5 2023-09-25

商品: | 種類:iPhone:ネイビー/8/7/6s/6/SE(第2/第3世代

娘用に。手帳タイプなのに背面クリアで気に入ったようです!

5 2023-12-24

商品: | 種類:iPhone:ベージュ/8/7/6s/6/SE(第2/第3世代

以前近くのお店で購入したのですが、だいぶ使ったのでもう一度同じものを購入しました。
内側にカードを入れられ、裏側はガラス面なので好きなイラストなどを入れられてとてもいいです。携帯ストラップにつけてもフタがカパカパせずにちょうどいいです。

5 2023-10-27

商品: | 種類:iPhone:レッド/13

買って良かったです。
赤のiPhoneなので、赤のカバーにしました。可愛くて満足です

4 2023-10-14

背面にシールを入れたくて、買いました!
手帳型を探していたので、イメージとピッタリです。
全てゴム製でできている商品よりは品があり、
手帳型かつ、背面に何か入れたい人にはおすすめです!

5 2023-06-11

使いやすい
ガラスクリップでアレンジしやすいし、ポケットあるのでカードも入れられて使いやすい

5 2022-09-12

ピンクが欲しかったですが、なかったのでベージュにしました。落ち着いた色で使いやすいです。

• くり222さん
  • くり222さん

4 2022-07-18

同じものを使っていましたが、蓋の接続部分が壊れたので、改めての購入てます。
裏も透明なので、iPhoneの良さが損なわれず、良いです。

2022-07-19
レビューのご記載ありがとうございます。
リピートしていただけて大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

4 2022-08-19

色見が若干違いましたが、大事にします。
今回ネイビーのケースを購入しました。
画像で見た色が可愛いなと思って購入したんですが、画像とは色が少し違う感じです。
画像では、緑っぽい感じがしたんですが、届いたものはTHEネイビーという青みの強い深めの紺色でした。
少し残念ではありましたが、元々紺色は好きなので、カードも入れられて便利だし、大事に使おうと思います。

5 2023-03-14

いい赤でした。
母様に赤を購入。
iPhone13の赤に綺麗に馴染み、とても喜んでいました。
iFace用のムーミンのインナーシートでアレンジをしましたが、装着時に少しずれて苦戦したものの出来上がってみれば違和感なく可愛さ倍増なスマホが出来上がりました。
耐久性に期待を込めて★5にします!

4 2022-07-01

スモーキーピンクでとってもかわいいです。不便なく使えています。いい買い物でした。ありがとうございます。

2022-07-01
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。

4 2022-09-17

お品には満足!
とてもしっかりしていて使いやすいです。落としてしまった時も本体には傷がつくことなく安心して使えています。
ベージュを購入しましたが、スモーキーピンクのような…光に当てると少し紫がかったピンクよりのお色でベージュっぽくなく…色は残念だったので星はマイナス1です。

4 2022-08-03

入れるときにケースが硬くて割れないか緊張しました。カードは1枚しか入らない感じでしかも出しづらかったりしますが可愛いのでいいです。

2022-08-04
お手にとっていただけ嬉しく存じます。

お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。

5 2022-06-12

期待どおりの商品
期待通りの商品でした。iFaceの丈夫さに、手帳型の画面カバーが加わり、iPhoneをキズや衝撃から守ってくれます。デザインも可愛くて、とても気に入っています。

2022-06-13
レビューのご記載ありがとうございます。
お手にとっていただき嬉しく存じます。

5 2022-01-29

手帳型で後ろにリングやバンドをつけられるカバーを探していました。
高価なスマホなので、落として画面割れは絶対無理!ということで、毎度手帳型を探しているのですが、どんどんスマホ自体が大きくなるので片手操作が出来ずストレスに。
かと言って手帳型でリングやバンドが付いているものもほぼなく、合皮タイプは貼り付かない、または折りたたんで立て掛けられるものになっているものなど、制約がりました。
こちらは手帳型かつバンカーリングもつけられて大変満足です!
ありがとうございます。

2022-01-31

5 2022-02-19

求めていたケース
電子マネーを使うようになり、財布を持ち歩くのが面倒くさくなり、このケースであれば、免許証も入れれる為、購入しました。
デザインもよく、使いやすいです。
それに1番重要な、置くだけ充電も対応してる為大変満足です。
スマホにして10年以上で、初の手帳型ですがとても使いやすいです。

2022-02-21