3 2020-05-23

グレーは母乳の染みが目立つとレビューがあったので避け、黒とストライプのセットを買いました。個人的にストライプは好みではないので、無地の水色だったら良かったと思います。この値段なので商品には満足です。

• bonbombomさん
  • bonbombomさん

3 2020-03-25

前にスナップが付いているタイプは使いにくかった、胸の開くところも少しごろ付きがあるので、すべてクロスオープンタイプにすれば良かったと思いました。裁縫、生地などはしっかりしており、買って2ヶ月以上経ちますが、フル回転で使って洗っても大丈夫です。着脱可能なパッドが入っていますが、よれるので、時々直さないといけないです。肝心の授乳はとても楽です!

3 2020-03-21

物によってはアンダーがきついのもありますが、サイズはほぼほぼピッタリでした。
家にいる時や寝る時ならこれで十分かと思います。

3 2020-01-26

3枚あると助かります
妊娠中から胸が張るので楽なブラを探していて購入しました。
ほしいブラがあったのですが1枚で2千円以上したのでこちらにしました。
授乳中も利用できるし3枚もあると助かります。
一時的なものなので、こちらで十分かと思います。

• ache7270さん
  • ache7270さん

3 2019-11-28

前ボタンはもう買いません
余裕がほしくてLサイズを購入しました。普段アンダー65を使っています。でもアンダーに余裕がない(きつくはない)とかんじたので、かなり小さめのアンダーだと思います。
前ボタンタイプは伸縮性があまりなく、おっぱいが張ってくるとブラからはみ出てしまいます。ボタンタイプではないのは、わりと伸縮性があり、比較的使いやすいです

3 2019-11-03

安くて3枚入ってたので良かったですが、パットがズレやすかった。

3 2019-10-02

Lサイズ、アンダーがきつかったです
妊娠中期から後期にかけて使用した感想です。
出産準備も兼ねて使用してみましたが、普段Lサイズの私にはアンダーがキツめに感じました。
何枚も買う必要が無いものなので、椅子の背もたれにかぶせて、ある程度伸ばして使おうと思います(笑)

3 2019-05-25

色によってサイズ感が違う
セットBJを購入しましたが、黒だけ生地が固めでかたひもの伸びが悪く窮屈です。去年セット購入したときは感じなかったのですが。。
他はよかったので黒を避けてリピ予定です。

• gingiepieさん
  • gingiepieさん

3 2019-04-08

アンダーすでにきつい6カ月
アンダーがきついというのをレビューで見て、Lサイズにするか迷いましたが、Mを購入。
まだ妊娠6か月なのにアンダーきついです。しばらく着けていたらなじむのかもしれませんが。
一つはフロントスタイルにして正解でした。下のボタンを外せば息苦しさから解放されます。
夜寝る時の着用はちょっと考えられないです。
素材は柔らかくて肌触りのいい感じです。

3 2019-02-16

出産を控え、ワイヤー入りのブラが苦しくなってきたので、授乳中も使えればと購入。
間に合わせと考えてあまり期待していなかったのですが…。
カップはついていても薄く、別に入ってくるため、どの向きでいれたら良いかよくわからず。着けている時もズレることがあります。
目安を参考にマタニティMを購入しましたが、臨月なこともあり、アンダーが苦しいです…。
リピすることはないと思います。
出産後着用感としては、母乳が出るようになるとともに、思っていた以上にバストに膨らみが…。授乳のたびにパッドが折れて用をなさず、外して使いました。が、サイズ的にアウトになりました。

3 2018-12-16

妊娠6ヶ月です。少し大きかったので授乳の時使わせていただきます。

3 2018-09-17

ワイヤーもなく楽ちんなブラを探していました。
着け心地はソフトです。
授乳も楽に出来ています。

3 2018-09-17

Lサイズ購入しました。
普段Lサイズなのですが、アンダーが少しきつめに感じました。お安く三枚セットで購入できたので助かりました。

• Chiii333さん
  • Chiii333さん

3 2018-09-11

出産準備品として購入。
3セットでコスパいいと思います。
ただ色を自分で選べたらなお良かったです。

3 2018-06-06

パステルボーダー頼んだら…
パステルボーダー頼んだら、クロスオープン3枚のはずが、フロントオープン1枚入ってた。使ってみたけど、ホック外して残った紐の間から乳首を出すのも気持ち悪いし、谷間のボタンは閉めた時、谷間に沿わずに上だけ浮いてるし…。使う前に交換すればよかった。