5 2024-02-27

早い発送ありがとうございました。
商品も綺麗でした。

アニマルバスローブ フード付き 吸水速乾 ふんわり やわらか マイクロファイバー お風呂 バスポンチョ バスタオル プール 恐竜 ぞう しろくま うさぎ ライオン ねこ ベビー キッズ 出産祝い プレゼント ローズマダム

• n199206さん
  • n199206さん

5 2024-01-28

今まで授乳パッドを使っていました。授乳し始めたころに比べ、衛生面を考えて授乳パッドを頻回に交換する必要もなくなり、今回購入してみました。
授乳パッドを買っていたころよりもお金がかかりませんし、着け心地もいいです。
ただ、お洗濯を繰り返すと毛玉ができてしまいそうな生地だったので、どのくらいきれいに保てるかに期待です。

4 2024-01-17

配送、梱包、連絡は全てスムーズで丁寧でした!

3歳と2ヶ月の子のワンオペに使用してます。若干、着にくい感じはありますがバスタオルで拭くよりは断然早いし暖かいです!これ一枚着て子供のお世話を一通りし...

授乳ができるバスローブ ママ バスローブ 授乳楽々 親子コーデ スナップボタン ワンピースタイプ ロング丈 吸水速乾 湯冷め防止 ポケット マイクロファイバー オールシーズン くすみピンク モカ ローズマダム Rosemadame

5 2024-01-11

価格が安く納期が早いです。いいお店だと思います。

2枚組 帝王切開対応 産褥ショーツ 2枚セット 産じょくショーツ 帝王切開用出産準備 全開 出産準備 入院準備 下着 妊婦 産後 綿混 ローズマダム Rosemadame

5 2023-12-05

素早い対応で良かったです!ありがとうございました!

授乳ブラ【ローズマダム】マタニティブラ ノンワイヤー モールドカップ 美妊婦 大人レース クロスオープン ストラップオープン ブラジャー カップ裏綿100% 大きいサイズ 産前 産後 授乳期 妊娠 脇流れ防止 母の日

5 2023-07-02

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

しまじろう 半袖Tシャツ 綿100% 遊べるTシャツ 半袖 Tシャツ コットン100% 男の子 女の子 通園 通学 保育園 幼稚園 キッズ 子ども コラボ 春 夏 春夏 80cm 90cm 100cm

5 2023-05-07

迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

補正ブラキャミ シェイプキャミソール 授乳もできる 補正キャミソール 産後すぐからOK カップ付き スタイルアップ 出産準備 授乳ブラ 授乳ブラジャー 授乳キャミソール レディース下着 産後 授乳 美姿勢 ロースマダム

5 2023-02-06

いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます!

耳が痛くならない 息苦しさ軽減 洗える マスク カラー豊富 ピンク 特大 おしゃれ 接触冷感 抗菌 花粉対策 大きいサイズ かわいい オシャレ カラー 血色マスク 洗える マス...
我が家のマスクはコロナ初期からこちらの商品です!カラーバリエーションも豊富で頑丈。何より小顔効果あり!

5 2023-02-06

このシリーズのマスクが一番顔にフィットするので好きです。絶対また購入します。

4 2023-02-06

注文してから約1週間ほどで到着しました。

【直営店】産褥ショーツ 3枚組 マタニティショーツ マタニティ 下着 セット ショーツ パンツ 3枚セット ママ 準備 ドット柄 ボーダー柄 綿100% M L LL 出産準備 産前 産後 産褥パンツ ランキング入賞 ローズマダム

• Rayutanさん
  • Rayutanさん

5 2023-01-22

包装もしっかりしてて、届くのが早かったです。

5 2023-01-16

5 2023-01-16

肌触りが良く履き心地最高です
定期的に購入予定です

5 2023-01-08

本当に迅速は発送でした。年末でしたが、翌営業日に発送してくださり感謝しております。

1000円台で3枚セットという最高のコスパですが、品質も良く重宝しております。 マタニティーの時期は汚れ安いので、安価な品を取り替える方が衛生的かと思いま...

3枚セット マタニティショーツ ローズマダム 綿100% 累計41.3万枚販売 3枚組 M-L/L-LL 下着 パンツ 妊娠 妊婦 帝王切開 出産準備 産前 マタニティ ショーツ 妊娠初期 rosemadame 下着 インナー 母の日

• JOE4917さん
  • JOE4917さん

5 2022-12-21

とてもスムーズにお送りいただきました。また購入したいです。