素晴らしい
とてもかわいくて、大満足です。
今までこれほどまで値引きされているブラは初めてですが、品質はもちろんのこと、デザインも素晴らしいです。かなりおすすめです。

5 2024-01-20

とてもいい!
いい品物を、めちゃくちゃ安く買えました!
大満足です

5 2023-12-21

注文から1日から2日で届きました。3色とも買いました。すごくいいです!こんなお買い得なお買い物ができて幸せです。

5 2023-12-12

注文の次の日には届きました。
縫製もしっかりしており柄も黒ベースのためか
派手さを感じず素敵なデザインでした。
また利用したいと思います。

5 2023-12-01

とてもお安い価格で購入できました。良いお品で、満足しています。

5 2024-04-30

[カラー]:M007(ブルー) | [ブラサイズ]:C70

リピート
気に入ったのでリピートしました。
黄色も可愛かったけど水色も好きです。
かなりお得ですよ!

5 2024-04-20

[カラー]:M011(イエロー) | [ブラサイズ]:C70

かなりお得
かなりお得!
もう1つ買おうか迷っています。