5 2023-07-12

タイプ:薬用地肌ローションサンプルセット

優しいブラシです
購入して良かったです。
u○○のブラシは持っていたのですが、私には少し痛くてあまり使ってませんでした。
こちらは先端が、かなり柔らかくてしなる感じで頭皮に優しいです。
物足りない方もいるかも知れませんが、毎日お風呂で使うには、私には合っていました。
効果は分かりませんが、気持ちいいです。
お風呂以外でのマッサージ用に買い足しました。
頭のコリが取れるようで気持ちいいです。

2023-07-18
この度はご購入いただきありがとうございます。
商品のご使用感をお気に召していただき、またご満足いただけていることを大変うれしく思います。

ラサーナのヘアケア理論を盛り込んだピン形状により、毛髪ダメージを防ぎながら、頭皮汚れを掻き出し頭皮を清潔にすることができます。
髪すべりがよいピン配列をしておりますため、適度な硬さで気持ちよく頭皮をやさしくマッサージできているのだと思います。
また、マッサージ用に買い足していただけたとのこと、重ねてお礼申し上げます。

ご不安な点、お気づきのことがございましたらお気軽にお寄せくださいませ。

4 2023-09-20

タイプ:ふんわりサンプルセット

見た目もかわいくて、使い心地も気持ち良いです。
後は耐久性が良ければ、そしてもう少しお安ければ満足です。
プレゼントのシャンプーの使い心地が良かったので、購入予定です。

2023-09-22
この度はご購入いただきありがとうございます。ライフスタイルになじむ落ち着いたくすみカラー、大人かわいいデザインに仕上げました。
お気に召していただきとても嬉しく思います。

洗髪時に毎日ご使用いただくものですので、長くご使用されるとピン先端が摩耗してくる場合がございます。
先端が丸くなってきましたら、新しいブラシとの交換をおすすめいたします。

いただきましたお値段に関してのお声は、貴重なご意見として担当部署に申し伝え、今後の商品開発・サービス向上の参考とさせていただきます。
この度はレビューをお寄せ下さり、ありがとうございました。

5 2023-07-13

タイプ:薬用地肌ローションサンプルセット

シャンプーブラシを使うのは初めてなのですが、とてもすっきりして気持ちが良いです。
形も持ちやすくて使いやすいで

2023-07-15
この度はご購入いただきありがとうございます。
初めてご使用いただくシャンプーブラシに弊社商品をお選びいただき、
大変嬉しく思います。
また、ご使用感もお気に召していただいているご様子が伺え安堵いたしました。
ブラシ形状につきましては、仰せの通り『持ちやすさ』と『使いやすさ』にこだわった
形状にするため、ミリ単位で何度も微調整を行い開発いたしました。
その点をご評価いただきありがたく存じます。

ご使用に際しご不安な点、お気づきのことがございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • 翅薗さん
  • 翅薗さん

5 2024-05-04

タイプ:しっとりサンプルセット

とてもいいお品かと思います。
一本のスカルブラシを、毎日夫婦で使用して、五か月は経ちましたか。
使用したその晩から、頭頂部の髪がぺったんこだと気にしていた主人が「ドライヤー後、フワッてなってる!!!」と大喜び。それ以降、毎日のように気にしていた髪のことをあまり口にしなくなりました。
ブラシ本体の耐久も凄くいいと思いますし(五か月経っても現役)柔らかいので、頭皮を傷つけることもないと思われます。
まあ説明書通り、「力を入れないで」使うものだと思いますが。
手のひらサイズでとても使いやすいのもgood。
使用後も、とても洗いやすいし、私的には素晴らしいと思います。
これから先、リピしていく予定なので、ずっと売っていてほしいです笑

• NU−さん
  • NU−さん

5 2024-04-06

気持ちいい
白いブラシをずっと探していた。
とにかく気持ちいい。
余りゴシゴシすると髪に悪いかと思って最初手加減して使っていたが、シリコン製で柔らかいので髪にも頭皮にも優しい。
よく手からヌルッと逃げてボイーーンと浴室内を弾んでいたが、フック部分を使って上手く握る方法を編み出してからはそういうこともなくなった。

