商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-16
  • かっこいい
  • 子供のスマホデビューに購入しました。携帯ショップの方から、こちらが良いよと勧められました。このカバーを付けると、かなり大きくなり、ゴツい感じになりますが、しっかり守られてる感はあります。小学生の手には少し大きいので、もう少し滑りにくい素材だと良かったです。シリコンでも、サラサラした感じで手が滑ります。その点がマイナス1。全体的にはカッコよくて満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-23
  • 前にiPhoneでiFaceを使用していて、握り心地もよかったので、AQUOSsense 7もiFace対応された事を知り、カフェラテを購入。写真で見るよりも色の境目がわからない。もう少しメリハリがある方が良かった。あと、握った感触は良いのですが、分厚さがあるため、手の小さい女性には持ちにくいかも?ただ、ケースが丈夫なので、守られてる安心感、ストラップがつけられる点はすごく良いです。色についてだけは非常に残念ですが、開けてしまったのでそのまま使います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-18

機種 :wish2・wish | 種類 :くすみグリーン

商品すぐに届きました。サイズもピッタリで色も形も大変満足しております。ありがとうございました。

• tkknntさん
  • tkknntさん

5 2023-09-17

機種 :sense7 | 種類 :くすみホワイト

iface AQUOS sense7
くすみホワイトの色がとてもかわいいです。
持ちやすさ、ボタン操作のしやすさも満足しています。おすすめです!!

5 2023-07-29

シックで大人っぽい
くすみブラック。ダークグレーに見えます。大人っぽくってステキです。サラサラして滑りやすいかも。iFaceはもっとandroid機種対応してくれたらいいな。

4 2024-01-16

機種 :wish3 | 種類 :くすみブラック

かっこいい
シリコンでも、サラサラした感じで手が滑ります。
その点がマイナス1。
全体的にはカッコよくて満足です。

5 2023-12-10

機種 :wish2・wish | 種類 :くすみホワイト

届きました
今まで、クリアケ−スを使っていましたが
AQUOSのiFaCeが出たことを知って購入しました。
色はカフラテと迷いましたが、くすみホワイトを購入しました。かわいいですし持ちやすいので購入して良かったです。AQUOSの携帯でもカラーのバリエーションを増やしてもらいたいです。イエロー.ピンク、
オレンジ、むらさきとか。

• Yokoy03さん
  • Yokoy03さん

5 2024-04-23

機種:wish3 | 種類:くすみブラック

父親のために購入。
手帳型ケースを使っていましたが、旅行先で自撮り棒を使用したいと言われたので、自撮り棒に挟んでも使いやすく、落としても丈夫なケースを探していました。
スマホが一回り大きくなるような感覚がありますが、落下で壊れるよりマシです。
本人も納得で、喜んでいました。
発送が早く、旅行前に渡すことができました。

4 2024-04-07

機種:sense7 | 種類:くすみブラック

しっかりとしたつくりで、息子も大満足です。

4 2024-03-21

機種:sense8 | 種類:カフェラテ

しっかりしていて、サイズもぴったり。Androidでもかわいいカバーで使いやすいです。もっとカラーが選べればなお良かったです。
息子にも購入予定です。

5 2024-03-20

機種:sense8 | 種類:くすみブラック

丈夫なカバーを探していてこちらにたどり着きました。持ちやすく、しっかりしていて気に入りました。もっとカラーバリエーションがあったら嬉しいです。

5 2023-12-11

機種 :wish3 | 種類 :カフェラテ

急に前のスマホが壊れてしまったので新しいスマホ用に購入しましたがとても早く届きました.。
色はベージュを買いました。優しい色で気に入ってます。

5 2023-09-27

機種 :sense7 | 種類 :くすみブラック

安定の品質です。機種変更するたびに買い替えています。色の選択肢が少ないので黒にしましたが、グレー寄りの墨黒なので好みでした。

• maRchaさん
  • maRchaさん

5 2024-04-25

機種:sense8 | 種類:くすみブラック

シンプルでかっこいいです!
手に馴染むので使い易いです。

• NikoIchiさん
  • NikoIchiさん

5 2024-04-22

機種:wish2・wish | 種類:カフェラテ

プレゼント用に購入、商品の梱包も丁寧で到着も早く良かったです。
落ち着いた色で持ちやすく、凄く気に入ってくれました。

5 2024-04-20

機種:sense8 | 種類:カフェラテ

可愛い
色味が可愛い。でもジーンズのポケットに入れたら少し色が付いてしまった。
でも握りやすく買って良かった。

5 2024-03-30

機種:sense8 | 種類:くすみホワイト

AQUOS sense8にくすみホワイトを。握りやすくとても丈夫で安心できます。シンプル可愛いです。