1件~15件 (全 32,264件)次のページへ
  • winkazuさん
  • winkazuさん

5 2024-05-19

早々に届き早速試着しました。この度は迅速対応で助かりました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【10%OFFクーポン】【送料無料】「期間限定25%OFF+4枚組+吸水速乾」B.V.D. ボクサーパンツ 4枚セット メンズ アンダーウェア 男性下着 肌着 BVD インナーウェア【メール便専用】

4 2024-05-18

最小梱包なので、今回はポスト投函で不在時でも配達して貰えたので良かったです。クーポンもありがとうございます

去年の暑い夏、この涼ブラがすごく重宝しました。今年もこのブラで暑い夏を乗り越えたいと思います。洗濯後もすぐに乾くのでありがたいです

【10%OFFクーポン】涼ブラ BVD 累計300万枚突破!ランキング1位 (S/M/MG/L/LG/LL)【メール便送料無料】軽い ムレにくい ハーフトップブラ A〜Eカップ対応 スズブラ 夏 B.V.D. ブラジャー レディース ノンワイヤー 吸水速乾 メッシュ bljy04w

4 2024-05-18

注文から3日で届きました。
素早い出荷手配に感謝です。

5 2024-05-18

クーポンと併用できて、30%安く購入でき、満足です。時々お願いします。

【10%OFFクーポン】【期間限定20%OFFセール】BVD クロスサポート ウォーキング ハーフトップ (LL)ブラジャー スポーツブラ ナイトブラ ノンワイヤー ヨガ ジュニア レディース B.V.D. bvd

5 2024-05-18

パナマ織のロング物を購入しました。履き心地はとても気持ちよくサラサラ感があり涼しいです。
夏場はとても快適に過ごせそうです。

5 2024-05-18

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

【10%OFFクーポン】【メール便送料無料】「期間限定20%OFFセール+お買得な2枚組+吸水速乾」B.V.D. BASIC STYLE Vネックスリーブレス メンズ インナーシャツ 男性 下着 肌着 ノースリーブ nb200-2p

5 2024-05-17

丁寧な包装に迅速な対応に感謝です。またの機会にもお願いします!

【10%OFFクーポン】【期間限定20%OFFセール】BVD クロスサポート ウォーキング ハーフトップ (4L)ブラジャー スポーツブラ ナイトブラ ノンワイヤー ヨガ スポーツインナー レディース B.V.D. bvd

5 2024-05-17

速くて良かったです。また、頼みたいと思いました。

【10%OFFクーポン】【送料無料】BVD 5枚セット 吸水速乾 ボクサーパンツ福袋 メンズ 下着 肌着 男性 アンダーウェア インナーウェア B.V.D.【メール便専用】

• 中ぴさん
  • 中ぴさん

5 2024-05-17

とても早く送って頂いてありがとうございます。

色違いで購入しました。レースつきは初めてですが、綺麗で良かったです。 涼しいし、洗濯しても早く乾くし、また傷んできたら購入したいと思います。

【10%OFFクーポン】【40%OFFSALE】涼ブラ レース BVD シリーズ累計300万枚突破! (3L/4L) 軽い ムレにくい ハーフトップブラ 大きいサイズ スズブラ 花柄 B.V.D. ブラジャー レディース ノンワイヤー 吸水速乾 メッシュ BLSB04

• okina.62さん
  • okina.62さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 95

4 2024-05-17

いい商品の開発、提供をよろしくお願いします。

【最大150円OFFクーポン】BVD WEB限定 綿100% ビキニブリーフ シルケット加工 Comfort メンズインナー タイトフィット セクシー 下着 男性 パンツ アンダーウェア
BVDずーっと使ってます。長持ちするのとくたびれない生地がいいと思う。

5 2024-05-17

発送も゙とても早く、信頼できるブランドです。

【10%OFFクーポン】【期間限定20%OFFセール】2枚組セット!B.V.D. GOLD トランクス M,L チェック柄おまかせ2枚 綿100% メンズ インナー 下着 肌着g192-2p コットン
我が家の夫は、いつも、こちらのブランドを愛用しています。 BVDがお安く購入できて、家計も゙大助かりです。

5 2024-05-17

早い商品到着、丁寧な包装で、ありがとうございます!そのまま、タンスになおせてよかったです!

商品到着前にまさかの、鎖骨骨折!前開きしか、きれないので、治るまでのお楽しみにしてます!治ってから、使用感など報告します!でも、BVDなので間違いない...

【10%OFFクーポン】【期間限定30%OFFセール】B.V.D. COTTON 100 キャミソール インナー (M/L/LL) 綿100% レディース BVD 吸水速乾 抗菌防臭 女性 レディス 下着 コットン 通年着用 環境配慮 BAKM70

迅速な対応に感謝します。

【10%OFFクーポン】レビュー数10,000件突破!【メール便送料無料】【期間限定20%OFFセール】B.V.D. 2枚セット 吸水速乾 ボクサーパンツ M,L,LL メンズ アンダーウェア 男性下着 肌着 インナー nb202-2p

迅速な対応に感謝します。

【10%OFFクーポン】【送料無料】期間限定20%OFFセール+2枚組+吸水速乾B.V.D. BASIC STYLE クルーネック半袖Tシャツ 無地 白シャツ メンズ インナーシャツ 下着 肌着 nb203

迅速な対応に感謝します。

【10%OFFクーポン】【送料無料】「期間限定値下げ+2枚組+吸水速乾」B.V.D. ボクサーパンツ 2枚セット メンズ アンダーウェア 男性下着 肌着 BVD インナーウェア【メール便専用】

1件~15件(全 32,264件)