5 2012-10-22

カワイイしシンプルでオシャレ
注文番号:191345-20121012-0932114119
先日、ナット型のイヤホンジャックピアスを購入していたので、
このネジ頭のホームボタンシールを見つけた瞬間、
これは買うしかないと、即決買いしました(≧∀≦)
着けてみて…やっぱりシンプルだけどオシャレです。

• ステ職さん
  • ステ職さん

5 2012-10-12

さっそく
iphone5に装着してみました〜。一緒に買ったナットタイプとの相性もバッチリ!!
必ず見た人に「なにこれ〜!!」って言われ話題のきっかけになりいいです。

4 2012-10-18

かっこいい
主人のiphone4s用に購入。アンティークブラックをチョイスしました。合わせてイヤホンジャックの六角ボルトも購入。渋くてかっこいいです。使用するとすこし擦れた傷が入るのですが、それもアンテークっぽくていい感じになります。ただ、ポケットに入れてるとボタンが押されてしまい、シリが反応してしまうのが若干難点かな。

5 2012-08-06

新しいiPadに使用。
暗い時とか、よくiPadの上下が分からなくなるので(笑)。
【質感】
よくあるビニールのボタンではなく、リアルな硬いネジ頭そのもの。+部分も印刷ではなくちゃんと凹んでる。かっこいい!
【出っ張り】
iPadはスリープカバー付きの革ケースに入れていて、シールのネジが厚さ3mmあるので(そこがよりネジらしい)スリープが効かなくなるのではと心配したが、ホームボタンの凹み+革ケースの厚みがあるので、スリープは問題なく効いた。
スリープカバーだけの人はどうなんだろうか?分かりません。。。
【使用感】
超便利!!通常のシールより硬くて出っ張っているので、もう、軽く触るだけで反応するとゆーか、よそ見してても押せるし、感触の安定感がハンパない。買って良かった。iphoneの彼氏がかっこい〜と欲しがっていた。

5 2017-05-14

慣れてるから買いました。
リピートです。触りごごちが好きです。またあればよろしくお願いします。

5 2014-01-24

主人に頼まれて購入しました。
名前の如くネジの頭でした(笑)
主人は大満足で、回りからも評判がいいらしいです。

5 2013-08-02

私は大好き!
以前からiphoneにしたらこれを使うと決めていました!
やっぱりいい!
ねじの頭と言うところがいいです!
出っ張ってるので勝手に押せちゃうのが難点ですけどね(笑)

• n'orさん
  • n'orさん

5 2013-04-12

これ、凄くいいです!
自分用(女)に黒を購入しましたが、一緒に買ったナットのイヤホンジャックアクセサリーと併せて、渋くなりました。同僚には「でべそ?」って聞かれたけど(笑)
大満足のひと品!

• sadstarさん
  • sadstarさん

5 2013-01-11

iPhone5(白)用に黒を購入しました。イヤホンジャックのナット黒と一緒につけています。シルバーと迷ったのですが、iPhoneケースの側面が黒なので、黒を選びました。使用感のある本物のネジっぽいです。真っ黒というよりは、金属を黒に塗ったという感じ。傷がシルバーです。粘着力が弱いかな?と思いましたが、貼るとぴったりくっついて、今のところ取れそうにないです。+の溝が結構深いので、ゴミがたまったらつまようじで取ろうと思いますw やっぱりホームボタンは出っ張っていたほうが使いやすいです!

5 2012-12-28

面白い。そして助かった!
衝動買い。気に入りました。装着して次の日、iPhoneをポケットに入れて道を歩いて
いると、ポケットからiPhoneが脱走しまして画面からアスファルトの上にビシッと嫌な音を立てながらモロに落ちました。100パー逝ったと思い震える手で恐る恐る取り上げてみるとナント!この無駄に盛り上がったネジ頭のお陰でアスファルトと画面の接触を最小限に防いでくれ、よく見ると画面の上の方が少し欠けた位でパッと見判らない程度で一命を取り留める事が出来ました!買って良かったと心から思いました!ありがとうございました!

5 2012-12-10

可愛い!
面白いボタンシールを探してたので即買いです^_^友達にも可愛いと言われます

5 2012-10-21

ちょっと変わってて面白い。ホームボタン押しやすくなって満足です。ポロッと取れちゃわないかちょっと心配。

4 2012-10-16

ホームボタン
iphone5は、まだ予約中ですが、黒iphoneに黒キャップナットと、黒ねじ装着予定です。

5 2012-10-08

快適
黒iphone5にブラックを購入
あまり目立たないですがそこがわざとらしさがなく気に入っています。
押しやすいし、ねじといっても指に負担はまったくかかりません。
もちろんデフォルトのくぼんだホームボタンより
ちょっとの刺激でsiriが発動してしまったりするので
ポケットやカバンに入れる際には注意ですが、
気にしない人なら何ら問題はないと思います

• ぽん710さん
  • ぽん710さん

5 2012-09-01

かなりリアルに出来ていておもしろいです。色の具合もピカピカではなくちょっとくすんだ感じがとてもリアルです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホームボタンシール