5 2023-06-13

大トロ寄りの中トロ‼️
リピ確定‼️

4 2024-04-06

おいしかった
この値段にしてはいいものでした!
筋ありもありましたが、ささみの筋も気にしない私なので筋も何も気にならなかったです笑
レビュー見たらかわいそうな方もいましたが、私のは全体的にキレイなのに当たりました!ラッキー!

5 2024-04-24

贈り物には向かないとの説明は承知で身内に送ってみました。
こんなに絶賛してもらえるとは…
今まで何度かマグロをプレゼントしたことはありますがこんなに喜ばれたのは初めてです。
自宅用にも買います。

5 2023-08-27

とってもおいしいです!
小さいのも入ってるかなと思いましたがそんな事もなくとても満足でした!

5 2015-02-16

おいしいマグロ☆
正月に利用させていただきました。丁寧な解説書がついていて
大変扱いやすかったです。またたびたび利用したいと思います。

5 2013-05-12

福坊さんありがとう!
本まぐろのトロが大好物なのに海無し県で入手困難。
その上からだが弱って外食などが出来ない生活を何年も送る父の為に注文しました。
父は筋が捌けないのでなるべく筋が無い部位をお願いしたところ、筋はありませんでした。
本人は生きてれば良いこともあるもんだととても喜んでました。私も嬉しいです。
福坊さん、どうもありがとう。
また見付けたらリピートしますね!
[受注番号]191021-20130425-96391951

5 2011-01-03

お正月用に購入。正月中に買い物に出るのがおっくうなのであえて冷凍ものを探して購入しました。大きなサクが3つ入っていました。うち1つは三角形のサクでちょっと血合いがありましたが、あとの2つは長方形で筋や血合いもほとんどなく、皮を取るだけだったので下ごしらえも楽でした。とても脂が乗っていてとろけるような舌触りで、とても美味しかったです。レシピ通りに解凍した方は色艶もよくピンクできれいでしたが、冷蔵庫で緩慢解凍した方は薄グレーみたいな色になってしまい見た目が悪かったです。きちんとレシピ通りに解凍することをお勧めします。ただ冷凍物なのに賞味期限が1月7日だったので、相当前に冷凍されたものなのかなぁと思いました。受注番号191021-20101211-73967085

5 2009-12-28

お正月用に★初めて購入しました♪
受注番号191021-20091219-67542605
レビューがとても良かったのと、画像がとても美味しそうだったので、初めて購入しました。本日、届き、現物?!(マグロ)や丁寧な解凍方法のパンフレットを見ているうちに、どうしても食べたくなって、小さめのを味見しました!!評判通り、とっても美味しかったです\(^▽^)/♪身はムチムチと弾力があり、脂のりも良く、めちゃくちゃ美味しい!!普段、あまり魚を食べない息子も『美味し〜い!!!』と喜んで食べてました。今日は味見なので少ししか食べられなかったけど、お正月には、お腹いっぱい食べるぞ〜♪今から楽しみです。
また、この企画があれば、ぜひ、購入したいです。

• fu-ma33さん
  • fu-ma33さん

5 2015-02-19

よかったですよ!
正月に大人5人子ども2人で頂きました。
切ったりの処理はあるものの、美味しいマグロでした。
私は初めてとろける感覚のマグロを食べました。
実際は噛まなくていいとか解けてなくなるとかはないですけど、油が口の中に広がって、口当たりも柔らかで滑らかでしたので溶ける様な感覚を覚えました。

5 2013-08-24

おいしい!
受注番号191021-20130723-0885263207 やっぱり福坊さんのまぐろは間違いないですね。帰省土産に注文しましたが、指定日にちゃんと届きました。一見、中トロというより大トロに近く、脂が多すぎるかな〜という印象でしたがしつこくなく久々に美味しいマグロを堪能しました。親に喜んでもらえたのが一番嬉しかったです。また必ず注文させていただきます!

5 2013-04-09

大変美味しいマグロでした
訳ありとなっていましたが、どこが訳あり?ってくらい良い状態のものばかり入っていて期待以上の品でした。実家と半分わけたのですが、とても美味しく調理も簡単
だったとの事で喜ばれました。
娘と主人と私の3人でお腹いっぱい食べました。息子にアレルギーが無ければ食べさせてやりたかったです。息子3歳は魚介アレルギーなので外食が一切出来ません。自宅で美味しいものを通販で頂けるなんて最高です。有り難う御座いました。

4 2012-01-07

昨年に引き続き、今年も実家へお年賀がわりに送り、お正月に一緒に食べました。昨年は4サク中1サクだけ筋や皮が多いタイプで、あとの3サクは普通の長方形でしたが、今年は2サク普通、2サク皮つき変形タイプで、さばくのにちょっと苦労しました。変形タイプの方が大トロっぽいものだったので、油の乗っている部位は形が悪くてもガマンなのかな、と思います。昨年がとってもよかったので、辛口ですが今年は★4です。

5 2012-01-03

旨い、安いの一言です!!
高価な物を食べなれていないからかもしれませんが、大トロと言われても、疑わずに食べちゃうくらいトロトロです。
これを食べたらお店で高いお刺身を買うのがバカバカしくなりますよ!

5 2010-04-05

おいしかった
2度目の購入です。これまたびっくりするほど
とろけそうなマグロがおいしかったです!!
最近は、おすし屋さんに行くより家で贅沢鉄火丼
食べてます!!ゆっくり食べようっと!!
なかなか買えませんが、本当にオススメです!!

4 2010-03-07

念願の・・・・
本当はお正月に食べたかったのに買えず
福袋を購入しました。
そして今回やっと買うことができました。
家族からも大好評で、大満足です!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