B.V.D.メーカー直営ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

迅速に発送していただきました。
コスパも良かった。

• ppk88さん
  • ppk88さん

5 2020-10-28

いつも大変お世話になっております。迅速な対応感謝しています。

「期間限定セール+お買得な2枚組+吸水速乾」B.V.D. BASIC STYLE 浅Vネック半袖Tシャツ 吸水速乾 シャツ メンズ インナーシャツ 下着 肌着【吸水速乾】【白】 【コンビニ受取対応商品】 nb204-2p

3 2020-10-27

仕事は比較的早く、丁寧です。
惜しいことは、送料の面です。。
ポスト投函で十分では。

• k291roadさん
  • k291roadさん

5 2020-10-26

大変良いメーカーで、又、購入したいと思います。

【4枚組】【メール便専用・送料無料】大人気セット1枚あたり550円♪ BVD(ビーブイディー)吸水速乾 ボクサーパンツ 4枚セット【期間限定】部屋干し ボクサー メンズ セット 福袋 下着 肌着 B.V.D. nb202-4p

4 2020-10-26

丁寧・親切わかりやすく毎回購入しています。

【 BODY GLOVE 】ボディグローブ 吸汗速乾 T/C天竺 V首半袖Tシャツ インナー メンズ ワンポイント【コンビニ受取対応商品】 r1601k

5 2020-10-24

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

楽天 ランキング1位【メール便専用・送料無料】「期間限定さらに値下げ+お買得な2枚組+吸水速乾」B.V.D. BASIC STYLE Vネック半袖Tシャツ 下着 肌着 メンズ インナーシャツ nb205

5 2020-10-23

注文から到着まで凄く早くてスピーディーさに驚きました。
信頼の出来るSHOPさんです!
またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-23

発送も早く満足しています、頻繁に買うものではありませんが必要にかられるたび「先ずはホームページを見てから」に。でも他に浮気できなくなりました。

B.V.D. ライトフィット メッシュロングボクサー(前開き) 吸水速乾 立体フロント メンズ アンダーウェア 【コンビニ受取対応商品】 gr545

3 2020-10-23

連絡なども含めて終始安心してお取引きが出来ました。
配送が郵便局のメール便になると届くまで他の配送業者とは数日違うのが困ります。
時間に余裕があれば配送以外は問題なくまた利用したいショップです。

5 2020-10-22

ありがとうございましたありがとうございました

【メール便専用・送料無料】1枚あたり500円B.V.D.NEW STANDARD ボクサーパンツ(2枚組)×2セット ボクサーパンツ メンズ 男性下着 肌着 ey700-4p

5 2020-10-22

娘が気に入って使っています、ありがとうございます。

【メール便送料無料】日テレ『スッキリ』で紹介されました!吸水速乾 軽い ムレにくい 涼ブラ ハーフトップ ブラ (M/L)スズブラ B.V.D. Ladies ブラジャー クールインナー レディース ノンワイヤー おやすみ 単品 BVD bvd bljy04

4 2020-10-22

長年BVDを使用してます。今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-10-21

対応が速くとても助かります、また良い商品を開発してください。

【40%OFF】B.V.D. BODY GEAR 吸水速乾 ストレッチ ロングボクサー M/L/LL(前開き)メンズ スポーツ ボディギア 下着 BX512

1 2020-10-21

同じ商品を以前何度もからにも購入していますが、以前から少しづつ薄くなりつつあるように感じていました。然しながら、『今回はビックリする程の薄い製品で、透けて見えるもので、粗雑品級でした」。今後はリピート購入しません。今回を最後にBVD卒業し他社の製品を手に取って購入します。

4 2020-10-20

対応早く届けてもらいました。国産とのことで値が張りましたが、良い買い物しました。

B.V.D. 日本製 ヘビーウエイト 綿100% ヘンリーネックロングスリーブTシャツ 長袖 ヘイルメリー Hail Mary gr598
170cm、75kgの体格です。サイズはLをチョイスしましたが袖丈、身丈ちょうど良かったです。色はネイビー、使っていくうちに色褪せして良いビンテージ感が出そう。...