4 2021-04-21

梱包、配送ともに問題なくスムーズに対応していただけました。

• Tsurikoさん
  • Tsurikoさん

5 2021-04-21

初めて利用させてもらいましたが、発送も早くスムーズでした。

パステルマスク 3枚入【公式】 接触冷感 レギュラー・スモール・キッズ・ラージ PASTEL MASK 布マスク クロスプラス社製 洗えるマスク みちょぱ CM 血色マスク 洗える メンズ レディース かわいい 小さめ 女性 子供 大人用カラー オシャレ【4点までメール便可】

• ハル8605さん
  • ハル8605さん

4 2021-04-21

迅速に対応してもらえて、ありがたかったです。

授乳キャミソール モールドカップ カップ付き ローズマダム 産前産後(4211) 綿混 ストラップオープン インナー M-L/L-LL/LL-3L 下着 出産準備 マタニティ rosemadame
身長165cmで、バスト等は産後ちゃんと測っていませんが、だいたいE85あたりで、今回L-LLサイズを購入しました。 アンダー部分のゴムが後ろもあると思っていまし...

5 2021-04-21

早く配送していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2021-04-21

迅速な発送で安心できました。
商品も満足です!
ありがとうございました(^^)

レビューが良く、2色とも購入しました。 現在妊娠6ヶ月です。着心地も良いし、可愛くて大満足♪ 値段で迷っていましたが、購入して良かったです。産後の授乳まで...

授乳キャミソール カップ付き 産前産後【ストライプ柄】Narue/ナルエーコラボ (7221)ローズマダム 綿混 クロスオープン ストラップオープン インナー M-L 下着 出産準備 マタニティ rosemadame【メール便可】

5 2021-04-20

素早い対応をありがとうございました!
またぜひ利用したいです!

5 2021-04-20

迅速に送って頂いてありがとうございました。
また購入する際はよろしくお願いします。

アイボリー購入しました。 柔らかい素材で着心地が良かったです。 少し透けるので、入院中に着る時には下に何かインナーを着ると安心かと思います。

マタニティパジャマ 授乳口付き 長袖 ロールアップ 着丈90cm 綿混 シンプル ポケット付き 前開き ボーダー パンツ付き 産前 産後 出産準備 入院準備 オールシーズン M/L/LL 大きいサイズ ママン・エ・ベベ クロスプラス ローズマダム

5 2021-04-20

配送も早くポストインで充分でした。色も画像と遜色ないです。

このマスク本当に良いです。肌荒れはしないし、マスクサイズ難民でしたが、Sがピッタリで、使用感もとても気持ち良いです。カラバリ豊富で可愛いので服に合わせ...

4 2021-04-20

早くに発送していただき、ありがとうごさいました。
色違いも検討しています。

5 2021-04-19

可愛いです。お値段以上だと思います。また色違いを買います。

5 2021-04-19

迅速に対応していただきありがとうございました
また、機会があったら利用したいショップだと思いました。

4 2021-04-19

発送が早く梱包も丁寧で、満足しています☆

5 2021-04-18

注文後早めの対応で感謝いたします。納品書もきちんと同封されていて余計な包装も無く助かります。
また購入機会があればお世話になります。

4 2021-04-17

あっという間に届けてくださり、ありがたかったです。

オフホワイトを購入しました。普通に良かったです。接触冷感とは感じませんでした。Sサイズでしたが、大きさはちょうど良かったですが、耳にかけるのがきつく感...

5 2021-04-15

対応から発送までとても丁寧でした!!!!