• road817さん
  • road817さん

5 2023-08-24

丁寧な作りのバッグです。
とても綺麗なバッグです。
色は黒で、ステッチも黒にしていただきました。
革の質も良くて高級感もあってかっこいいです。
内面にバッグ幅一杯のベタポケットと、
内部の背面側にキーホルダー用ミニDカンを付けていただきました。
相談も丁寧に対応して頂き、希望通りのバッグが届いて大満足です。
また、機会がありましたら
是非よろしくお願いします。

5 2024-03-24

色:ブラック

この度の商品購入時点で旅行✈️に行く2日前に届けて頂けますかとの無理なお願いを致しましたが通常の製作日数より私の気持ちをご理解頂き短縮して頂き予定通りに素晴らしい完成度の高い商品を届けて頂き本当に感謝していますそして心よりお礼の言葉をお伝えしたい気持ちで一杯です

5 2023-06-09

大変気に入ってくれました。
友人の誕生日プレゼントとして、今回初めて購入させていただきました。
とても喜んでくれてプレゼントした私も嬉しかったです。
次回は自分用に何か購入したいと思いました。

5 2022-12-22

とても満足
ブラック(縫い糸を黒に変更)を購入しました。形も縫製も綺麗で、ちょうど良いサイズ感です。長財布、スマホ、小銭入れ、ポーチ、車の鍵を入れていますが、まだ余裕があります。以前店舗でフラップクラッチショルダーバッグを購入し、愛用していますが、それよりも余裕がある感じです。これから長く使い、色や艶が変わっていくのを楽しみたいと思います。

5 2022-08-14

大切にしてあげたい鞄
お値段こそ高かったものの、縫製がとても綺麗で、チャックも開けやすく、日本製の素晴らしさを感じられる鞄でした。角ばっているデザインのためか、財布、携帯、ミニタオル、マスクなどをいれても、余裕があります。名前もいれてもらったため、一生大切に使いたいです。

• 旅人尊さん
  • 旅人尊さん

5 2019-10-02

ビジネス&フォーマル
この度は商品購入にあたり、お世話になりました。ありがとうございました
オーダーをタラタラしていたら、増税が迫ってしまいました。手配早く間に合いました。
担当の方電話対応の方大変気持ち良い対応に感謝です。
商品は、作りもしっかりしてます。軽くていい感じです。オイルを使用して、柔らかくなって
いくのが楽しみですね。
希望としては、バッグ外側に;ポケットを付けiPadが差し込められたらいいのですがね。
今回新規受け付け中断してますとのことでしたので、見送り致しました。
携帯より、画面サイズが優っているので、重宝してます。

2019-10-18
この度は商品レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ショルダーバッグをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
担当したスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、
ありがとうございます!
尚、特注仕様でのご製作を承る事が出来ず、大変心苦しく思います。
また何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2021-08-01

購入して本当に良かったです。
長財布と多少の小物が入るシンプルなショルダーバックを探していて、こちらの商品に辿り着きました。
高い買い物だったので最初は不安もありましたが、オプション変更などの問い合わせ時にとても丁寧にご説明を頂き、安心して購入が出来ました。
届いた商品も画像通り素敵でした。
こちらで購入させて頂いてとてもよかったです。
大切に手入れをしながら使わせて頂きます。
↓注文時の仕様と届いて実物を見た後の感想。参考になりましたら。
・鞄本体→黒色。流行や年代を問わないデザインで長く使えそう。どんな服にも場所にも合わせやすそう。
・ショルダーの幅→2.4cm→1.8cm幅に変更。細めな感じが可愛いかった。私的にはこの幅にして大正解。
・糸の色→黒色に変更。統一感があってとてもオシャレ。こちらも変更して良かったです。

5 2020-11-18

最上位
届きました
さすがハンドメイドです
細部も丁寧に造られています
今回は長く使いたいと言う想いで色々と追加オーダーをさせていただきました
職人さんの気持ちのこもったこの鞄はどんなハイブランドよりも最上だと感じました
大切に使っていき20年後
現在2歳の息子にこの鞄を託したいと想います
心から
どうもありがとう

5 2021-10-18

• 商品を使う人:親戚へ
少し早めに注文しとけばよかった。
今回は叔母の還暦祝いで購入しました。
当日には間に合わなかったです。
名前入りと受注生産ということで少し時間はかかりましたが、叔母がとても喜んでくれたのでいい買い物だったとおもいます^ ^

5 2021-08-04

とても素敵です!
好きなYouTuberさんが使われているバッグを真似て購入しました。
とても丁寧な作りに感動しました!
購入して良かったです。
お手入れグッズを使いながら長く使っていきたいです。