鞄工房ポルコロッソ-楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (8,374 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.67

5.00 2019-04-12

• 配送:5
予定通りの発送有難うございました。
口枠のウエストポ−チ使ってますが、結構重量感有ったのでワイドの2WAYは重たいものと思っていましたが軽いでした。また使って気になる事が有れば連絡します!

【 名入れ 対応】ポルコロッソ 口枠2WAYショルダーバッグ(ワイドサイズ) | がま口 ショルダーバッグ 本革 栃木レザー 日本製 レディース キャメル チョコ レッド 赤 ブラック 黒 レザー ギフト プレゼント 誕生日プレゼント 30代 40代 50代 母の日 [nouki4]

2019-04-15
この度はショップレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
予定通りお受け取りいただけたようで、安心致しました。
口枠ベルトポーチもご使用くださっているのですね!重ねて感謝申し上げます。
お使いいただく中で何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
メンテナンスや修理のご依頼もお受けしておりますので、ぜひご利用いただければと思います。
今後ともポルコロッソを宜しくお願い致します。

3.67 2019-04-12

• 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
プレゼントしたんですが、とても気に入ってもらえました。
他にはないデザインや色合いも、すごく好評だったので良かったです。
機会があれば次もまた購入したいと思うので、その時はよろしくお願いします。

2019-04-15
プレゼント用にお選びくださったのですね。
お気に召していただけたようで、大変安心致しました。
嬉しいご感想もありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
情報もしっかり記載されていたので、安心して購入することができました。しっかり情報を載せて頂いていたので、たすかりました。

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ ビーンズスタンプケース | 印鑑ケース 印鑑 シャチハタ 15mm 本革 栃木レザー 日本製 全4色 メンズ レディース キャメル チョコ レッド 赤 ブラック 黒 シンプル ギフト 誕生日 プレゼント 母の日 [sokunou]

2019-04-08
この度はショップレビューもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してご利用いただけますよう、豊富な情報とサービスの向上に努めて参ります。
嬉しいご感想をありがとうございました。

3.33 2019-04-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納期が短かったのですが、対応していただき、自分のものは用意しなかったので、商品内容を写真でお送りいただいたり、とても丁寧でした。
ありがたかったです。

5.00
退職時、お世話になった方々にプレゼントしようと購入しました。 皆さんにとても喜んでいただけました。 印鑑ケースとして使っていただければと思いましたが、リ...

2019-04-02
この度はショップレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
無事お届けでき、お役に立てたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

4.50 2019-03-28

• 配送:2
配送方法が近くに佐川急便が無いため、本来なら直接商品が家には届いてほしくない方もいらっしゃるかと思いますので、配送方法をもう少しご検討いただければと思います。

5.00
とても小さめですが、小さな入れ物にはこれがあればとてもチャックを開きやすい一点だと思います。ただこの大きさでこの価格は良い値段ですね!

ポルコロッソ カラビナタッセルチャーム | タッセル バッグチャーム バッグ用チャーム アクセサリー 本革 栃木レザー 日本製 メンズ レディース キャメル チョコ レッド 赤 ブラック 黒 ギフト プレゼント 誕生日 母の日 [sokunou]

2019-04-01
配送方法につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
通常、当店では佐川急便での配送を行っております。もし、佐川急便以外をご希望の場合、ヤマト運輸でしたらご変更する事が可能でございますので、ご注文時に「備考欄」へお書き添え頂けましたらご対応させて頂いております。
またご利用頂ける際にはご検討頂ければ幸いでございます。
よろしくお願いいたします。
  • mizuizuさん
  • mizuizuさん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
初めて購入したのですが、とても親切に対応して頂きました。

5.00
お財布ポシェットをずっと探していた時に、気に入ったポシェットを見つけたので購入しました。糸の色と刺繍の色を変更して作って頂きました。大きさも色も型も可...

japlish ジャプリッシュ ウォレットポシェット | 本革 レザー お財布ポシェット お財布ショルダー ウォレットショルダー 日本製 レディース メンズ 本皮 革 皮革 ギフト プレゼント 誕生日プレゼント 誕生日祝い 革婚式 使いやすい スマホ ジャバラ 女性 [nouki2]

2019-03-29
初めてご購入下さいましたことも、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、気になる商品がございましたら是非お気軽にお問合せ下さいませ。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
素早い対応で、とても助かってます。
プレゼントとして、みんな喜んでもらえるので、プレゼントする側としても嬉しい限りです❗

