iphone x iphone xs ケース 手帳型 窓付き ...(Hamee(ハミィ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1972tonさん
  • 1972tonさん

4 2019-02-23

可愛らしい色は苦手で、イエローにしようかと思ったのですが、汚れが目立つかと思い、ホットピンクにしました。結果、可愛くて良かったです。電話もカバーをしたまま出ることが出来ました。マグネットはガラスフィルムを貼っているのもあり、少し弱目ですが、カバーがパカパカとするようなことはなく、逆に片手で開ける事が出来て、便利そうです。
色が、キャメル、カーキ、マスタード、レッドなどがあれば男女共に持てて可愛いんじゃないかと思います。
小さいワッペンを貼り付けてみました。

5 2019-03-06

かわいい系なのに便利!
iphoneにした母のためにこちらでストラップと共にこのカバーを購入しました。カバーの扉を開かなくても電話に出れるので便利だと言ってます。あと顔の油やファンデーションが画面に付かないのが魅力のようです。かわいい系で便利なカバーは数少ないので珍しいと思いました。大好きな黄色のカバーに母も喜んでいます。

2019-03-07
嬉しいコメントありがとうございます!

4 2018-10-29

子供に頼まれて購入です。
iPhoneXSに機種変更したので、注文しといてって感じで購入。ピンク色を購入しました。とってもかわいくて、喜んでいたようです。

4 2019-06-01

可愛い
色も形もゆうことなしでとても気に入りました。

2019-06-03
レビューありがとうございます。
  • na-syan.さん
  • na-syan.さん

4 2018-12-19

手帳型は苦手だったのですが、これは閉じた状態でも時計が見えたり、着信の相手がわかる上にそのまま出られるということで購入しました。
まだ着信を受けてないので、電話に関しての使い勝手は分かりませんが…
通常の使用感はとても良いです。
シンプルで可愛いものに出会えました。

2018-12-20
嬉しいコメントありがとうございます。
またのご来店お待ちしております!

5 2018-02-19

大変満足できる商品でした。
日曜日に注文したにも係らず、翌日の月曜日に届きました。
発送の早さ、商品の良さ、共に大満足です。
説明文にあったカバーの浮きもありませんでした。
カバーをしたままの着信操作は、ややコツが必要かなと思います。
金属部分を指でスライドさせる時に、金属部分の左端からじゃなく
カバーと金属部分のつなぎ目部分辺りからスライドさせると
うまく着信操作できました。
カバーが汚れた際には、また購入したいと思える商品でした。

5 2018-07-09

娘の為に購入しました。以前違う機種で同じ物を使用していて、とても気に入っていました。とても使い勝手が良く手に馴染んでいたそうです。

5 2018-07-03

質感も良く、思った通りの商品で大変気に入りました。

3 2019-02-28

お値段の割には満足
イメージしていた色味と多少違いましたが、お値段が安いので満足です^_^

• 魚e子さん
  • 魚e子さん

3 2019-02-21

色味
色味が思っていたより渋めだったので、イメージとは少し違いました

3 2018-10-27

ワイヤレス充電が・・・
窓が便利。
背面にカード入れがあるからフタもしっかり閉まって良し。ちなみにフタにはマグネットが付いてるのでピタッと閉まります。
ただしワイヤレス充電ができませんでした。
充電マークは点灯するが一晩経っても一切充電されず。充電を変えて試しましたがダメでした。
これさえ良ければ星5だったのですが残念です。