商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-20
  • 間違いないかわいさ
  • 家族からも友達からもかわいいと評判がいいです。本体をはめ込むケースの部分がプラスチックで硬いのが少し残念です。だから入れにくい!!ですが、商品到着も発送から1日で来ました!早くきて嬉しいです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • SA712127さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-08
  • 可愛さは良いが耐久性はないかも。
  • iPhone12の時と13の時とデザイン違いでの2度目の購入です。iPhone12の時に使った紺色のスヌーピーが沢山いるデザインの時は大丈夫でしたが今回の新作デザインのは折り目の部分が2ヶ月程で塗装がハゲておりカメラ部分の角も剥がれてきています。デザインは申し分ないのですが耐久性は弱いかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • えりー@さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 202

5 2023-10-12

商品: | 種類:フラワー/8/7/SE第2/第3世代

可愛いです
商品無事に届きました。機種変更をした為に買い替えとなりました。
スヌーピー好きな為に今回も前回同様今回も絵柄違いのスヌーピ。

4 2024-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

種類:ベージュ・クッキー/15

プレゼント用
妻用に購入。
窓から時間が見れて良いと思います。
残念ながらワイヤレス充電が出来なかったので
娘にお下がりにました。
改善されたらリピートしたいです。

5 2023-11-30

種類:フラワー/14・13

機種変更したのでケースを探していたところ、こちらの窓付きを見つけました。普段時計をしないのでとても便利です。少しツルっとした肌触りなので落とさないように気をつけます。

4 2023-09-12

商品: | 種類:ビーグル大集合/14・13

以前から窓付きの携帯カバーを使用していたのですが、新しく携帯を買い替えを機に購入しました。外観は可愛くて気に入りましたが、カード収納が表では無く内側にある方が安心して使えそうです。携帯を固定する部分も上下がカバーされていなくて傷防止が心配されます。商品説明では良くわからなかったので、もっと説明が欲しかった所です。

2023-09-12
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-03

種類:ドッグハウス/SE(第3・第2)・8・7

アイフェイスの方が私は好みだった
頼んでから2、3日後に予定通り届きました!
迅速な対応で良かったです。

5 2024-04-02

種類:ビーグル大集合/14・13

家族用に購入。とても可愛くて気に入ってもらえました。スタンド機能が無いのが唯一不便です。長く持ってくれたら嬉しいです。

5 2024-03-21

種類:ドッグハウス/SE(第3・第2)・8・7

空いた窓が可愛いです!スヌーピーの柄豊富に見えて種類限られちゃうのが寂しい気がしてましたが、それでもいくつか選べて嬉しかったです。母用に買いましたが、喜んでくれました。

5 2024-03-06

種類:フラワー/SE(第3・第2)・8・7

お気に入り
小窓から時間や電話の相手がわかったらで、使い勝手がいいです。古い機種からずーとこのタイプです。

5 2024-02-19

種類:フラワー/14・13

機種変更したので、スマホカバーも新しく購入。
毎回、こちらの商品を使わせてもらっています。
絵柄も数種類あるので、毎回違う絵柄を選んで楽しんでいます。
スヌーピー可愛いし、取り外しも簡単。
これからも続けて買わせて頂きたいと思います。

5 2024-02-19

種類:総柄・フラワー/15

かわいい
思ったより可愛くて気に入りました!
スヌーピーのデザインが可愛すぎました!

5 2024-02-11

種類:パープル/15

気に入っています。
機種変に伴い2タイプの絵柄のケースを購入しました。季節で使い分けようと思います。
特にJoe coolの絵柄があって買得感があり、満足。

• aipon39さん
  • aipon39さん

5 2024-01-23

種類:ビーグル大集合/14・13

スヌーピーの窓が想像通り可愛かったです。カードを入れるポケットが欲しかったので後ろに着いているのはとても良かったです。欲を言えば、カードを一枚入れるのもきつい感じだったのでもう少し余裕があるといいのかなぁと思いました。

5 2023-12-30

種類:ベージュ・クッキー/15

手帳型を希望していたので、満足です。
可愛い柄で、落ち着いたカラーなので気に入ってます。

5 2023-12-29

種類:ドッグハウス/14・13

小6の娘に頼まれて
窓がかわいいです 時間が分かっていいですね

5 2023-12-28

種類:ドッグハウス/14・13

可愛いデザインで、とても気に入りました。