1件~15件 (全 8,953件)次のページへ

5 2022-01-28

配達がいつになるか気になり問い合わせした際とても丁寧に対応して頂きました。プレゼント用で購入しましたがラッピングも綺麗で良かったです!

5 2022-01-27

迅速丁寧な対応で梱包状態も良かったです。また機会があればお願いします。

5 2022-01-27

迅速な対応で、商品が早く着きました。
包装も綺麗でした。

プレゼント用で購入しました。相手にまだ渡してないので、まだわかりませんが。 包装が綺麗で迅速な対応でしたのたで。 星をたくさんつけました!

ポルコロッソ キーケース スマートキーケース 名入れ 革 メンズ レディース ブランド 日本製 本革 栃木レザー 車の鍵が入るキーケース ファスナー スマートキー キーホルダー おしゃれ レザー キーホルダー ペア 革婚式 結婚記念日 夫 還暦祝い 男性 プレゼント[sokunou]

• at02270321さん
  • at02270321さん

5 2022-01-26

名入れをお願いするのを忘れていて
ご迷惑をおかけしましたが
丁寧に対応してくださり
満足のいく商品を届けてくださり
ありがとうございました

レッドのペンケースにイニシャル入れをお願いしました。 届いた瞬間から可愛くて、たくさん入るし お願いして良かった〜と感動しました。 子供にも友人に...

本革 ペンケース 名入れ ブランド ポルコロッソ 栃木レザー 大容量 メンズ レディース 革 シンプル おしゃれ 筆箱 筆入れ レザー 日本製 卒業祝い 入学祝 革婚式 プレゼント 誕生日プレゼント 就職祝い 彼氏 大容量 大人 男性 女性 40代 50代 60代 還暦祝い 皮 [sokunou]

• ayaka1518さん
  • ayaka1518さん

5 2022-01-23

とても親切な対応で、丁寧に仕上げられた商品で大満足です!使い勝手も良さそうな柔らかさの革で、使うのが楽しみです!

5 2022-01-22

何度か購入させていただいていますが、何時も丁寧な発送をしていただいています。

5 2022-01-21

商品説明のメールがとても参考になります。

【 名入れ 対応 】カードも入る小銭入れ コインケース | ポルコロッソ 小銭入れ 財布 本革 栃木レザー 日本製 男性 女性 メンズ レディース レザー ブランド 誕生日プレゼント コンパクト カードも入る きれいめ [sokunou]

• miumama10さん
  • miumama10さん

5 2022-01-20

名入れについて確認の連絡をいただいたり、対応が丁寧で良かった

【 名入れ 対応 】 マスクケース マスク入れ マスクホルダー 携帯 抗菌 ポルコロッソ おしゃれ 持ち運び ハード 仮置き レディース メンズ マスク ケース マスクカバー コンパクト 使い捨て 本革 栃木レザー 日本製 父の日 誕生日プレゼント お祝い プレゼント[sokunou]

5 2022-01-14

キャメルの色味もよく、手触りもよし!女性でも素敵に持てました☆

4 2022-01-11

色も質感も思っていたとおり最高です。まだ新しいのでお札やカードの出し入れが大変ですがネーム入れもしたので大切に使って行きます。これからどんな色になって行くのか楽しみです。

5 2022-01-10

納期も予定通り。梱包も丁寧でとても満足です。

大きさが小さいかなぁ…と、悩みましたが トニカク、このデザインが気に入りました。 気になっていた大きさは、コンパクト財布、携帯、ハンカチ、折りたたみ傘。...

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ 薄マチ ショルダーバッグ(Sサイズ) | ボディバッグ ポシェット 斜め掛け 栃木レザー 本革 日本製 メンズ レディース 男性 女性 赤 プレゼント 還暦祝い 革婚式 ブランド 革 レザー バッグ コンパクト [nouki4]

5 2022-01-09

年末にも関わらず、名入れ・配送と大変迅速な対応をありがとうございました。

5 2022-01-08

年末の注文でしたが、丁寧で迅速な対応と発送をしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

家の鍵用にチョコを購入。手触り良し。ブタ柄はチョコ色なので目立たないけど可愛い。高級感ある。とても気に入りました。会社の人からもいいねと言われます。

【 送料無料 】ポルコロッソ クラフト キーカバー 革 キーカバー キー キーホルダー キー カバー かわいい 鍵カバー 本革 栃木レザー 栃木 レザー 日本製 メンズ レディース ブランド ギフト プレゼント 誕生日 [sokunou]

5 2022-01-08

オシャレで上質なものをお安く購入できてとても嬉しかったです。
発送も迅速で記念日に間に合いました。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-01-07

とても丁寧で迅速で、信頼できるお店だと思います

1件~15件(全 8,953件)