4 2021-09-28

商品が届きまして早速使用しています。色も写真通りで問題なく使用しています。

2021-09-29
レビューのご記載ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
ぜひ長くご利用くださいますと幸いです。

もしご利用中にお気づきの点やご不明点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-03-26

なかなかしっくりくるケースに出会えずにいましたが、この商品をみつけてからは汚れては買い直して今回の購入で4代目です。

2021-03-26
  • mika_tukiさん
  • mika_tukiさん

4 2021-01-28

カードが収納できて、時計窓がある手帳型のケースは本当に種類が少なく、何かの機能を諦めようかと思っていました。こちらの商品は私の願望をほぼ形にしたような物でした。
ネックストラップを付けて首から下げていると、手帳のマグネットが弱くて開いてしまうことがあります。また、カメラを起動した時に手帳ケースの表紙が背面のカメラに被ってしまい、片手での撮影がしにくいので星マイナス1。表紙の窓とカメラの位置を考えてもらえるとなお良しでした。
電話の時は、銀色のバーの隙間に小さい窓があり、色を見ながらちゃんと電話を取ることができました。スライドさせる時と、タップする時両方とも取れました。
色味はイエローを購入しましたが、イエローというよりマスタードかなと思いました。

2021-01-29
レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、より良い商品をお届けできるよう努力してまいります。
商品に関してご不明点がございましたら、当店までメールにてお問い合わせください。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-06-26

イエローは初めて
仕事中は無音にしているため気づかず連絡が遅くなることも多々ありました。
今回は窓付きなので携帯を触る回数が減りました。
色も綺麗で(今回はイエロー注文)満足です!

2020-06-29

5 2020-05-03

父に頼まれてリピート3回目の購入です。機種を変えてもこのカバーが1番しっくりするとのことでした。窓付きなので誰からの着信かも見れ、閉じたままでも通話できるので便利だそうです。裏にポケットが付いているのでICカードを入れられて、使い勝手も良く気に入っているとのことでした。今回はシリウスブルーにしましたが、とてもキレイな色でした。前回はカペラ/イエローにしていましたが、こちらも大変気に入っていたそうです。素材もスエード調で触り心地もいいそうです。

2020-05-07

5 2020-03-31

ぴったりで気持ちいい^_^
着信もコツを掴めば問題なくとれます。

2020-04-01
レビューありがとうございます

4 2020-02-09

窓付きは便利です
前使っていたものも窓付きだったので、窓付きを探してました。しっかりしていてよいと思います。ただ、前に使ってたケースが折り畳んで立てて置けるタイプでそちらの方が使いやすかったので⭐4つにしました。

2020-02-10

5 2020-02-05

色が
とても好みの色で気に入りました。
素材は思っていたのと違っていましたが、あまり気にならず使えそうです。

2020-02-06
レビューありがとうございます

1 2019-10-03

改札通過時に必ず引っかかります
スマホケースを閉じたまま、IC定期券を使える物を探してわざわざ購入したのですが、毎回改札で引っかかります。かなりストレスです。

4 2019-06-01

可愛い
色も形もゆうことなしでとても気に入りました。

2019-06-03

5 2019-03-06

かわいい系なのに便利!
iphoneにした母のためにこちらでストラップと共にこのカバーを購入しました。カバーの扉を開かなくても電話に出れるので便利だと言ってます。あと顔の油やファンデーションが画面に付かないのが魅力のようです。かわいい系で便利なカバーは数少ないので珍しいと思いました。大好きな黄色のカバーに母も喜んでいます。

2019-03-07
嬉しいコメントありがとうございます!

3 2019-02-28

お値段の割には満足
イメージしていた色味と多少違いましたが、お値段が安いので満足です^_^

• 1972tonさん
  • 1972tonさん

4 2019-02-23

可愛らしい色は苦手で、イエローにしようかと思ったのですが、汚れが目立つかと思い、ホットピンクにしました。結果、可愛くて良かったです。電話もカバーをしたまま出ることが出来ました。マグネットはガラスフィルムを貼っているのもあり、少し弱目ですが、カバーがパカパカとするようなことはなく、逆に片手で開ける事が出来て、便利そうです。
色が、キャメル、カーキ、マスタード、レッドなどがあれば男女共に持てて可愛いんじゃないかと思います。
小さいワッペンを貼り付けてみました。

• 魚e子さん
  • 魚e子さん

3 2019-02-21

色味
色味が思っていたより渋めだったので、イメージとは少し違いました

• na-syan.さん
  • na-syan.さん

4 2018-12-19

手帳型は苦手だったのですが、これは閉じた状態でも時計が見えたり、着信の相手がわかる上にそのまま出られるということで購入しました。
まだ着信を受けてないので、電話に関しての使い勝手は分かりませんが…
通常の使用感はとても良いです。
シンプルで可愛いものに出会えました。

2018-12-20
嬉しいコメントありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!