【送料無料】 おからクッキー 1kg ダイエッ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-12
  • 美味しいので食べすぎてしまいます
  • ダイエットクッキーとは思えない程、甘くてクリーミィです一袋の20枚弱入ってますがこれは2食分一袋ですちゃんと自己管理しないと美味しくて食べきってしまいますクッキーの枚数は多くても一枚がとても小さくて薄いので食べた気がしません一袋食べて丁度いい感じですがダイエットとしては一食に300kcalは摂り過ぎです飲み物は水かお茶にしないと太っちゃいます私はトマトジュースと一緒に食べますのでコップ一 ・・・(続きを読む
  • ムっクさん
  • 3 2012-10-31
  • 色んな味があるのがいいと思います
  • 他でおからクッキーを購入した時は味の種類が少なく、またプレーンが圧倒的に多かったのが残念でしたが、こちらの商品は8種類もの味があり、袋に小分けされていて美味しく食べることができました。触感がサクサクしていて、食べたなという感じがほとんどしないので、ついつい食べ過ぎてしまいます。もう少ししっとりしていて厚みがあったらなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 購入者35418666さん

4 2019-06-13

美味しい☆
オカラクッキーということでどんなのかと思いましたが
コロコロしてて可愛くて柔らかくて
食べやすいです!
一袋にたくさん入っているので
袋をジッパー式にしてもらえると、いいかなって思いました!
食事前に2枚ほど食べるようにしてます
いろんな味が入っているのでシナモンの香りが他のにも
移ってるような気もしますが
この味なら続けられそうです

4 2019-02-28

数年前に他店でおからクッキーを注文した時食べた感想はボソボソして固く味もイマイチ、おからクッキーの印象は悪いまま時は過ぎ……
今年に入り数年ぶりに本気でダイエットしていますが、たまーにお菓子が食べたくなる。
そんな時にこちらのショップを発見して注文しました!!
味は、ソフトクッキー?のように柔らかく
味もとっても美味しいです!!!
本当におからなの?って思ってしまう程。
しかし、後から気づいたのですが1つ辺りのkcalが高い。やっぱり美味しいものはカロリーが高いのね……娘のおやつになりそうです。

4 2019-07-17

思ってたのと違ったけど満足でした!
久しぶりにおからクッキーを購入。以前クッキーを購入していたのでそれの感覚で購入したら、箱から出すと少ない感じがして残念。そして1つが大きいからビックリ!そして、気になるお味ですが、思ってたのと違ったから、えー!!ってブーイングでしたが!意外に美味しくて家族、友達からも大好評!食感がカロリーメイトみたいな感じで水分と一緒に頂くとお腹いっぱいになります。そして、気になるお通じですが!大変、素晴らしい!おからパワーは凄い!!味、食感も満足だったので次回も購入したいと思います。

• mekotan726さん
  • mekotan726さん

5 2019-07-16

甘すぎることもなく、さっぱりとして美味しかったです。
触感も悪くないです。

5 2019-07-11

妊娠中のおやつとして。
ひとつ食べたらお腹が膨れるので良かったです。味も美味しかったです。

• moto3koさん
  • moto3koさん

4 2019-06-25

甘くて美味しい
妊娠中の食べすぎ防止の為購入しました。自分でもおからパウダーを使ったおやつを作っていますが、飽きた時に気分転換で食べています。

5 2019-06-24

おいしい!
適量で分かれて包装されて入っていたので、ダイエット中の友人にも分けました。
味は、普段甘いクッキー慣れている子供にとっては物足りなかったみたいですが、おからの味もちゃんと残っていて、大人からは好評でした。なくなったらリピしたいです。

• SA君さん
  • SA君さん

4 2019-06-19

ダイエットにもOK
注文から 思ったより早めに、商品が届きました。満腹&ヘルシー豆乳おからなのでダイエット中でも、カロリーをあまり気にせず食べられます。小腹が空いたら、ちょこっと食べています。

5 2019-06-18

おいしいです
他の店で一度購入したことがあったのですが、今回はいつもショップさんで購入しました。
しっとり感がとっても好きで、ダイエット目的で購入しましたが、気をつけないと食べ過ぎてしまうほどおいしいです。又、リピします。

• Asam!619さん
  • Asam!619さん

4 2019-06-17

美味しい
しっとり感があるクッキーで、1つの大きさが、思っていたより大きくて食べ応えあり!
味が4種類で1個ずつ食べたら4個でお腹膨れる感じします!
小腹空いた時のおやつに丁度いいかも♪✳

5 2019-06-16

旦那さんの為に購入。
ボリュームのあるクッキーで、大満足しています。

4 2019-03-17

お得でした
柔らくて美味しいので、食べ過ぎます。なかなかお腹いっぱい成らず、困ってます。

5 2019-03-16

ダイエットのお買い物
美味い。厚みのあるソフトクッキーです。ダイエットに効果があるかは美味いんでちょっと懐疑的。食べすぎ注意だろうな。

• tomoko0101さん
  • tomoko0101さん

5 2019-01-24

柔らかくて美味しい!
美味しくてびっくりでした。もっとポソポソしてて口の水分持ってかれる感じだと思っていたら(笑)しかも、たくさんのお茶と一緒に飲んだらおなかいっぱい!
さらに、万年便秘の私がこれを食べて2日間はトイレに行きました!かなり嬉しいです!また買います♪

5 2018-09-27

初めて買ったけど、ダイエット食とは思えない位おいしかった‼