【 名入れ 対応 】 ZIP キーケース スマー...(鞄工房ポルコロッソ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • 気に入っています
  • 2017年12月に自分へのご褒美にレッドを購入しました。ズボラなため最初に防水スプレーをかけたのみで日々のお手入れは一切せず、雨で濡れたり落としたりしていますが、見た目や触り心地が悪くなることはなく自然に艶々しています。(もちろんきちんとお手入れされた方がもっといい状態だと思います)一番お気に入りな点はファスナーで、とてもスムーズです。開きづらかったことが一度もなく布のもたつきもなく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-06
  • プレゼント用に
  • 主人のプレゼント用に購入しました。今使っているキーケースが壊れていているので新しいキーケースを探している時に見つけました。以前プレゼントで栃木レザーのお財布をプレゼントしていたので同じく栃木レザーのキーケースを見つけた時はこれにしよう!!と決めました。使い続ければ味が出るだろうから今から楽しみです。でも残念な点が。金具の部分がサビ汚れ?ではないみたいですが変な汚れがついていまし ・・・(続きを読む
  • Karin-Nya-koさん

5 2019-05-21

革の質感も良く作りも丁寧で、とても満足しています。経年変化が楽しみです。ショップの対応も素晴らしく気持ち良く買い物ができました。

2019-05-27
この度は商品レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々をいただくことができ、感無量でございます。
本革ならではの経年変化を楽しみながら、永くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様に気持ちよくお買い物していただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

5 2019-06-19

買って良かった!
主人の誕生日プレゼントに買いました。
net購入なので安っぽかったら嫌だな…と心配でしたが、見た目も品があり高級感さえ感じます。2015年?式のムーヴのカギと2017年式ウェイクのカギが中に入りました!
この2つをいれると他は入りませんが それが希望だったので良かったです。
とても気に入ったので今度は自分用に色ちがいを購入予定です。
店側の丁寧な心配りが感じられ安心してまた購入できます!
Amazonは別料金で箱入りでラッピングサービスがありますが、名入れはココでしか出来ないことが分かり、ここで購入。
こちらでは白い薄い布?で巻いたあと透明のフィルムの袋に入れられ上を質素な細いリボンで閉めてある感じです、ですが『物』『店』など内容がとてもよく私はこちらで満足しました!

2019-06-21
ご主人様へのプレゼントにお選びいただいたのですね。お誕生日おめでとうございます!
ご希望通りのアイテムだったようで安心致しました。
アマゾン同様、全サイト別料金で箱入りラッピングを承っておりますので、またギフトでのご購入の際は是非ご利用いただければと思います。
商品やスタッフの対応に対するお褒めのお言葉、大変励みになります。
ご夫婦お色違いでのご使用はとても素敵だと思いますので、ぜひご利用をお待ちしております。
  • LuvSIMBAさん
  • LuvSIMBAさん

4 2019-06-13

義父のプレゼントに
還暦を迎えた義父にプレゼントしました。
還暦とゆうことで赤色を選びましたが、中々素敵でした!
イニシャルも追加料金で入れてもらえるので頼みましたが、やはりイニシャルが入ってるのがよかったみたいです!
無料ラッピングを頼んだのですが、無料ラッピングだと安っぽく見えるので箱を追加で頼めばよかったなーと思いました。
画像に無料ラッピングの画像もあれば箱入りを頼んでました。

2019-06-17
還暦祝いのプレゼントにお選びいただいたのですね。
イニシャルが入ると特別感が増しますよね。お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
ラッピングに関しては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
分かり易いページ作りの課題として、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見と嬉しいご感想をありがとうございました。

5 2019-04-20

気に入っています
一番お気に入りな点はファスナーで、とてもスムーズです。開きづらかったことが一度もなく布のもたつきもなく、丈夫だなぁと感心しています。毎日使用するので、こういったところでストレスが無いのがとても有り難いです。
色は経年変化で少しだけ深みが出てきました。大人っぽくて男女問わず使用しやすい良い色だと思います。
初日にズボンのポッケ越しに愛犬に噛まれていくつも傷がついてしまったのも今となってはいい味になってきています。経年変化が楽しめるのがレザーの醍醐味ですね。
購入から結構経ちましたが、ふと目に入っていい買い物をしたなぁと思ったので今更ですがレビューを書きました。購入して良かったです。

