商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-05
  • 私は、アンダーもバストも小さいうえに締め付けが苦手で、ワイヤーやホックのあるブラはつけないので、こちらを選びました。緩めに付けたかったので2サイズくらい上を買いましたが、それでゆったり感はちょうどよかったです。アンダー部分と脇部分と首回りにゴムが付いており、作りがしっかりしている分きつく感じるので、締め付けが気にならない方でも、1サイズは上でも良いかもしれないです。素材の面で言うと、ほぼコットンなのでさらっとしており、カップは真 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • 運動も何もしない超インドアのな50代です。普段C75カップ58kgたるみだらけ。胸が削げ垂れてしまい、後ろホックのブラでは背中が痛くなっって身体おかしくなってしまいそうだったので、肌に優しそうなかぶりタイプのこちらを購入しました。レビューを読んでみるとサイズ小さめと書いてありましたので普段はLを購入するのですが、今回はLLを購入しました。長さ等はちょうどよかったのですが、カップが浮くので別のものに着いていた厚めのカップを入れて使ってま ・・・(続きを読む

4 2023-10-05

バスト:LL(バスト93-101cm) | カラー:ブラック

素材の面で言うと、ほぼコットンなのでさらっとしており、カップは真ん中でつながっているので、洗濯時に飛び出さずありがたいです。
お値下げ時に買ったので、価格と素材を考えるとかなりお買い得商品です。

• nami2duxさん
  • nami2duxさん

4 2023-10-27

レビューを見てツーサイズ大きめを注文しました。少しゆとりがあって良かったです。欲を言えばパッドが左右1枚ずつ独立タイプの方が出し入れしやすくて良かったです。

4 2023-11-08

サイズ選びが肝心ですね。
前回Lサイズを購入した時と同様、袋から出した時には「Sサイズ?」と思えるほど小さく生地も伸びません。ですが、こちらもやはりグググーッと伸ばすと、結構伸びて着心地も良くなります。ただLLサイズだとパッドが大きくて、なんともサイズ選びで悩むところです。パッドもですが脇も少々緩いのでLサイズがベストかも?(Lだと洗濯時にグググーッと伸ばさないとアンダーはキツイですが)

5 2023-10-21

バスト:LL(バスト93-101cm) | カラー:ライトグレー

肌にフィット
つけ心地がとても良いです。価格が安かったので、どうかな?と思いましたが、
肌に馴染み、つけているのを忘れてしまいそうです。もう一枚追加しました。

5 2023-11-03

バスト:L(バスト86-94cm) | カラー:ライトグレー

最初購入した時は、サイズ感が小さいのではと思ったのですが、馴染んでくるとピッタリで、お気に入りです。

4 2023-10-12

着け心地はとてもいいです。ノンワイヤーですが、生地の効果かずれることもなく、ピタッとしています。
ただ、カップが入れにくい!
発送時はカップは別添えになっているのですが、ブラのポケット開口部が小さいために、とにかく入れにくい。そのため星1つマイナスしました

5 2024-04-27

バスト:M(バスト79-87cm) | カラー:ベージュ

楽チンがイチバン♪
初期設定(パッドを装着)だけ面倒ですが、ほぼ綿だけあって着け心地も良くアンダーも痒くなりません。私はA75、サイズはMを注文。涼ブラだとずり上がるのですが、これはきっちりホールドしてずり上がりませんでした。胸の小さいやせ形の人が向いているかと思われます。仕事で毎日着用、洗濯することを想定して体型に合うことを確認した後追加注文しました。欠点は全面綿なので、夏は暑いかな。あと、汗をかくとひんやりです。

4 2024-04-09

バスト:LL(バスト93-101cm) | カラー:ベージュ

肌にやさしそう
入院する友のために肌あたりのいい物を探していました。夏用のパッドが気に入りました。

5 2024-03-21

バスト:LL(バスト93-101cm) | カラー:ネイビー

コットンでシームレスのブラ探してました、シームレスとはいえ継ぎ目があるのが気になるし最初硬いけど複数回の洗濯でどんどん馴染んでいきます。
結果、慣れましたので消耗したらリピートしようと思います。

5 2024-01-08

バスト:3L(バスト100-108cm) | カラー:ブラック

とてもフィットしていて、お気に入りです。

5 2023-11-03

気に入ってます。
前回気に入り 2回目の注文です。
本当につけ心地良く、気に入ってます。有難うございます。

5 2023-10-14

バスト:L(バスト86-94cm) | カラー:ネイビー

ぴったりでした✨
発送早く梱包も丁寧です。肥満体型ですがLサイズでピッタリでした。色違いでまた注文しようと思います。

4 2023-10-06

同じ商品なので一つ一つ書くのは面倒です。

4 2023-10-06

バスト:3L(バスト100-108cm) | カラー:ライトグレー

同じ商品なので一つ一つ書くのは面倒です。

4 2023-10-05

ピッタリして、とても良かったです、また購入するかも