マタニティ・ランジェリRosemadameのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-18

希望通りの日にちゃんと届きました。
1点、箱が押しつぶされていたのが残念でした。

5 2020-09-16

いつも到着が早く、またメール便なのも有り難いです。

5 2020-09-16

発送もはやく商品も綺麗な状態で届きました。ありがとうございます。

同じ柄のパジャマを購入し可愛くて気に入ったので、こちらのカップケーキ柄を二色買いしました!実物もとても良かったです◎出産入院頑張れそうです、産後も愛用...

授乳ブラ&マタニティショーツ 上下セット ローズマダム【カップケーキ/花/リボン/ストライプ/ハート】ナルエー/Narueコラボ(6436)産前産後 授乳ブラジャーマタニティブラ クロスオープン ノンワイヤー 産前 産後 出産準備 【メール便可】

5 2020-09-16

綺麗な状態で届きました!ありがとうございます。

実物もとても可愛くて、綺麗な状態で届き、気分があがります♪ 残りの妊娠期間、出産、入院も頑張れそうです!ありがとうございます。

マタニティパジャマ 同布シュシュ付き 綿100%【ローズマダム】【カップケーキ柄】Narue/ナルエーコラボ 長袖(7244)授乳楽々 前開き 授乳口付 春/秋/冬 上下セット 授乳服 入院準備 出産準備 産前 産後 マタニティ rosemadame

• みゆ3710さん
  • みゆ3710さん

4 2020-09-15

妊娠8ヶ月で購入したので授乳はまだですが、妊娠中のブラとして使用してます。適度なホールド感で痛みやかゆみなどなく使い心地良いです。

妊娠中のブラとして使用してます。適度なホールド感で痛みやかゆみなどなく使い心地良いです。10月上旬発送の予約商品でしたがだいぶ早く届き、早くから使えて嬉...

おやすみブラ 授乳ブラ ノンワイヤー ローズマダム (3659) 綿92% 肩紐が広め アンダー幅広で下垂防止 脇流れ緩和 カップ付き かぶり 販売枚数7000枚 クロスオープン ソフトブラ ハーフトップ ブラジャー M/L 出産準備 産前 産後 マタニティ 【メール便可】

5 2020-09-15

迅速なご対応、誠にありがとうございました。
また利用します。

産褥ショーツ 3枚組 【ローズマダム】【無地+ドット柄+ボーダー柄】(0810) 綿100% 累計49万枚販売 敏感肌 ランキング入賞 セット M-L/L-LL 下着 産じょくショーツ 出産準備 産前 産後 マタニティ rosemadame 【メール便可】

4 2020-09-11

迅速な対応ありがとうございました。思っていたよりしっかりしていてよかったのですが(今まで使用してきたものの中で1番いいかも)、サイズが小さかったので残念…。今度はワンサイズ大きいものを購入させていただきたいと思います!

3 2020-09-10

配送元の隣県ということもあってか、注文翌日には商品が届き助かりました。
一点、郵送の過程の問題かもしれませんが、到着時に梱包用の袋に穴が開いていた点が残念でした。
商品は商品自体の袋に守られていたため無事でしたが。

4 2020-09-09

購入から配送まで対応が早くて良かったです。

5 2020-09-04

速やかに発送していただきました
ありがとうございました

とても気に入っています 鼻呼吸がとても楽ですし、耳も全く痛くない 口呼吸には適していないので、ペースはゆっくりまでかなと。 外しても首に巻かれた状態なの...

接触冷感スポーツフェイスマスク ULTRUN MASK(ウルトランマスク)ランニング マラソン スポーツ 通気性 苦しくない 夏用 冷感 息苦しくない 洗える バフ メンズ レディース 兼用【メール便可3点まで1通発送】

5 2020-08-30

注文してすぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

• かな10さん
  • かな10さん

5 2020-08-29

早い対応でした。ありがとうございました!

授乳ブラの大き目を探してました。いつも3Lなのでそのまま同じものを購入しました。 形は良かったのですがアンダーがもう少し余裕が欲しいなと思うので、もう少...

授乳ブラ 美妊婦シリーズ 大きいサイズ ローズマダム 販売枚数15万枚 ノンワイヤー 選べる8色! カップ大き目 クロスオープン 授乳しやすい 授乳ブラジャー マタニティブラジャー 3L/4L/5L(7638) 下着 出産準備 産前 産後 マタニティ かわいい

5 2020-08-28

梱包も丁寧ですぐに届きました。
大変安心できるショップです。またこちらで注文したいです。

5 2020-08-27

すぐに届きましたし梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-08-20

注文後、すぐに発送していただきました。ありがとうございます。