ポルコロッソ キーケース スマートキーケー...(鞄工房ポルコロッソ-楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 旅人尊さん
  • 旅人尊さん

5 2020-01-24

キーケース新調する
お世話になりました。古くなったので新調する。
赤色を新調する。良いレッドですね。手にしっくり持ち感がある大変いい感じです。
大切に使用致します。

2020-03-09
この度は商品レビューをお書き添えいただきまして、誠にありがとうございます。
レッドのカラーをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
PORCO ROSSOのレッドはだんだんと濃く深みのある色へと変化してまいります。
日々、経年変化を楽しんで頂きながらご愛用いただければ幸いでございます。
メンテナンスも承っておりますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-06-23

革の感じがいいですね
使い続けていくなかでの変化を楽しみたいと思います。

2020-08-15
この度は、レビューをお書き添えいただきまして
誠にありがとうございます。

PORCO ROSSOのオリジナルレザーは
エイジングすることを見越して作られておりますので
使い込む程にお色、質感ともに味わい深くに変化してまいります。
経年変化もあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

• kk-kyojiさん
  • kk-kyojiさん

5 2020-01-16

ちょうどよい大きさです
電子キーを入れるのにちょうどよい大きさで、カードの一緒に入れられるので、ガソリンスタンドで使うカードを入れて使っています。キーホルダーもあるので便利です。

2020-03-06
お客様のご使用状況に合うキーケースだったようでお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。
経年変化も楽しんで頂きながら、末永くご愛用いただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2020-01-07

渡したわたし自身も満足
配送もクリスマスに間に合って良かったです。
そして、ラッピングも嬉しかったです。
使った人から写真送ってもらいました。
スマートキーも傷付かず収まってます!良かった!

2020-03-06
この度は商品レビューをお書き添え頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様、そしてプレゼントされたお相手の方にも喜んでいただけたとの事、大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2020-01-30

ブラックとレッドを購入しました。ブラックは彼へのバレンタインのプレゼント。レッドは自分用に。一足先に自分用をあけてみました。革の手触り、質感、におい、大きさすべてが大満足でした。見た目は少し大きいかなと思っていましたが、手に持った時の馴染む感じがとてもよく、全然気になりませんでした。実際にスマートキーや鍵をつけて持ってみると、本当にしっくりきます。とてもいい買い物をしたと思います。経年変化もとても楽しみです。長く大切に使います。彼もきっと気に入ると思います。バレンタインデーが待ち遠しいです(笑)

2020-03-09
お揃いでお選びいただいたのですね!
バレンタインが過ぎてのコメントとなりましたが、お相手の方にも喜んで頂ければ幸いでございます。
それぞれ末永くご愛用いただければと存じます。
  • greenmaamさん
  • greenmaamさん

4 2020-07-14

夫の誕生日プレゼント用に。キーケース選びは難しく、鍵が抜け落ちてしまったり、よく使う鍵とスマートキーが飛び出していたりと、使い勝手の良いものが意外と少なく困っていました。
こちらの商品はファスナーで簡単に開閉できる上に、途中まで開けっぱなしでも中身がジャラジャラと出たりしません。
スマートキーが入るのに細身でスッキリしているため、女性にも持ちやすいかと思います。
カラビナがつけられる金具とリングが初めから付いているのがとても嬉しいです。
ひとつだけ、ファスナーが値段相応でスムーズに開かない時があるので星マイナス1ですが、日常使いには問題ないレベルです。
もう一つ欲しいです。

2020-08-19
この度は、大切な方への贈り物としてお選びいただき、
レビューをお書き添えいただきまして誠にありがとうございます。

そのようにお気に召していただけたとのことで
大変嬉しい限りでございます。

ファスナーにつきましては、
今後のご参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-23

革婚式
11月に結婚3周年を迎えます。
プレゼント選びに悩んでいたところ、結婚記念日には一年一年名前があることを知りました。
3周年目は革婚式とゆーものだったので、キーケースがボロボロになってきた旦那にちょうどいいと思い、キャメルとレッドをお揃いで購入しました。
私自身あまり柄がないものは好きではないですが、長く使うことを考えるととてもいいと思いました。色自体も可愛くて良いです。
記念日が11月なのでまだ渡していませんが喜んでくれると思います。

5 2020-10-20

兄へのプレゼントに購入しました!機能性とデザインがとても好みで、兄も喜んでました!使い込んだ皮がどうなるか楽しみです!

• sanjo2525さん
  • sanjo2525さん

5 2020-10-15

とても気に入りました!
スマートキーは中に入れっぱなしで家の鍵は出しておけるので便利です。軽いし大きさも最小限なので良いです。

5 2020-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹の誕生日プレゼントに購入しました。
迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2020-09-12

持ちやすく、チャックの中にカード収納できるのでかなり便利なキーケース、軽く買い物に出かけるときはこれだけを持っていけばいいのがGOOOOOOD!!!

5 2020-09-11

母の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえてよかったです。色がどんな風に馴染んでいくか楽しみです。

2020-10-13
この度は、大切な方への贈り物としてお選びいただき、

とても喜んでいただけたとのことで大変嬉しい限りでございます。

使い込む程に味わい深いお色、質感に変化してまいりますので、
経年変化もあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

また、長くご愛用いただけますよう
ご修理やメンテナンスも承っておりますので、
何かございましたらいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2020-06-18

主人に子どもと話して少し早めのプレゼント!
車を購入した時から探していたけどコレ!と言うのがなく、、、今回この商品を見つけて家族みんなが気に入り購入しました。
写真で見たより手にとった方がより気に入りました。革、色もいいし、サイズも使い勝手もよく考えられています。
一生、大事に使わせて頂きます。

2020-08-15
大切な方への贈り物としてお選びいただき、

お気に召していただけて光栄です!

長くご愛用いただけますよう
ご修理やメンテナンスも承っておりますので、

5 2020-06-03

思ってた通りに
いいですよ。
息子の誕生日にと購入しました。
色もキャメルで、正解した。
大きさもポケットに丁度いいと言ってました。
ファスナーで、閉められから、ポケットに入れて置いても、鍵が、ごちゃごちゃにならないので、いいです。
凄く気にいってるようです。
前は、ルイヴィトンのを使っていたんですが。
それにも、負けずといいと。
まだ誕生日は先なんですが、見て、もう使ってます。(笑)
イニシャルも、頼んだんですが、
入れてもらって正解でした。

2020-08-14
大切な方への贈り物としてお選びいただき、

ご子息にお気に召していただけ、
早速お使いになられているとのこと大変嬉しく思います。

また、お客様からのお言葉も光栄です。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • shimako13さん
  • shimako13さん

5 2020-04-21

とても使い勝手がよいです。大きなリングがキーケースの中でも外でも使用できるので、使用頻度の高い鍵だけを外に出しておき、車の鍵はしまっておくなど、使い方は持ち主次第。ナスカンがついているので、常に取り外す立体駐車場の鍵を付けています。同じシリーズのキーカバーも一緒に使用するととてもオシャレだと思います。

2020-06-25
この度は、レビューをお書き添えいただきまして
誠にありがとうございます。

とても使い勝手がよいとのお声ありがとうございます!

お客様が仰るように使い方の幅が広いところも
こちらのキーケースの特徴でございます。

自分流に使いこなしていただければ幸いです。