5 2019-12-26

リピートです
リピートです。授乳が始まり妊娠中はここまで本格的な授乳用ブラでなくても良かったのですが、現在は授乳用ブラがないと無理です。そのためリピートして枚数を増やしました!柔らかさと程よいホールド感が良いです。授乳中はかなり胸が張るのでこちらの製品の素材はとても良いです。ただパッドが外れやすく直すのが少し面倒です。それ以外はすごく良いです。

4 2019-06-10

はじめての出産
これから出産を迎えるにあたり、購入しました。病院から、授乳用ブラを用意してくださいとのことでしたので、まだ使用していないので
どうだかわかりませんが
また後日改めてコメントしたいと思います。

5 2019-03-10

満足です。もう1セット買おうと思います!
普段はC70くらいでサイズMを購入しました。最初アンダーがきつく感じショップにアンダーについて問い合わせたところ「Mサイズ:70cm(68〜75cm)、Lサイズ:75cm(73〜80cm)」とのことでしたので使用しているうちに違和感がなくなるだろうと思って交換はしませんでした。今はサイズMを購入して良かったと思います。3枚では足りないためもう1セット買おうと思います。

4 2019-02-01

良くも悪くも値段相応
つけ心地は楽で妊娠初期は良かったのですが、中、後期はサイズが上がり、つけていた時期は2ヶ月未満でした。妊娠前E70→妊娠後G75になったので元々大きいサイズの方はワ◯ールの方がおすすめです。しかし値段は安くお買い得なのでサイズがあまり変わらない方は良いと思います。また初期用に1つあっても良いかもです。

• 小豆1107さん
  • 小豆1107さん

4 2019-01-30

使い心地、良いです!
1人目妊娠中に使ってた物は胸に入れるパッドが洗濯すると、よくズレて面倒だったのですが何故か、これはズレません。
ただ1つ全て同じサイズでしょうが黒の物だけキツく感じました。ので、星−1にしました。

• suebirdiさん
  • suebirdiさん

4 2018-10-11

3枚組で安価の為、出産準備に購入しました。
妊娠前B70痩せ型で、妊娠後2カップぐらい上がりましたが、現在臨月でマタニティMサイズでぴったりです。
少しアンダーがきついかなと思うものも中にはありましたが、使用して洗っていたら伸びるかな。
とにかく締め付けがなく寝ている間も楽な授乳ブラが良いので、後ろのホックが無いのはありがたいです。
あとは産後、授乳がしやすいことを期待します。

5 2018-09-29

出産準備に
Lを買いました。
締め付け感もなく、快適で使いやすいです。
3枚セットでお得で良い買い物が出来ました。

4 2018-09-11

サイズ感がちょうどいい
同タイプのブラを使っているのですがゴムがきつく脱ぎ着しづらく感じていました。届いたこちらのブラは見たところゆったりめでサイズ失敗したかな?と思ったのですがつけてみるといいつけ心地。小胸なのでパカパカしても嫌だったのですがしっかり収まっているしスルっと着脱できてストレスフリーです。二人目の出産に向けてお得に、そして小さなイライラも解消できて満足な買い物でした!

4 2018-09-11

授乳ブラ
妹と自分へ
よく見てなくて背中にホックないタイプだったんですね(笑)
使い心地は悪くないです!

4 2018-08-25

着け心地は良かったです。
他の方が書いてる通り、アンダー部分は少しキツイかなと思います。着るときや脱ぐときにアンダー部分が糸が切れるような音が出ました。あと、カップはC75、D70で授乳期なので少しサイズアップしてると思いますが、Mでちょうど良かったです。カップのなかに入れてるパットはとてもズレやすく着けてる時も上に出てきそうになります。着け心地は良かったので、リピしても良いかなぁと思います

4 2018-08-13

現在使っている授乳用ブラトップ(たまひよで購入したと思います)より、カップ?の部分が大きめで
現在アンダー75のCカップくらいだと思うのですが、Lサイズでアンダーは締め付けなくいい感じですがカップが大きくて布が余っています。
着る時に肩を通す辺りでアンダー部の糸がブチブチというので、ドキドキします。なので☆−1します。安く買えたけど長持ちするのかな…
肌さわりなどはいいです。布もしっかりとして快適です。

4 2018-06-24

入院準備のために
妊娠してからますます下着の締め付けが気になり、最近はアンダーゴムなしのカップ入りキャミソールを着ていました。思った以上に胸が大きくなってきたので、買い足すなら、産後も使える授乳ブラにしようとこちらのLサイズを購入してみました。
まだ産前なので授乳ブラとしての使い心地は分かりませんが、今のところ締め付けも気にならず着用できています。パットが少しズレやすいけど、このくらいなら許容範囲内かな。

• ふく1456さん
  • ふく1456さん

4 2018-06-13

安い割に使い勝手良い
出産準備で購入しました。洗濯の時パットが外れてしまうこと以外、つけ心地は良いです。安いから仕方ないので、値段の割に満足してます。

4 2018-01-16

出産、入院準備として購入。
つわり期からワイヤー有りの物は気分が悪く着けられなくなったので、着け心地が楽そうなタイプを選びました。コットンの手触りは良く、適度にバストを支えてくれる感じ、肩紐の幅が広いので肩が楽です。
リラックスタイプではあるけど、お出かけも無理じゃないかも?という感じです。やや胸は横に広がりそうですが…
お得なセットだと思います。

• Yasetai!さん
  • Yasetai!さん

4 2017-10-30

つわりの時に助かりました。
もう何も着たくない!と思うくらい、つわりが酷い時期に購入しました。全く苦しくないということは無いですが、かなり助けられました。普段のブラジャーもブラトップも無理で、仕事にも外にも行けないと思っていたので買って正解でした。
妊娠後期に入った今でも問題なく使っています。
マイナス1は、カラーをバラバラで選べるとよかったなと感じたためです。夏はボーダーが使いにくかったです。。。