5.00
この時期、免許取得する子供の友人にプレゼントとして購入させてもらってます。 デザイン、質、価格、どれも🍴🈵😆しています❗

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ 免許証ケース | ポルコロッソ免許証入れ 免許証入れ 免許証ケース 免許 免許証 PORCO ROSSO 本革 レザー 赤 レッド 栃木レザー 革 パスケース カード入れ 革婚式 還暦祝い メンズ レディース プレゼント 母の日 [sokunou]

2019-03-22
この度はショップレビューもご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂く事が出来て大変嬉しく思います。
  • ba→baさん
  • ba→baさん

4.67 2019-03-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とっても素敵な扇子カバーで気に入りました。冠婚葬祭用にブラックも検討しています。布のカバーだと扇子が壊れてしまい、もっと早くに出会えたら良かったです。

5.00
素敵なカバーが届きました!大切に使わせて頂きます。落ち着いたレッドで気に入りました。これなら扇子も傷まずにバック入れておけます。22センチの扇子で少しだ...

japlish ジャプリッシュ 扇子カバー | センス ケース 本革 日本製 メンズ レディース 女性 男性 本皮 革 皮 レザー 皮革 カジュアル ギフト 誕生日プレゼント 誕生日 プレゼント かわいい 赤 黒 30代 40代 50代 60代[sokunou]

2019-03-15
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
10日もはやく仕上げてくださってありがとうございます!早速使っています。関東住みなので、池袋のお店にも行きたいと思います。この度はありがとうございました。

2019-03-15
ぜひお時間がございましたら、池袋マルイ店にもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-03-03

• 配送:5
自分用と夫用で2点注文しました。夫用はプレゼントだったのでラッピングありがとうございました。梱包も丁寧で、お店の方の対応も良かったです。

2019-03-05
そして、お褒めのお言葉まで頂き、大変励みとなりました。
今後とも、ポルコロッソを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • n-a-o-さん
  • n-a-o-さん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
とっても素敵な品揃え、お気に入りのお店です

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ インナーカードケース | PORCO ROSSO 栃木レザー 革 本革 レザー 中仕切り ポケット [sokunou]
5.00
縦に5枚収納するタイプを使っていましたが、取り出し難かったのでこれを発注しました これは本当に使いやすい、大満足です

5.00 2019-02-26

• 配送:5
初めての利用でしたが、商品もとても丁寧に送っていただきありがとうございました。
色デザインサイズと全て良かったので、大切に使っていきたいと思います。

2019-03-05
ご満足頂く事が出来、私たちも嬉しく思います。
今後とも、ポルコロッソを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Tohmas1967さん
  • Tohmas1967さん

3.33 2019-02-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段は若干高めかな?と感じますが、その分、しっかりと造られていそうです。
今後、色々な革製品をチェックしていきたいと思います。

4.00
もっと柔らかい革かと思いましたが、ガッシリと硬い革でした。 モノを入れて、形が崩れる事も無さそうです。 使っている間に、色や材質が、こなれて来るのが楽し...

【 名入れ 対応 】ポルコロッソ トレーペンケース | ペンケース 筆箱 スリム 本革 栃木レザー 日本製 全4色 メンズ レディース キャメル チョコ レッド 赤 ブラック 黒 シンプル 無地 ギフト 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント 母の日 [sokunou]

5.00 2019-02-24

• 配送:5
注文から到着まで問題なく済みました。
また機会があればよろしくお願いします。

5.00
近々車を買い替えるのでキーケースも新調しました。メッチャお洒落で使いやすそうです。 フックがしっかりしすぎてたので外したらより使いやすくなりました。

【 名入れ 対応 】送料無料 ポルコロッソ ZIPキーケース | キーケース 本革 栃木レザー スマートキーケース スリム スマートキー キーホルダー ファスナー 革 ブランド メンズ レディース ペア 革 皮 レザー プレゼント 誕生日 革婚式 還暦祝い 母の日 [sokunou]

2019-02-25

5.00 2019-02-24

• 配送:5
購入前に、ステッチの色を変更可能か問い合わせましたら、直ぐに返信して下さいました。
梱包もしっかりしていました。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

2019-02-25
また仕様変更の関しまして、ご要望がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。