1件~15件 (全 2,895件)次のページへ

5 2023-04-17

値上げが激しいですが仕方ないですね。
これからも買い続けます。

4 2023-12-17

サイズ:L(胸囲96-104cm) | カラー:ホワイト

普段使っているインナーの品質が悪いので、こちらのメーカーに変更。
今のところ問題ないです。

5 2023-06-24

プレゼント
父の日のプレゼントに義父に購入しました!
生地もしっかりしていてとても喜んでくれました

4 2023-12-09

サイズ:M(胸囲88-96cm) | カラー:ホワイト

息子にプレゼントしようと買いました
袋からは、出してませんが
肌触りは、よさそうです
まちがえないですね

• KET5498さん
  • KET5498さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

5 2024-02-17

サイズ:L(胸囲96-104cm) | カラー:ホワイト

I'm using the BVD basic style size LL (2/2) all of which were
comfortable and this size L (2) seems become a bit fitting(?)
thus I may become a little bit skinny style(?)
Great outcome! I love all of BVD inner shirts.

5 2023-06-06

着心地良いようです!
やっとちゃんと購入できました(笑)
肌触りもよく、ワイシャツの下に気持ちよく着ているようです。
実は前回購入したものは、セール品だからと飛びついてしまい(笑)、
慌てて購入したせいで、スリムタイプを購入してしまったようで、
長男には合わなかったようで… 今回はばっちりでした。
時間に余裕をもってよ〜く見たら、ご丁寧に、
こちらはゆったりタイプなどわかりやすい案内がありましたね!
以前、パンツも、前あきなどで失敗しました〜
前あきじゃないのがあるなんて知らなかったのです、大人男子用で。
子どもたちに、前あいてないんだけど〜と言われて初めて知り、
みんなでどうする?と大笑いで済みましたが、よーく見ないとダメですね〜
ちゃんと表記してくださっているので!

• masanapa924さん
  • masanapa924さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-14

サイズ:M(胸囲88-96cm) | カラー:ホワイト

いい買い物でした。
サイズもばっちりで着心地も最高ですね。
この次もこの商品にします。

5 2024-04-09

サイズ:M(胸囲88-96cm) | カラー:ホワイト

お肌に優しい、着心地が良い
近くに綿を取り扱う男性用肌着の店がなくこちらを利用させていただきました。
綿なので着心地良いようです。しっかりしているし、年中着れるのでまたお願いしたいです。

5 2024-03-24

サイズ:LL(胸囲104-112cm) | カラー:ホワイト

丈が長くやっと腰回りがスカスカしないと喜んでいます。

5 2024-03-21

息子用に購入。毎日着るものだから着心地の良さで間違いなし。

5 2024-03-19

リピートです。今回は息子用に購入しました。次男が転勤で身の回りの物をとりあえず送って欲しいとのことで購入しました。物も良く良い商品です。

5 2024-03-11

サイズ:L(胸囲96-104cm) | カラー:ホワイト

息子が、同メーカー様の綿100%を愛用しておりましたが、こちらの下着に変えたところ、肌触りが良く汗をかいてもすぐ乾くので、大変満足しているようです。またリピートしたいと思います。

4 2024-03-07

サイズ:L(胸囲96-104cm) | カラー:ホワイト

今まで使っていたシャツが破れてきたので買いました。

5 2024-02-29

サイズ:L(胸囲96-104cm) | カラー:ホワイト

肌が敏感な息子のために購入です。
綿100%が一番安心です。

• EBIOS30さん
  • EBIOS30さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,121

5 2024-02-25

サイズ:L(胸囲96-104cm) | カラー:ホワイト

柔らかくて着心地がとても良いそうです。また購入したい商品です。

1件~15件(全 2,895件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着インナーシャツ