2019-04-22
2年ご使用くださった上でのレビュー、大変参考になります。
ご自身へのご褒美にとお選びいただいたのですね。
キーケースは特に使用頻度の高いものですので、多少の雨・落とした際の傷も経年変化とともに馴染んで味となります。
愛犬に噛まれた際の傷もお使いいただく中での思い出ですね!
商品にご満足いただけたこと、更にはこのような嬉しいレビューをいただけましたこと、厚く感謝申し上げます。
今後ともポルコロッソを宜しくお願い致します。

5 2019-09-28

長く使える高品質の商品
質がすごくいいのにこの値段帯で購入できるのは素直に嬉しいと思える商品です。
革の上質さもだが金具類もしっかりとしたものを使ってあるので個人的にはすごくおすすめできます。

2019-10-04
この度は商品レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。。
品質へのお褒めのお言葉、そしておすすめとのお墨付き、大変嬉しく思います!
これから経年変化を楽しんで頂きながら、末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

5 2019-09-19

長く使えるものを探していたらこの商品に辿り着きました。
名入れをオーダーしたので時間がかかると思ってましたが思ったよりも早く届いてびっくりしました。レッドを購入しましたが、落ち着いた色でとても気に入っています。長く使って深みが出ていくのが楽しみです。
今回は自分用に購入しましたが、プレゼント用で購入するのもいいなと思いました。梱包もとても丁寧でした。
暖かみのある心のこもった商品です。

2019-09-20
レッドはだんだんと深みのある色へと変化して参りますので、経年変化を楽しんで頂きながらご愛用頂ければ幸いでございます。
梱包もお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります!

4 2019-09-15

想い描いた通りの赤のキーケース、無事、受け取りました。素敵な赤です。手触りもいい感じ。自分の家の鍵だけでなく、子どもの家の鍵を預かることになり、だからといって、いつも使うわけではないので紛らわしく、キズもつくと嫌なので、ケースを探していました。ファスナーの開け閉めが少しやり辛いので、星一つ減らしました。

2019-09-17
レッドはだんだんと深みが増し、ワインレッドのような色合いへと変化してまいります。
また、ファスナーの開閉につきまして、ご不便をお掛けしております。
メンテナンスオイルをお持ちでしたら、金具部分に塗って頂くと
滑りが良くなる場合がございますので、お試し頂ければと存じます。
また、気になられる場合は、当店にてご対応させて頂きますので
ご連絡頂ければ幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-05

8年振りの新車のキーケース
8年振りの新車に合わせて以前から気になっていたポルコロッソの本革キーケースを購入しました。
平日は家内が運転するため色は赤を選択し、本日手元に届きましたが期待以上の商品で満足しています。
革製品のため永年変化も楽しみたいと思います。
また、スマホケースも同時に注文(納期は2〜3週間)しましたので、楽しみに待っています。

2019-07-09
8年ぶりの新車!何だかワクワクしますね!
当店のキーケースをお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
期待以上とのお言葉までいただくことができ、感無量でございます。
当店ではお使いいただく限りずっとメンテナンスや修理のご依頼も承っておりますので、ぜひご夫婦で永くご愛用いただけますと幸いでございます。
スマホケースに関しましては、ポルコロッソとの革質の違いもお楽しみいただけるかと思います。少しお時間をいただきますが完成次第お送り致しますので、宜しくお願い致します。
嬉しいご感想をありがとうございました。

5 2019-04-21

オシャレ!
スマートキーが入るキーケースを探してました。キャメルとレッドで悩みましたが、レッドにしました。写真と違って少し暗めですが、これはこれでシブいかな。スマートキーもすっぽり入って、残り二つ中に鍵を閉まっても余裕があります。自宅の鍵は外に出していますが、スッキリして使いやすそう!革も柔らかいですがしっかりしてます。ファスナーが壊れない事を願うばかりですが、メンテもしてくれるようです。メンズっぽいですが、レディースが使ってもオシャレだと思うので、カッコよく使いたいです。

