マグロ まぐろ 鮪 刺身 訳あり 中トロ 本マ...(焼津船元 まぐろ家・福坊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-20
  • リピ購入。前回は血合いが多くて残念な商品でしたが、千円もお安くなっていたのでリベンジ。今回は皮をはぐくらいでほとんど食べられる物でした。一柵だけ全くの赤身でしたが、他は脂が乗っていました。お皿に乗っている写真は、半解凍で切り分けた物です。完全に解凍されると発色し美味しそうに見えます。このような物が届くなら、もう一度購入したいな。 ・・・(続きを読む
  • マリィ・ビィさん
  • 3 2019-11-12
  • 少し苦情
  • 前回は5等分で今回4個そのうちの1個あまり小さいので1人前取れません私1人しか食べませんので2個料理するには量が多すぎて様になりませんもう少し均等の等分で出荷して欲しく思います。親切に手紙を添えて頂くのですから期待外れはしないでください。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-11-28

レビューを見て購入しました。
期待しております!
気に入ればリピートします♪

4 2018-11-20

今回は皮をはぐくらいでほとんど食べられる物でした。
一柵だけ全くの赤身でしたが、他は脂が乗っていました。
このような物が届くなら、もう一度購入したいな。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-10-07

美味い
.少し血合い有りましたがとても美味しく頂きました。またお願い致します。刺身としての還元率80.6パーセントでした。少しでも還元率高いものを歓迎いたします。

5 2019-04-15

今回もとても美味しかったです。
今回はミナミマグロの赤身と本マグロの中トロを購入しました。鮮度に関してはこれ以上ないほど新鮮なものでした。みなさんが言われているとおり、赤身のほうはすごく筋が多く感じましたが、筋をキレイに取り除けばそんなに目減りすることはありませんでした。それよりも中トロのブロックの鮮度が凄すぎて今回は当たりを引いたかなと思いました。
これからもどんどんリピートしていきたいと思います。

4 2019-04-12

おかず
とっても、美味しいです。やはり、値段もまあまあ、中とろ 大好きです。

5 2019-02-23

いつもどおりの新鮮なマグロでした。
今回のマグロは、塊の大きさが均一化されており、とても使いやすい印象を受けました。スジのある部分もありましたが今回は細かいスジはあまり気にせずそのまま切り分けて見ました。結果多少のスジはあまり気にせず切り分けても全然食べにくいことはありませんでした。今度リピートした時はもう少し豪快に切り分けていきたいと思います。今回のマグロもとても美味しかったです。

5 2018-12-30

美味しかった
備考に書いてある通り、血合い、筋、臭いが気になりますが、そこら辺を理解した上で買えば文句なしです。

5 2019-09-02

これはご馳走です。
1時間ぐらい常温に置いとくと包丁が入り、綺麗に切れたら冷蔵庫に入れておきます。
夕食どきにはほんと美味しいお刺身が食べられて大満足です。
少しくらいの筋は飲み込んじゃいます。

5 2019-06-16

父の日プレゼント
スーパーなどで買うよりも価値あるマグロだと思います。喜ばれました。

• tagosiさん
  • tagosiさん

5 2019-05-25

すごい脂
一人暮らしの子供に贈りました。
しつこく感想を聞きましたが、すごい脂だった、良かった。
これしか言いません。

5 2019-05-11

安心の中トロでした。
いつもどおりとても美味しいマグロでした。またリピートしたいと思います。
(鮮度もとてもよかったです。)

4 2019-05-01

美味しく頂きました。丁寧に解凍の説明書きとても助かり、うまく解凍する事が、できました。

5 2019-04-11

いつも美味しいマグロをありがとう
大変美味しい頂きました。配送も早いし、ショップの方の対応も満足してます。

5 2019-03-11

おいしかったです
お正月用に購入しました。皮つきなので解凍後包丁を使う必要がありますが、大トロの部位も入っており、お値段以上のお得感でした。また機会がありましたら購入したいと思います。

• nao0886さん
  • nao0886さん

5 2019-02-09

美味しかったです!
数年前に食べた味が忘れられず、母の希望で、忘年会用に注文させていただきました。
ボリュームも味も変わらず、美味しかったです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他