2024-04-15
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
白いブラシを探して弊社商品にたどりつかれたのですね。
ご使用感もお気に召していただけたようでうれしく思います。
仰るように弊社の「スカルプブラシ」はシリコン製で柔らかく、髪のダメージも最小限に抑えられ、ピンが毛穴の汚れをかきだせる設計でございます。
これからもぜひご愛顧くださいませ。
手からブラシを落とされていたようでございますが、うまく握る方法を編み出されたようでございますね。
フックは壁掛けで保管される場合に重宝しますので、ご活用いただけますと幸いです。

4 2024-02-26

タイプ:プレミオールサンプルセット

スカルプブラシに興味あり、今回買い求めました。
気持ちいいですね〜
シャンプーに早速使ってます。
サンプルに頂いたヘアーエッセンスを買いたいと思っています。

2024-02-29
この度はご注文いただきありがとうございます。
数ある商品の中から弊社のスカルプをご購入いただきましたこと
お礼申し上げます。

持ちやすいく使いやすい形状、頭皮に気持ちいいピノの硬さと配列、
開発担当者が試行錯誤を繰り替えし誕生した商品です。
気持ちいいと実感いただきうれしい限りでございます。

スカルプブラシで一日の疲れとコリを洗い流していただけましたら幸いです。
ありがとうございます。

4 2023-12-11

タイプ:プレミオールサンプルセット

どんなものかと思い購入。力要らずで気持ちいいですね。良い買い物しました。
値段はもう少し安ければと思います。

2023-12-15
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
「良い買い物しました」とのお言葉、何より嬉しく思います。
「スカルプブラシ」はフィット感や形状にこだわり、力を入れることなく
ダイレクトに頭皮まで届きますので、毎日のご使用で健康な
頭皮を手に入れていただけることを願っております。

価格についてのお声は、担当部署に申し伝え、今後の製品開発・
サービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
  • Emily 光さん
  • Emily 光さん

5 2023-08-28

お家でヘアサロンを体験出来る美容アイテム
水洗いの時と、シャンプーをしながら髪を解く時と、コンディショナーを浸透させるために解く時…
今までは他のブラシを使用しておりましたが、この工程をラサーナのスカルプブラシに変えただけで、髪の艶具合と髪の滑らかさが雲泥の差!?…と、思ってしまうくらいに変わりました!
もうこれがなきゃ髪を洗えないレベルで最高です!
しかも、美容師さんにも褒めて頂けたので、最高に嬉しい商品でした!

2023-08-29
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
「スカルプブラシ」をお気に召していただきとても嬉しく思います。
「これがなきゃ髪を洗えないレベルで最高です!」と、
最上級のお褒めの言葉までいただくことができ、感激いたしております。

「スカルプブラシ」は、頭皮の洗浄やマッサージ効果だけではなく、
髪や頭皮のダメージを最小限に抑えることにもこだわりをもって開発しております。
洗髪時は髪同士や指との摩擦により、髪の毛にダメージを与えてしまうのですが、
ピンの形状・配置への工夫を凝らすことで、髪がもつれにくく、
髪通りがスムーズになり、キューティクルが傷みにくいといった
良い結果が出ております。

ブラシを変えられたことによって、艶と滑らかさをご実感いただけましたこと、
お役に立てて光栄でございます。

これからも、ご満足度が維持されますことを心から願っております。

5 2024-02-28

しっとり
髪がサラサラしっとりします。迷いましたが良かったです。耐久性ほこれからです。

2024-03-04
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
ご一緒にお届けさせていただきましたシャンプーなどとご一緒に
ご使用くださいましたでしょうか。

しっとりしたとのご感想をいただきとても嬉しく思っております。
スカルプブラシは、ピンの形状・配置への工夫を凝らすことで
髪がからまりにくいため、サラサラとした手触りを
ご実感いただけたのではと思います。

