• Kats3737さん
  • Kats3737さん

5 2024-04-06

色:キャメル

きっと10年経っても大丈夫です!
キャメルを購入。テープショルダーを黒に変更してもらいました。とても気に入っています。ポルコロッソのベルトポーチを10年愛用していて、いいエイジングです。このボディバッグも永く使わせていただきます。ご購入を検討している方に、印象を書いておきます。届いたとき、写真の印象よりも一回り大きく感じます。商品の質感はとても良く、丁寧な作りです。太った人は少しテープショルダーを少し長めにしてもらったほうがいいと思います。きっと、冬はジャンバーの上から斜めがけできません。名前を入れてもらいましたが、そのせいかポルコロッソのマークが入ってなくて、ちょっと残念です。自分へのご褒美だったので、嬉しいです。10年後も普通に使えていると思います。

• Iien.913さん
  • Iien.913さん

5 2024-02-17

色:チョコ

彼がバイクに乗るので似合いそうかなと誕生日プレゼントに贈りました。
レッドとチョコで迷いましたがチョコにしました。
渋みがあってとてもおしゃれです。
気に入って貰えたのか早速身に付けてくれたので嬉しかったです。
ただ内ポケットも一緒に依頼すれば良かったなぁ。
でもお店の方の対応も丁寧で感じが良く早急に対応して頂いたので安心出来ました。

5 2024-02-04

色:キャメル

購入から2週間程で無事に届きました。
テープショルダーの延長をお願いしましたが、対応も丁寧で、安心して購入する事ができました。
届いた商品は、イメージ通りで大変気に入っております。これから、飴色に経年変化していく様子を楽しみながら、使用していきます。
機会が有れば、また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-03-30

かなり待ちましたが、待ったかいはありました。
女性使用で、色は赤、内ポケット(スマホを入れたいので)を追加していただきました。
問い合わせもとてもスムーズに対応いただき、安心して到着まで待つことができました。
派手すぎない上品な赤で、真ん中の切り替え部分の革のテクスチャが他と違い、赤一色のはずなのに少し違う色に見えてとてもよいデザインになっています。
見た目は高級感があるのに、軽くて柔らかく、思ったよりかなり荷物も入ります。
服装によって肩からかけたり、ボディバッグのように背中にまわしたりして楽しんでいます。
お気に入りになり、ヘビロテ確定です!

5 2022-07-07

確かな品質
購入から約2ヶ月間…楽しみに待ってました。
届いたものは良い革の香りがして作りも非常に満足のいく仕上がりでした。
当初聞いていた日より2日ほどですが早めに発送してくれたのも有り難かったです。
大切に使っていきたいと思います。

2022-08-04
この度は、レビューをお書き添えいただきまして
誠にありがとうございます。

また、お届けまで大変お待たせいたしました。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。

長くご愛用いただけますよう
ご修理やメンテナンスも承っておりますので、
何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-15

商品が届くまで8週間との事で、楽しみに待ってました。商品が届いた時は梱包も丁寧にされていて非常に満足です。
届いた時は革のいい匂いがしてまだ革が固い状態なので長く使って革を馴染ませ柔らかくして行こうと思います。

2022-05-19
この度は、レビューをお書き添えいただきまして
誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
お届けまで大変お待たせいたしました。

使い込む程に味わい深いお色、質感に変化してまいりますので、
経年変化もあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • log logさん
  • log logさん

4 2021-07-22

良い品でした。配達の目安があれば良いと思います。

• yamyamkoさん
  • yamyamkoさん

4 2021-04-29

夫への誕生日プレゼントとして購入しました。
まだ実際に使用していませんが、シンプルで使いやすそうだと、夫も気に入ってくれています。
商品説明には1週間程度で納品とありましたが、実際には2週間近くかかりました。
受注生産との事ですし、当たり前かも知れませんが、プレゼント用に選ぶなら少し余裕をもって用意するのが良いのかなと思いました。
ラッピングも梱包も綺麗でとても丁寧でした。
実際に使用するのが楽しみです。

5 2022-04-15

とても満足です!8週間かかるとのことで到着まで楽しみに待ってました!
梱包もしっかりしてます。
初めての購入でした、革なので手入れをしっかりしながら長く使っていきたいです(^^)
手入れ用品を持っていない方は合わせて購入をお勧めします!
購入後はまだ革が硬いですので!

• khymp37さん
  • khymp37さん

5 2021-11-30

少し前に届いた、クラフトシリーズ/ショルダーバッグ(prc-sh-21)がとてもよかったので、それよりも小ぶりなこのバッグも購入してみました。自分への還暦祝いとして(勇気を出して)レッドにしましたが、とてもいい感じです。エイジングが楽しみです。またクラフトシリーズは価格が手頃なのもいいです。