3枚セット マタニティショーツ ローズマダ...(マタニティ・ランジェリRosemadame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-22
  • 妊娠前はLサイズを着用しており、今回L-LLサイズを購入しました。他のメーカーの同サイズのものと比較して太もも周りとお腹周りが少しきつめのように感じました。生地は薄めだと思います。このお値段で3枚はお得だと思うので、今後のことも考えてさらに大きめのサイズを追加購入予定です(^^)余談ですが、お腹周りの締め付けが苦手なので折り返して履いてみてもゴムがきつく感じたので、腰回りの両サイドをハサミで切れ目を入れて履いています(^^;お腹の部分ダルダ ・・・(続きを読む
  • じまみーさん
  • 3 2020-05-19
  • 普通の下着をつけていましたが、お腹も大きくなり苦しくなってきたので、購入しました。敏感肌ですが、問題なく使えています。お腹のレース部分のゴムが少しきつく、痒くなりそうなので、インナーの上にもってきてます。洗濯して馴染んでくれば、もう少し楽になるかなと思ってます。値段的にも納得できるものでした。 ・・・(続きを読む
  • chipopopopoさん

4 2020-12-22

お腹の部分ダルダルです。笑
人には見せられませんが自分で履く分には快適になりました!笑

4 2020-04-28

サイズについて追記あり
2セット、計6枚注文しました。メール便でしたが、薄い商品のため、まとめて発送していただけました。
下半身太め体型で、現在19週ですが、サイズM-Lで問題ありません。履き口のレース部分が最初痒いかな?と感じることはありましたが、慣れれば平気でした。乾燥していたのもあるかもしれません。
敏感なお肌の方は気をつけてください。
発送も早く、コロナで外出出来ず、マタニティ用品をなかなか揃えられない日々の中、とても助かりました。ありがとうございました。
追記
23週になりますが、少しきつく感じるようになりました。ゴムの跡がついてしまうので、もう1サイズ上を買っても良かったかなと思います。

5 2021-02-14

リピートです!
使い心地が良くリピートで購入しました!この値段なら大満足です!今まだ4ヶ月なので、今後また購入していきたいと思います!

5 2021-01-28

ちょうど妊娠8ヶ月です。
前に持っていたショーツは古いせいか、ポリエステルが入っているせいか、下腹部がかゆくなってしまい……綿100%を探してこちらを購入しました。
サイズ感はちょうど良いです。
このお値段で綿100%はなかなかないと思うし、デザインも可愛くて私は好きです。
出産までしっかり使います!

5 2021-01-08

いいお買い物でした
レース部分もちくちくせず、とてもはきやすいです。Lサイズを購入しましたが、痩せ型なので妊娠9ヶ月でもぶかぶかです。特にお尻の部分はだるだるなのでMサイズで十分だったと思います。(165cm妊娠9ヶ月で51kgです。)同じシリーズ産褥ショーツはMサイズを購入しました。
お安く買えてよかったです。ありがとうございます。

5 2020-12-17

消耗品でもコスパ最高
姪が妊娠したので購入しました。パッケージ開けて見ると可愛い❤️
ユニクロでも妊婦さんパンツを5枚も購入しましたが喜ばれ 私も1枚はいたらおへその上迄で暖かったので、この商品も1枚はいたら凄く柔らかく
肌にも優しく コスパ最高 これから私用に購入します🎵

• su123さん
  • su123さん

4 2020-11-18

イメージ通り
妊娠5ヶ月で購入しました。お腹周りにまだ余裕あり、出産までずっと使えそうで良かったです。

5 2020-08-20

Cセット、サイズはL-LLを購入しました。
レビューを参考にして、大きめを購入しました。(妊娠5ヶ月)
サイズはちょうど良かったです。
最初に履いた時はゴムの部分が少しきつく感じましたが、2回目から気にならなくなりました。お腹もすっぽり隠れて履き心地は良いです。
妊娠期間中にまたリピさせて頂きたいと思います。

5 2020-03-28

まだ妊娠初期ですが、頻尿な為、膀胱が圧迫されずゆったりで穿き心地もバッチリです。

5 2021-02-12

ストレスフリーです
妊娠4カ月で購入し、5ヶ月になってお腹が大きくなってから履き始めました。お腹まですっぽり包まれて締め付けもなく快適です。綿100なので肌触りも柔らかくストレスフリーです。一度これを履き始めたら、他の普通のパンツのゴム部分が段々気になるようになってきたので、追加購入しようと思います。

5 2021-02-05

履き心地もよくリーズナブルなお値段で満足しています。今後もまたお世話になりたいと思います。

5 2021-01-08

妊娠前はE70、現在臨月に入ったところで、産後のためにGLサイズを購入しました。
一番ゆるいところのホックで少しゆとりがあるぐらいなので、産後体型が変化しても調整できそうです。カップサイズもややゆとりありますが、いい感じです。締め付け感なくほどよいホールド感があり、満足です。

5 2020-12-21

生地は少し薄いですがおへその上まですっぽり覆うことができて良いです。締め付けもないので快適です。安いのでまた買おうと思います。

5 2020-11-22

いっときの事なので安いものを探していました。品質も問題無く、かなり太りましたが臨月でも快適にはけました。

4 2020-11-12

良い
妊娠前はLサイズ、妊娠後期でL-LLにしました。
普通によかったです!
不満はありません。