ありがとうございます。

4 2024-01-15

タイプ:プレミオールサンプルセット

頭がすっきりします。凝り固まってた血流が流れてる希望がします。毎日使うほど気に入りました。

2024-01-19
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
乾燥やストレス、スマホやパソコンのご使用など、頭皮が凝り固まってしまう要因は沢山ありますが、スカルプブラシをお使いいただくことで頭皮をほぐし、短時間で血行を促進することができます。
毎日ご使用くださっていることで効果を発揮でき、お役に立てて光栄でございます。
これからもスカルプブラシのマッサージ効果でご満足度が維持されますことを祈っております。ありがとうございます。

5 2023-12-08

タイプ:ふんわりサンプルセット

画像からだと素材感が解らず消しゴムみたいと柔らかさに実物を手にして驚いた〜好みは分かれると思うが個人的には良い。また購入すれば良い事だが二個セットがあれば…両手で洗えるのに〜と思った。

2023-12-15
この度はご注文をいただきありがとうございます。
弊社商品をご使用いただき、ご満足いただいているようで嬉しく思っております。

2個使いのアイディア、時短にもなりとてもいいですね。
頂戴いたしましたご意見は担当部署に申し伝えサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

4 2023-11-20

タイプ:ふんわりサンプルセット

姉が使ってて気持ちいいよ。と言ってたので購入しました。頭皮に優しくて本当気持ち良いです。マッサージに良いと思います。
片手で使うより2個購入して両手で使った方が楽です。

2023-11-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。気持ち良さをご実感いただきましたことうれしく思います。
頭皮を傷めることなく皮脂・汚れはしっかり落としながらも毛髪の絡まりを軽減するよう設計しております。おすすめポイントはたくさんありますが、まずはご使用時に気持ちいいと感じていただくことが第一でございます。
おっしゃるとおり2個両手に持って、ご使用いただくこともおすすめでございますので、このまま継続してご使用いただき、日々の疲れがリフレッシュできるバスタイムとなりましたら幸いでございます。ありがとうございます。
  • ぺぇ氏さん
  • ぺぇ氏さん

5 2023-09-19

タイプ:プレミオールサンプルセット

初めてスカルプブラシを使いましたが、とても心地よいです。眼精疲労も改善されることを願って。

2023-09-22
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
使い心地をお気に召していただきとても嬉しく思います。

スカルプブラシは、洗髪時のご使用だけでなく、普段の頭皮マッサージにもぜひご使用くださいませ。頭皮の固くなった筋肉をほぐすことで、頭皮とつながった部分の疲労回復やリフトアップにもつながります。

髪や頭皮のお悩みやストレスが解消され、満足度がアップされますことを心より願っております。

4 2023-09-14

タイプ:しっとりサンプルセット

頭皮へのあたりが柔らかく、心地よいです。
髪質の変化も期待しつつ、使い続けてみたいと思います。

2023-09-19
この度はご購入いただきありがとうございます。

ピンの硬さ、太さ、数をこだわって作ったため、ご使用感をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
ご使用いただくことで血行が良くなり髪質改善につながります。引き続きご活用いただき効果をご実感いただけましたら幸いでございます。

これからもラサーナをよろしくお願いいたします。

4 2023-09-14

ちょっと値は張りますが
小さめの手ですが握りやすく均一に圧も掛かり使いやすいです。

2023-09-15
この度は、数ある店舗から弊社をお選びいただき、
ご注文をいただき誠にありがとうございます。

「スカルプブラシ」の価格に関しまして、
ご期待に沿えず申し訳なく思っております。

こちらの商品は弊社の毛髪診断士の資格を持つ担当者が
握りやすさと効果・使い心地にこだわり抜き
販売開始まで至った商品でございますので、
こだわりをご実感くださったこと、大変嬉しく思っております。

シリコン製で頭皮にかかる圧も調整しやすく、
ピン先端の細さが毛穴に届きやすく汚れを掻き出しながら
洗うことができるようになっております。

頭皮の健康のためにもご使用を続けていただけますと幸いでございます。
今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングシャンプーブラシ