• ksitjpさん
  • ksitjpさん

5 2023-05-19

以前にも使っていたのですが、交換可能の重りが無いタイプでした。
そろそろマスクの外せる時期が来たので、口角周りを鍛えないと・・・
個人的な意見ですが、口角周りのフィットネスにはベストだと思います。

4 2022-10-26

効果あり
表情筋を鍛えたいなら、表情筋を効率よく使用する。
理にかなった製品であると考えます。
まだ使って、3週間なので、大きな変化は見受けられませんが、頬の引き締まりは、
少な目ですが、感じています。
おもりは現在グリーンですが、イエローは軽すぎかな、とは思いました。
ピンクの使用は楽しみです。

5 2014-11-17

いいです!!
40代半ばの女です。
これまで、コラーゲンを摂取したり保湿に気をつけたり、美顔器でマッサージしたりしてました。
そこにPAOを追加して、美活を継続。
PAOを使い始めて一週間。
ほっぺたが重い、いわゆるブルドッグ顔⤵︎
明らかに口元の肉が無くなってます。
ほうれい線には左右差があったのですが、
薄い方はほぼ消えました。
使い方にコツがあるのかな、と思うのですが
私の場合は唇を突き出して、少し吸うような感じでやると
口から飛び出さずに継続できてます。
5年前の顔に戻ったようで、とても嬉しいです。

5 2014-09-23

★使用後報告です!!!
=======
使用後報告です
この数ヶ月毎日ブンブンやってますが
顔つきや表情がガラッと変りました!!
周りの人にも言われますし自分でも実感してます!
凄い効果がありますよ
ただ実感するのには時間がかかります
やはり 継続力ですね!
=======
ちょっとしたコツを掴めば簡単にできました。
朝晩30秒ほど実践して数日ですが
頬から口周りが筋肉痛のような違和感があり確実に効いている感があります。
顔にも筋肉があるんだとあらためて実感できました。
続ければ確かに効果は有ると思われます。
しかも短時間で簡単に出来ると言う所が続きやすいと思います。
あとこれは日本製なんでしょうか?商品的に簡単な物なのに品質、作り、中袋、外箱などの質感がとても素晴らしく近い人ヘのプレゼントなどにも良いかと思います。
安くはありませんが買って良かった商品です。

4 2015-01-25

楽しみです
ちょっと大きさにびっくりしました。
また1回しかしていないので、効果はわかりません。
1日2回だから続けられるし、これから楽しみです。

5 2015-01-08

めっちゃイイ!買って満足!
口に当たるパッキンだけ買い足せれば家族で使いまわせるし。
続けられるかは自分次第。

• ri0326さん
  • ri0326さん

5 2015-12-13

注文後すぐに到着しました。 顔の筋肉が引き締まったようなきがするので効いてるのかも

5 2018-12-20

初回から、知らずに一番重たいバージョンで使ってしまいましたが、顔の筋肉を使っている感じがわかりました!! このまま金のプレートで、数か月後を楽しみに頑張りたいと思います。

5 2015-12-01

楽しい!
顔のシェイプアップのため購入!週5のジム通いやプロテインなどで鍛えてはいるものの、顔のたるみはなかなか変わらず、、、なんとかならないものかと購入!
初めは難しくて上手に扱えず、、、悔しくて練習した結果、かなりホイホイ扱えるようになりました。
まだこれといった変化は見られてはいませんが、普段あまり使わない筋肉を意識できるので、継続してみて効果に期待したいです。

5 2021-09-14

良い商品だと聞き購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2018-12-29

商品が届いてまだ数日しか使用していませんが、咬み癖で右のほうれい線は薄いのに、左はちょっと目立ってましたが、右と同じように薄くなった気がします。
構造から見ても、効果はあると思いますので、気長に使用して頬にも効果が出るように頑張ってトライしてみようと思います。

4 2015-10-18

色々なショップを迷ったけれど、ここが一番でした!頑張っていますが、効果はまだ分かりません。毎日続けます!

4 2015-10-10

ホワイトを購入しました
どのように動かすかわかりません。
くわえるだけで、羽ばたくようになるまでには練習が必要です。
早く動かすせる様に練習します。

5 2015-09-27

期待して
なかなか効きそうです。
今後に期待してます。
説明書が厚くて驚きましたけど・・・

4 2015-09-24

毎日実践中です
購入から10日程度しか経過していないので効果はまだ見られません。
商品は使い易く満足しています。
今後効果が出るものと思い継続します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具