2019-04-22
キャメルとレッドで悩まれたのですね。
ちなみにキャメルは飴色に、レッドはワインレッドの様なお色味に変化してまいります。
使用する頻度や扱い方によって経年変化は様々ですが、一例として今後のご参考になればと思います。
ご記載いただいております通り、メンテナンスや修理なども承っておりますので、いつでもお問い合わせくださいませ。
  • choco0127さん
  • choco0127さん

5 2019-02-24

近々車を買い替えるのでキーケースも新調しました。メッチャお洒落で使いやすそうです。
フックがしっかりしすぎてたので外したらより使いやすくなりました。

2019-02-25
是非、お車と一緒にご愛用頂けますと幸いでございます。
  • aiura22さん
  • aiura22さん

5 2019-02-19

見栄え良し
イニシャルの刻印をお願いしましたが、注文して割と早めに届きました。
革の手触りが非常に良く、使い勝手も良さそうです。鍵を中に複数個入れた状態でカードを入れると、パツパツになってファスナー閉めにくいようです。
30代の男性へキャメルをプレゼントしましたが、オシャレなのでとても気に入ってくれてすぐに使い始めてました(^^)
いつか自分用にも買いたいです。

2019-02-25
また贈り物としてご購入頂きましてありがとうございます。
お贈りされた方にもお気に召して頂き、早速ご使用頂いているとのこと大変嬉しく思います。
キーケースは最初は革が馴染んでおらず硬いですが、
ご使用していくうちに柔らかく馴染んでまいりますので、ファスナーは閉めやすくなってきます。
是非、今後もご自身用とてもご検討頂けましたら幸いでございます。

5 2019-02-15

とても満足です
結婚3周年、革婚式のプレゼントとしておそろいで購入しました。
毎日使うものですし、革婚式のプレゼントにぴったりです。
名入れもしてもらって、余計に愛着が湧きました。一生大切にしたいです。
色はレッドとキャメルにしましたが、どちらも素敵な色味でどんな服装にも合いそうな感じです。
カードキーと、車の鍵を入れてますが、チャックを開けた時にカードキーが落ちてしまわないかがちょっと不安です。
カードを入れるポケットがあったらもっと便利だなぁと思いました。

2019-02-19
この度は商品レビューをお書き添え頂きまして、誠にありがとうございます。
ご結婚3周年おめでとうございます!
革婚式での特別なプレゼントとしてお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
そして、ZIPキーケースをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
これから末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
カードにつきましては、鍵を入れるスペースにお入れできますが、お書き添え頂いたように内部にカードを入れる専用のポケットがございません。
今回頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2019-02-15

迅速な対応をしていただき感謝です!
他のショップよりも早く届くため、利用させていただきました!私のクレジットカードが使えなかったため、間に合わないかなと焦りました!でもポルコロッソさんからの丁寧なメールと迅速な対応をしていただき、無事に渡すことが出来ました!すごく早く対応していただき、とても感謝です。品物も写真通りでとても高級感がありました!ありがとうございました。

2019-02-19
無事、お渡しする事が出来たとの事で、安心いたしました。
そして、お気に召して頂けてうれしく思います。
お使い頂く中で何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
  • miyarin39さん
  • miyarin39さん

5 2019-01-25

よいと思います。
まだ本格的の使っておりませんので何とも言えないのですが、商品自体はとても気に入っております。
雑に使うことが多いので耐久性があれば申し分ないのですが…とにかく大事に使って生きたいと思います。

2019-02-14
この度は、商品レビューのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
気に入って頂き大変嬉しく存じます。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2018-12-17

自分へのお祝いで
2年前に原付の免許をとり、今年夏から教習所に通い11月に無事運転免許を取ることができました!2年前にキーケースを購入する際、ホームページを拝見していて、ショルダーバッグなどずっと気になっていて、今回自分へのご褒美も兼ねて迷わず購入させて頂きました。
まだまだ練習しないと乗れませんが、スマートキー、バイクのキー、家の鍵を収納して持ち歩いてます!
それだけでウキウキしてます!

2018-12-21
この度は商品レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
運転免許、おめでとうございます!!そして、ご褒美としてZIPキーケースをお選び頂き、私たちも大変嬉しく思います。